ID работы: 2315184

20 формул физики

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, у тебя все в порядке? Стайлз ласково ткнулся носом в чужое плечо. - Ты, определенно, хмурее, чем обычно. С того момента, как они официально утвердили свои отношения прошло где-то два месяца. Первый месяц был тяжелый, в плане того, что Дереку пришлось привыкать к ночным звонкам Стайлза и глупым выходкам мальчишки, когда тот мог схватить его за руку прямо на улице или повиснуть на шее, шепча что-то про вселенскую любовь и прочую розовую чепуху. Стилински не был заядлым романтиком, да и не питал особой страсти к тому, чтобы нарекать Хейла своим волчонком, но иногда у него были такие «приступы», когда он цеплялся за Дерека так, будто бы не верил в происходящее, и начинал сопеть прямо в плечо. В эти моменты оборотень смягчался и, заботливо утыкаясь носом в чужую макушку, шептал те самые нежности, которые в шутку выкрикивал подросток. Мальчишка начинал глупо улыбаться, прижиматься еще сильнее и отвечать что-то в таком же духе, а Дерек слушал, как стучит чужое сердце, ощущал чужое тепло и уже мягко целовал своего человека прямо в лицо, избегая губ, чтобы позволить договорить. Если поцеловать Стайлза, он не заткнется, это правило волк выучил еще в первую неделю. Стайлзу же, в свою очередь, пришлось запомнить, что Дерек легко может уложить его в кровать и заткнуть, так что особо опасные игры, где в роли красной тряпки была болтовня, а в роли быка – Дерек, пришлось отложить на более лучшие времена. Еще Хейл оказался страшным любителем итальянской кухни, поэтому Стилински пришлось научиться готовить пасту, чтобы радовать своего волка. Но самым главным открытием было то, что Дерек оказался чертовски нежным и заботливым в отношениях. Нет, он оставался тем же брутальным парнем с щетиной и клыками, но стоило только оказаться с ним один на один, как маска люто-волка снималась, и перед Стайлзом показывался обычный, веселый, но побитый жизнью парень. Им пришлось пройти через множество разговоров, чтобы Дерек наконец мог ходить без маски, когда рядом была его партнер. Эффектом подросток был доволен. Сейчас же они разместились на диване. Стайлз практически лег на оборотня, держа в руках учебник по физике, пока тот крепко обнимал его и с хмурым видом смотрел телевизор, где крутили новости. - Дерек… - в третий раз шепчет Стилински, пытаясь привлечь внимание парня к себе. С таким же успехом Стайлза привлекал учебник физики – никакой ответной реакции. Наконец книга оказывается закрытой, юноша убирает ее на пол, а затем возвращается к попыткам дозваться до волка. Он больше не тревожит его своим голосом, а поднимает руку и невесомо касается кончиками пальцев колючей щетины, извернувшись в чужих объятиях так, чтобы можно было видеть его лицо. Дерек наконец опускает на него свой взгляд и наклоняет голову, чтобы Стайлз коснулся ладонью его щеки и погладил. - Что у тебя случилось сегодня? Ты помнишь, что ты перестал быть хмурой задницей со мной? - Мне всегда было интересно, как ты представляешь хмурую задницу? – отвечает Хейл с легкой улыбкой, которая тронула его губы. Он закрывает глаза и продолжает ласкаться к руке. - Вот, если бы ты не сказал, я бы никогда ее не представил, - мальчишка улыбнулся, коснувшись большим пальцем улыбки Дерека, - это твоя задница с твоими бровями, нахмуренными. - Боже, Стайлз, что за извращения… - коротко вздыхает оборотень, но его улыбка становится шире. Хейл ловит чужие пальцы губами и открывает глаза, чтобы посмотреть на счастливый огонек во взгляде человека. - Ты сам заставил меня об этом подумать, не смей обвинять меня в извращениях! - тут же заявляет подросток, распахивая рот и наблюдая, как волк медленно посасывает его же пальцы. - Дерек, это… это подл… О, мой Бог, ты же знаешь, как это приятно… И это я еще извращенец… Дерек вскидывает брови, улыбается, но не прекращает медленно и ласково посасывать пальцы мальчишки. Ему нравится, что Стайлза можно так быстро завести, нравится наблюдать за эмоциями, что украшивают его лицо, чувствовать запах. Он обводит их языком, а затем отстраняется, выпуская пальцы из приятной ловушки. - Ээээ… - раздается недовольный и протяжный стон Стайлза, который уже мысленно вспомнил, где лежит все, что может понадобиться им в кровати, куда они прямо сейчас и пойдут. - Физика, у тебя завтра зачет, - хмыкает Хейл и уже целует ладонь своего партнера, а после кивает на учебник, который лежит на полу. - Физика может подождать, волчара, я всегда готов учиться! - Ты всегда готов поиграть в наездника, а не учиться, - подмечает Хейл, а Стилински отвечает ему недовольной ужимкой, - давай, тебе немного осталось. Всего-то двадцать формул. - Всего-то двадцать формул, - передразнивает его Стайлз, кривясь лицом из всех сил, но все-таки поднимая книгу и вновь раскрывая ее. Спорить с Дереком нет смысла, да и прав он, зачет ведь завтра. - Я помогу тебе, - волк крепче обнимает школьника и устраивает его чуть выше, чтобы положить свой подбородок ему на макушку и получить возможность заглядывать в книгу, - мне тоже нужно освежить знания. - Я тебя умоляю, тебе хоть раз эти формулы пригодились? – продолжает ворчать Стайлз, судорожно силясь сосредоточиться хоть на какой-нибудь формуле после посасывания пальцев. - Да, они подарили мне шанс поиздеваться над тобой, - Хейл пожал плечами и улыбнулся, задумчиво поцеловав Стилински в макушку, - и я тоже заинтересован в том, чтобы ты их быстрее запомнил. - Слушай, а может я их прямо в кровати и выучу? Ну, знаешь, как «новые способы закрепления материала», - в секунду оживился мальчишка и задрал голову, заглядывая в мутно-зеленные глаза, которые сейчас смотрели на него с такой щемящей нежностью, что все бы девушки с парнями потекли на месте, но не Стайлз. Стайлз - крепкий орешек, у Стайлза есть гениальная идея. - Материал закрепляют, когда его знают. И о чем ты вообще говоришь? – Дерек нахмурился и едва наклонил голову на бок, чтобы чужие волосы не лезли в нос. - За каждый неправильный ответ – ты меня будешь кусать и замедлять темп, а за каждый правильный – толкаться сильнее и быстрее. Как тебе идея? - Стайлз, ты идиот, - весьма спокойно отвечает оборотень и поворачивает чужую голову обратно, чтобы Стайлз смотрел в учебник. - Ладно, понял, - фыркнул мальчишка, но усмехнулся. Идея ведь и правда крутая, просто Дерек не любит новенькое. Стайлз уже и забыл, что этот разговор был начат с того, что волк был непривычно хмурый, Хейл смог ловко увести чужое внимание от этого. Не стоит мальчишке знать, что именно этот же параграф они учили когда-то с Пейдж, первой любовью волка. С другой стороны, прошлое – это прошлое, а в настоящем у него горячий Стайлз в объятиях и двадцать вариантов развития сегодняшней ночи. Его идея хоть и глупая, но Дерек ведь должен убедиться, что подросток запомнил выученное. Стилински сдал зачет на «отлично», но ошибся лишь в самой последней формуле, на ее закрепление у Стайлза не хватило сил, но теперь парень может с гордостью заявить, что формулы по физике ему очень пригодились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.