ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот почему этот гибрид ушел. Зачем он оставил меня наедине со своими мыслями? Они же меня сейчас захлестнут просто, так же как и эмоции. Что это означает? Он обиделся или что? Совсем я уже ни чего не понимаю. Все это так сложно, я знаю, что характер у меня не сахар. Но можно же и меня понять. Мне и так только чего стоило сказать это ему, а он просто ушел и все. Ненавижу, я его теперь. Сначала весь такой милый, а в конце что. Прошло, ушел, и отвечал он немного холодно. Не уже ли обиделся. Я больше не могла находиться в его комнате, поэтому побежала наверх. Возле входа в мою комнату, лежал тот самый рисунок, на котором изображён закат. А на обратной стороне записка. «Прости, что я ушел. Просто эмоции взяли вверх надо мной, и я не хотел, чтоб ты видела меня злым. Еще раз прошу прошения. Твой Клаус!» - гласила записка. Не смог сказать, зато записку написал, ну хоть что-то успокоит меня. А еще этот рисунок заката, просто волшебно. Я зашла в свою комнату и сразу же упала на кровать прямо в одежде. Закрыла глаза, и опять нахлынули воспоминания. Чикаго 20-ые годы. И вот очередной переезд, из-за Майкла. На этот раз он отправилась в город ветров, неужели опять из-за Клауса. Узнаем позже, а пока нужно развеяться. Сегодня я отправилась в бар «Глория», он был недалеко от моей съемной квартиры. Одевшись, я спустилась по крутой лестнице на первый этаж и вышла на улицу. Мне в лицо сразу же ударил прохладный ветер, было немного не обычно. В такую теплую ночь, прохладный ветер. Я еще немного постояла на месте, а потом двинулась в сторону бара. Когда я подходила к зданию, то сразу же уловила громкую музыку. Но своим вампирским слухом я уловила, что где-то рядом кто-то занимается любовью, прямо в машине. Больше не хотела слушать эти охи и вздохи, поэтому направилась к входу в бар. Опять же живая музыку, ну впрочем, как и всегда во всех приличных заведениях. На сцене пела девушка, у нее очень красивый и приятный голос, который можно слушать очень долго, но он всегда будет играть новыми красками. Вдруг она перестала петь, но музыку продолжалась. Певица поприветствовала только вошедшего парня. Его вроде звали Стефан Сальваторе. Он сразу же подошел к барной стойке, ну и последовала его примеру. Заказала себе джина, который полюбила за эти годы и начала пить маленькими глотками. Но тут мое внимание привлекли только что вошедшая троица. Это были первородные вампиры, теперь понятно для чего сюда приехал Майкл. Никлаус, Ребека и Элайджа сразу же прошли к столикам, где сидели посетители. Ребека пошла к барной стойке, а два брата остались сидеть на местах. Я вижу их всего второй раз, но уже в них есть что-то таинственное, что-то необычное понять которого мне не все силах. Клаус почему-то привлекал меня больше всего, я невольно засмотрелась на него. Но потом перестала, иначе он бы захотел познакомиться. Неужели он мне понравился. Наше время Вот почему я вспомнила именно этот момент. На сердце стало еще хуже, его подарок не мог успокоить меня. Некоторое чувства все рано остались, ведь их не так легко успокоить, как кажется. Из-за этих переживаний я начала засыпать, глаза просто закрывались, и я уснула прямо в одежде и не смыла с лица макияж. Свозь сон я услышала, что кто-то зашел в мою комнату и лег рядом. Сон сразу же сняло как рукой, когда человек, который лежал рядом начал говорить. -Сейчас ты уже спишь и наверное не слышишь это. На самом деле я давно уже знаю, как ты выглядишь. Я многие годы думал о тебе и не мог забыть. Впервые я увидел тебя в Новом Орлеане в 1919 году. Ты тогда пришла в бар и заказала себе выпивку, но тебя чем-то привлекла моя сестра и ты весь вечер была почти рядом с ней. Весь этот вечер я наблюдал за тобой издалека. Ты была просто восхитительна в том платье, я думал тогда подойти к тебе и познакомиться, но меня отвлек брат и больше я тебя не видел. Второй раз, я встретил тебя в Чикаго, в том самом баре под названием «Глория». Как только я тебя увидел, я понял, что ты моя судьба. Но у мне опять не ужалось познакомиться с тобой. На этот раз помешал мой отец, своим внезапным визитом, - сказал он последние слова и замолчал. Я решила, пусть лучше думает, что я сплю. А когда подвернётся нужный момент, и я все расскажу. Клаус остался у меня в комнате и не куда не ушел. Потом он прижался ближе ко мне и обнял. Я его не оттолкнула, а так на оборот легче только заснуть. Утро Когда я проснулась, руки Ника уже не было. Но он все еще был здесь, лежал рядом. Я чувствовала на себе его взгляд, он опять любуется, как я сплю. Хотя это мило, так дадим ему понять, что я проснулась. Я специально положила свою руку на него, тем самым он хотел уже уйти. Но я схватила его за руку и спросила. -Куда собрался? -Я, я. В туалет захотел, - замешкался он. А Клаус сейчас так мило выглядит. -Ложись обратно, я хочу еще с тобой полежать, - приказала я ему. -Но ты ведь сама не хочешь торопиться? – спросил он и лег обратно. -А мне это поможет разобраться, чем больше мы с тобой общаемся, тем лучше, - разъяснила я гибриду. -Ну, хорошо, - коротко ответил он. -Кстати, я слышала, что ты сказал ночью, - решила я ему рассказать. -И что ты думаешь? -Хоть я тебя и не видела, тогда в Новом Орлеане в 1919. Но зато в Чикаго я не могла оторвать от тебя класс. Ты тогда так мило выглядел в том костюме. Я сразу поняла, что Клаус Майклсон мне понравился, - рассмеялась она, и он тоже. -Правда? Ты тоже очень красиво тогда выглядела. Это были несколько лучших часов в моей жизни, - признался мне Клаус. -Спасибо, - счастливо улыбнулась я, и мы замолчали. Мы пролежали так достаточно долго, но вдруг я вспомнила, что опоздала в школу и вскочила как бешеная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.