ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Да, признаюсь, я не ожидала встретить его здесь. Хоть я его и вижу первый раз, но очень хорошо знакома с историей этой семьи. А он очень красивый. Видимо теперь и я на него пялюсь. Но от него глаз просто невозможно оторвать, ладно спокойно. Все будет хорошо. И вдруг он начал переходить дорогу и идти ко мне. Я не стала ни куда уходить, а стояла на месте. И вот уже был рядом, и начал говорить первым. -Добрый день! – улыбнулся он мне и поцеловал мою руку. -Можно с вами познакомиться? – последовал от него вопрос. -Извини, но я не знакомлюсь с первородными вампирами гибридами, которым больше 1000 лет, - дерзко ответила я ему. -Значит, больше нет смысла скрывать свою сущность. -Правильно мыслишь. А сейчас мне нужно удалиться и найти себе жилье, – все также отвечала я ему. -Можешь остановиться у меня дома, - предложил он мне. -Заманчивое предложение, ну да ладно я соглашусь. Только подожди, я найду себе обед. -Хорошо, я живу на окраине города. Найдешь мой дом? -Без проблем, ответила я и исчезла, - и только видела его удивлённое лицо. К нему мы пойдем позже, сначала у меня есть одно дело. Я сбежала подальше в лес, чтобы немного поколдовать. Мне нужно найти местную ведьму, говорят она очень сильная. Я знаю, что ее зовут Бонни Бенет. Но мне помешал какой-то парень. -Что ты здесь делаешь? – спросил он. И еще один вампир. -Не твое дело, - ответила я ему и начала поджаривать мозг. -Стой, остановись. Боже прекрати это, – шипел он. -Последний раз, когда я это сделала, какой-то вампир убил мою мать. Я не остановлюсь, пока ты не ответишь на мои вопросы. Ты знаешь кто такая Бонни Бенет? -Да, я знаю ее, - ответил он и я прекратила пытку над ним. -Тогда, ты мне сейчас покажешь все что знаешь, - немного устрашающе произнесла я эти слова. И прикоснулась к его вискам и начала рыться в его памяти. Когда я нашла то, что я искала, то с вампирской скоростью сбежала от него, оставив его без сознания лежать в этом лесу. Да, поиздевалась я над ним. Решив, что я найду эту ведьму завтра, отправилась к гибриду в дом. Я не произнесла ни одного слова, когда пришла к нему домой. Просто нашла любую свободною комнату и поселилась в ней. А выбрала я довольно просторную комнату. У стены стояла просто огромная кровать застеленная белым покрывалом. Сама комнатка была в молочных и белых тонах. Небольшой шкаф для вещей, на полу лежал ковер. На него было приятно вставать ногами. Также у меня была отдельная ванная комната, что очень радовало. Первым делом я отправилась я душ, чтобы сполоснуться после дороги. Помывшись, я вытерлась полотенцем, одела махровый халат, который висел на вешалке, и вышла из ванной. У меня чемодан с вещами остался в машине, поэтому я прямо в таком виде пошла, искать Клауса. Он находился в гостиной, но также там сидели и другие его братья и еще сестра. Вот она то и посмотрела на меня очень странно и потом спросила у гибрида. -Ник, это кто такая? -Я отвечу на этот вопрос сама, - привлекла я ее внимание. -Меня зовут Кэролайн Форбс. Я вампир. Мне примерно около 1000 лет, и меня обратил ваш отец. -Что? Ты знаешь кто такой Майкл? -Конечно, я все о вас знаю. Тебя зовут Ребека. Твоего младшего брата зовут Никлаус. Еще Элайджа, Кол и Финн, - холодным тоном ответила я на ее вопрос. -Ребека, чему ты удивляешься. Иди лучше дай что-нибудь одеть ей. -Пойдем тогда со мной, - позвала она меня, и мы снова пошли наверх. Похоже, мы пошли в ее комнату. Она дала мне джинсы и блузку белого цвета. А на ноги черные туфли на высоком каблуке. Ее одежда мне очень хорошо подошла, и я выглядела просто прекрасно. -Спасибо большое за вещи. И я бы хотела позвать тебя со мной выпить, - предложила я ей. -А что? Я не против, - согласилась она, и мы с ней отправились все в тот же бар, под названием Мистик Гриль. Пока мы ехали в бар на меня опять нахлынули воспоминания о моей семье. Я вспомнила мой первый день, когда я была вампиром.

Новый свет около 1000 лет назад

Как только я очнулась, меня сразу же начал терзать ужасный голод. Я знала, что мне нужно выпить крови, поэтому я отправилась в город, чтобы завершить обращение. Умирать я не хотела, и решилась что лучше стать вампиром. Отец пока еще не знал, что его жена мертва, так как отправился на охоту с ночёвкой в лесу. И спустя несколько минут я нашла парня, которому было 17 лет. Я подошла к нему и познакомилась с ним, но уже немного сдержаться и прильнула к его шее губами. Потом у меня вдруг появились клыки и впились в сонную артерию. Кровь обжигала мое горло, и я наконец-то почувствовала всю силу вампира. Я просто не могла остановиться, и убила этого парня. Его труп я бросила в реку, которая протекала не далеко от деревни. После этого я вернулась домой. Отец уже нашел труп мамы и просто упал на колени перед ней. -Папа, - позвала я его. Он посмотрел на меня. -Что здесь произошло? Что случилось с твоей мамой? -Ее убил вампир. Но это не самое страшное. Папа меня обратили, - начала говорить ему и слезы потекли по моим щекам. -Ты вампир? – дрожащим от страха голосом спросил он. По его глазам было видно, что он начал бояться. -Извини меня, пожалуйста! – начала извиняться я за свои действия. -За что… - но я его перебила. -Ты больше не когда об этом не вспомнишь. Ты забудешь про смерть твоей жены и признаешь что твои дочь вампир, и ты не будешь меня бояться, - внушила я ему и начала рыдать еще сильнее. Только от одной мысли о своих действиях мне становилось еще больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.