ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Четверг. Еще 2 дня и каникулы. Ура. Я быстро иду в душ, чтобы помыть голову. Вспоминаю,что я еще не собрала сумку. Быстро собираюсь и еду в школу. -Привет,любимая,- трогает меня за руку Петушков, когда я вхожу. -Отвали. Я быстро снимаю сапоги, пуховик. Одеваю сменку. Девочек еще нет. Иду на биологию одна. Все малолетки почему-то пялятся на меня и перешёптываются. Ясно. Они уже узнали про поцелуй. Как же они меня бесят. Я прохожу мимо и делаю вид, что никого не замечаю. Кабинет закрыт. Я стою возле него одна. Все пялятся на меня, когда проходят. Мне хочется сейчас сгореть на месте. Ладно, зайду на "аск". Пролистываю быстро всю ленту. Вроде ничего нового. Так, если на меня все смотрят, значит что-то написано в паблике нашей школы, в котором обычно пишут сплетни. Такое ощущение, что я снялась в порно. Про всех пишут, но ни на кого же так не смотрят. Захожу на паблик. Натыкаюсь на запись:"Кажется, раскрылся секрет одной школьной парочки, злые языки нам сообщают, что Владлена Петрович и Филипп Петушков не только скрывали свои отношения, но еще и переспали в лаборантской. Пока что у нас нет доказательств, кроме видео, где влюбленная парочка так страстно целуется на глазах у своих одноклассников". Что? Какая еще лаборантская? Ясно, кажется, кто-то теперь получил звание "школьная шлюха" и этот кто-то - я! Во мне кипит злость. Учителя еще нет. Но Петушков уже подошел. Я подбегаю к нему и прижимаю к стене. -Это твоих рук дело? -Что? Что? -Не делай вид, что ты не знаешь, идиот. -Что не знаю? Я достаю телефон и показываю ему запись. На нас смотрит полшколы. Я в бешенстве, мне хочется размазать его по стенке. Ещё делает вид, что он не при делах. Я ему устрою любимую. -Да я первый раз это вижу, я клянусь тебе. Кто это сделал?- он поворачивается к одноклассникам. Затем отпихивает меня. -Может это ты сама решила выложить видео, а? Решила прославиться, используя меня? -Что ты несешь? У тебя все в порядке? -А что? Зачем ты меня тогда поцеловала? -Иди нахуй. А вы что вылупились? Интересно стало? За своей жизнью следите. Подходит учитель биологии и открывает класс. Я сажусь и пытаюсь сообразить кто это. Мне кажется, что это Кристина. Но неужели она такая сука? Неужели она так со мной могла поступить. В класс забегают Лера с Кристиной. Я не хочу на них смотреть. Мне противно. Позже вбегают Вероника с Бертой. -Влад, ты видела?-обращается ко мне Иванова и показывает запись. -Да,- резко отвечаю я. -Знаешь кто это? -Нет, интересно было бы узнать. -Может Петушков? -Нет. На перемене все решим. Я уже не могу дождаться конца урока. Я не хочу устраивать разборки на уроке. Звонок. Неужели. Я встаю в середину класса. Достаю телефон, где на экране запись. -Ну, и кто же это? -Не я, не я,- все сразу стали отнекиваться. -Кристиночка, не расскажешь нам, кто это? -Что? Это не я. -Да? А кто мне вчера показывал это видео? -Да это снимала не одна я, а потом еще и передавали друг другу. -Отлично. Если никто не хочет сознаваться, то я обещаю, что я уничтожу того, кто это написал. И мне все равно, кто это. Кристиночка или Берта, Ангелиночка или Настюша. Вы ответите за свои слова. -Да это не я, я тебе честно говорю, я бы никогда такого не сделала,-чуть ли не в слезах кричит мне Кристина. -Разберемся. Я не знаю кто это. И я понятия теперь не имею, как это узнать. Да, я предполагаю кто админы паблика, но это мне не поможет, так как это писали сначала на "аск". И даже админы не знают кто это. Я пытаюсь узнать кто это, сама. Я никому не хочу доверять. Кристина обиделась на меня, а Лера, Берта и Ника успокаивают ее. Меня это бесит. То, что я - "шлюха школы",это никого блин не волнует. Я сижу и перечеркиваю список подозреваемых. Мне так обидно смотреть, как они успокаивают Кристиночку, а мне никто даже помочь не хочет. Даже Ника. На коридорах все смотрят на меня. Мне так одиноко. Я хочу расплакаться. Я иду к Филиппу. -Помоги мне, я хочу узнать, кто это. -А что мне за это будет? -У тебя уже было. Доигрались. -Ладно-ладно. Давай подумаем, может это Ничка? Или Петька? А может быть Берта? Влада, неужели ты не понимаешь, что это может быть кто угодно? -Но это же кто-то из нашего класса! -Успокойся, тебе же все равно это ничего не даст. Новость уже разлетелась. От безысходности я захожу на страницы всех одноклассников. Кристина-ничего подозрительного. Петя-вообще не заходил 2 дня онлайн. Ника. У нее в видеозаписях наш поцелуй. Это Ника. Я хочу сейчас вырвать ей все волосы. Как она могла? Какая же она тупая курица. А сейчас сидит и успокаивает Кристину. А я-то думаю, "что она мне даже не помогает?" Я подхожу к ней. -У тебя вообще мозги есть? -Что? -Ты, конченная овца, нахрена ты это сделала? Тебе своей жизни мало? -Да это не я писала. -Да? А как же видео у тебя в видеозаписях? Ни у кого из класса нет, а у тебя есть. -Я просто выложила его на память, я думала у меня закрыты видеозаписи. Я не писала в паблике. -Ты... ты-тупая идиотка. Я верила тебе. Как ты могла? Я считала тебя подругой, а ты решила из меня дуру сделать! Я ненавижу тебя,- я начинаю плакать. Весь класс смотрит на нас. Ко мне подбегает Иванова и начинает успокаивать. -Владочка, я клянусь, я просто выложила видео, я даже не знаю, как оно попало в паблик. Прости меня пожалуйста. Поверь мне. -Хорошо, тогда кто его мог увидеть? -Хочешь, я найду этого человека? Ты тогда простишь меня? -Да. Последний урок. В класс забегает Ника. -Это Лиза Тимошина. -С чего ты это взяла? -Вадим взломал её "аск" и посмотрел ответы. -А почему ты подумала, что это она? -Ну она больше всех сохнет по Петушкову, мы конечно еще проверяли её подружку- Настю, но это не она. -Спасибо. -Ты меня простила? -Ладно, но в следующий раз я тебе горло перережу,- я обнимаю ее. Черчение. Мы всем классом решаем, как отомстить Лизе. Долго рассуждать не приходится. У Филиппа есть её фото топлес и палевные переписки. В этот момент я хочу расцеловать его. Мы все скидываем в новости паблика школы. И вот, это постят на стену. Теперь Лизочка ощущает то же, что и я совсем недавно. Над ней все смеются. А я стою с поднятой головой и смотрю ей прямо в глаза. Она пугается и убегает. Будет знать, как Владлену клеветать. Я, Кристина и Лера идем на остановку. -Крис, прости меня пожалуйста, просто вчерашний разговор и видео... -Ладно, ты тоже меня за вчерашнее прости. Мы с ней обнимаемся. Дома я наконец-то смотрю фильм. Затем приходит сообщение от Марка:"Привет. Завтра приедешь ко мне?" Я отвечаю ему:"Посмотрим на оценки)" Марк:"Твои или мои? Если мои, то тебе придется меня наказать." Мы еще долго переписываемся с ним. Завтра я должна снять стресс. Тем более, что троек у меня, похоже, нет. Я засыпаю с приятным чувством собственной превосходности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.