ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

Около тысячи лет назад.

Кэролайн, как обычно мирно спала в своей кровати. Но внезапно ее разбудил ужасный крик о помощи. Девушка сразу же соскочила и побежала босиком на улицу. Как только она вышла на улицу, она увидела окровавленное тело своей матери. Из ее шеи текли последние капли крови, Кэролайн не нащупывала сердцебиение своей матери. У Кэрл уже ручьем текли слезы, которые она не могла остановить. Вдруг она увидела мужчину. На его губах были видны красные следы крови. -Что ты наделал? – кричала я на него. -Я всего лишь выпил кровь твоей матери, сейчас и ты умрешь так же как она, - произнес он очень холодным голос эти слова и быстро, как ветер подлетел к девушке, вонзив в ее шею свои клыки. Но Кэролайн не дала ему это сделать. Сосредоточившись своим взглядом на его голове, она начала поджаривать ему мозги. Вампир схватился за голову и упал на колени. -Хватит, остановись. Я не хотел этого, - шептал он. Юная ведьма послушала его, но это была ошибка. Мужчина с вампирской скоростью подбежал к девушке и дал ей выпить своей крови, а потом сломал ей шею и скрылся. Труп Кэролайн лежал на холодной земле примерно несколько часов. Внезапно она очнулась и вдохнула свежий воздух своими легкими. И с ужасом понимала, что она стала вампиром. Но тут она начала понимать, что связь с природой еще не потеряна. И она поняла, магические силы не покинули ее.

Наше время.

В моей голове снова возникла эта картина. Прошло тысячу лет, а я до сих пор помню ту ночь. С тех пор я искала этого подонка, который сделал то со мной и убил мою мать. Чтобы отомстить ему. Сейчас я знаю, что его зовут Майкл Майклсон и он один из первородных вампиров. Я знала, что если убью его, то и сама умру. Но я нашла выход из этого. Я разорвала родословную связь между мной и Майклом. Так что теперь мне не что уже не грозит. Меня зовут Кэролайн Форбс. Я одна из первородных вампиров, но об этом знаю только я. Но также я и очень сильная ведьма. Не очень высокая блондинка. Очень красивая и умная девушка. Мне около 1000 лет, но выгляжу я на 17. Вот кто я такая. За свою жизнь я встречала очень много сверхъестественных существ. Некоторых из них я убивала, с кем-то я дружила. Но сейчас я одна. У меня нет друзей, врагов. Ни кого. Я оставила все свое прошлое, кроме мести. И теперь направляюсь в очень маленький городок под названием Мистик Фоллс, штата Вирджиния. Именно там хочу жить, далеко от больших городов и своей прошлой жизни. То, что нужно для меня. Надеюсь, этот город примет меня со всей душой, так же как и я его. На своей машине я проезжала какой-то старый мост. Название прочесть я не успела, так как ехала на очень большой скорости. Я очень сильно любила ездить на больших скоростях. Это моя страсть можно сказать. До города оставалось еще 20 минут езды. Пока я решила поселиться в каком-нибудь отеле. Не успела просто еще найти дом и купить его. Я только и успевала наблюдать за пейзажем этой местности. Было очень красиво. Большие и старые деревья с довольно обширной кроной. Какие-то уже начали засыхать, а какие-то стоят еще зеленые. Засмотревшись на этих великанов, и перестала следить за дорогой, но когда опомнилась, то уже ехала по встречной полосе и чуть не врезалась в машину. Водитель что-то крикнул мне, но я его не услышала. Вот, наконец, и долгожданные городок. Небольшая центральная улица, которая ведет прямо к главой площади. С правой и левой стороны улицы стояли магазинчики, в которых продавали одежду, продукты и другие жизненно не обходимые товары. В городе почти не было высоких зданий, выше трехэтажных построек я ни чего не встретила. Я доехала до главной площади, и припарковала свою машину рядом с баром под названием «Мистик Гриль». Вышла из автомобиля поставила на сигнализацию и зашла внутрь. Кафе было довольно уютным, в зале располагалось очень много столиков сделанные из дерева и выкрашены в темно-коричневый цвет. Стулья были той же цветовой гаммы, что и столы. Камин, в котором горел огонь. Официанты, ходили по залу и принимали заказы. Я решила направиться к барной стойке, чтобы немного выпить. -Мне виски, пожалуйста, - сказала я бармену. -Хорошо, - ответил он мне и налил алкогольный напиток. Я выпила его, а потом решила внушить ему и произнесла такие слова. -А еще бы хотела, чтобы ты налил мне бокал своей крови. Но только чтоб ни кто не видел, - после этого, он сделал все, что я ему приказала. Выпив бокал его крови, я расплатилась за виски и пошла на улицу. Светило очень яркое солнце. Так как во мне сущность вампира и ведьмы, то я не боюсь солнца. И еще есть один плюс, меня нельзя ослабить вербеной как других. Чему я безумно рада. Я решила немного осмотреться тут и направилась на площадь через дорогу. Дорожки, которые были за асфальтированы, зеленый газон и какой-то памятник, связанный с историей города. Ни чего интересного пока не нашла. Но тут я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Я обернулась и увидела мужчину. Но скорее парня, на вид ему было 19 лет. Очень красивый и безумно привлекательный. У меня было очень странное ощущение, и тогда я поняла, что это вампир. Но это не просто вампир, а гибрид. И в мире я знаю только одного гибрида. Никлаус Майклсон. Один из первородных вампиров, таких как я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.