ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На маленьком журнальном столике, пред диваном лежал деревянный кол. Я сразу поняла, что у них получилось забрать его. Молодцы они. Промелькнула у меня в голове предложение. -У вас все-таки получилось забрать кол из белого дуба? – спросила я у Клауса. -Да. Конечно, они не хотели нам его отдавать, но пара угроз, сделали свое дело, - с улыбкой ответил он. -Молодцы. Я прошу прощения, вы тут празднуйте и делайте что хотите. А я лучше пойду спать, что-то не очень хорошо себя чувствуйте, - разъяснила я им и пошла обратно наверх. И вправду чувствую я себя не очень важно, лучше проспаться хорошо. Завтра ведь в школу идти, а с кругами под глазами идти не хочется, размышляла я, пока поднималась по лестнице. Зашла в свою комнату, и сразу же упала на кровать и уснула.

Наследующее утро.

Проснулась я с хорошим настроением, это конечно странно. Но какая я есть, вся такая необычная. Я быстро встала с кровати, даже не валялась, и отправилась в душ. Включила теплую воду и простояла так примерно 20 минут, но потом вспомнила, что я могу опоздать и сражу же вышла. Почистила зубы, накрасилась и пошла одеваться. Из одежды я выбрала черные узкие брюки, белую майку и кожаную куртку того же цвета что и брюки. На ноги черные туфли на высок каблуке. Посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась сама себе. Спустилась на первый этаж, где меня должна ждать Ребека. Но ее там не было. -Ты Ребеку ищешь? – спросил у меня Ник, выходя из гостиной. -Да ее, - коротко ответила я. -Она уже уехала. Сказала, что ей нужно заскочить к ее парню. -Убью, сучку такую. Даже не предупредила меня, - немного злясь, произнесла я эти слова. -Успокойся, хочешь, я тебя подвезу до школы, - предложил он мне. -У меня своя машина. Но я согласна, только с условием, что ты меня заберешь после школы. -Хорошо, тогда поехали, - сказал он и вышел на улицу. Я вышла вслед за ним и закрыла за собой дверь. Пока мы ехали в школу, я молчала все дорогу и смотрела в окно. И я снова засмотрелась на эти деревья, и не могу понять, чем они меня так привлекают. Толи от того что я ведьма и чувствую природу, то ли они просто красивые. Вот не в силах моему уму понять это. Я конечно не тупая блондинка, как некоторые думают. Но все же есть вещи, которые я так и не поняла. Снова заехали в этот небольшой дивный городок. Жители спешат на работу, не обращая внимание на других прохожих. Жизнь в этом городе кипит, как в большом современном мегаполисе. И вот подъехали к школе, машина остановилась и мотор заглох. Я хотела уже выйти, но Клаус меня остановил. -Я давно уже хотел тебе кое-что сказать. Только вот момента не удавалось, а сейчас мы одни в машине и думаю пора сказать. Кэролайн ты мне очень сильно нравишься, с момента нашей первой встречи. Я сегодня не спал целую ночь и любовался тобой. Ты так мило спала в своей кровати, твои волосы спадали на твое красивое лицо. Ты выглядела просто шикарно, что я не мог удержаться и решил нарисовать тебя. Вот посмотри, - протянул он мне не большой листочек бумаги. Этот рисунок был просто восхитительным и все эти милые слова. -Ник, я не знала, что ты так красиво рисуешь. Спасибо тебе за рисунок, - поблагодарила я его. -Не стоит благодарностей, - произнес он и поцеловал меня в губы. Этот нежный поцелуй просто сводил меня с ума. Сначала я не отвечала ему, но потом все-таки решилась. Это были лучшие минуты в моей жизни, жаль, что они не вечны. Я отстранилась от него и вышла из машины, взяла с заднего сидения свою сумку и пошла к центральному входу. А гибрид остался сидеть в машине и улыбаться. Я даже и подумать не могла, что Клаус может быть таким милым. Ведь раньше я думала, что он просто чудовище, которое не способно на любовь. Но этот инцидент все изменил. Я снова посмотрела на этот рисунок, и опять в голове промелькнула эта сцена с поцелуем. Но вдруг из моих мыслей меня вывел знакомый голос. -Кэролайн, - кричала мне Ребека. -Прости, опять задумалась. Ах, да ты почему мне не сказала, что я поеду одна. Я думала мы вместе поедем, - начала я злиться, чтоб хоть как-то скрыть свою улыбку. -Извини, за мной просто Мэтт приехал. Это мой парень. – разъяснила она мне. -А парень значит. Ну ладно прощу тебя на первый раз. А потом не жди от меня пощады, - немного властно сказал я. -Хорошо, больше этого не повториться. -Ну и славненько. А сейчас пойдем на урок. У нас ведь вроде история? – спросила я. -Да, пойдем, - взяла меня за руку Бека и потащила в сторону нужного кабинета. Через 5 минут мы уже сидели за партами. Но вот что меня привлекло. Я зашла в кабинет и сразу увидела одну персону, которую я искала. На втором ряду за третьей партой сидела та самая ведьма, Бонни Бенет. Ту, что я искала. Да сегодня явно хороший день, поцелуй с Ником и ведьма, которую я искала. Превосходно, думала я. Но начался урок и в кабинет зашел учитель. Его звали Аларик Зальцман. Он представил меня классу и начал вести свой урок. Примерно через пять минут, после начала занятия в дверь кто-то постучал и спросил можно ли войти. Аларик кивнул и в помещение зашел тот самый парень, которого я оставила лежать в лесу без сознания. Он немного косо посмотрел на меня, когда проходил на свое место. Пусть думает что хочет, но я не за что не объясню свой поступок. Просто он мне попался, и я использовала его для своего дела и все. Не буду даже подходить к нему, сейчас меня интересует только ведьма. Урок прошел очень скучно, задали написать какой-то реферат. Тему взять любую, и я уже выбрала ее. Мы вышли из кабинета, и я сразу же направилась к девушке с черными волосами. -Ты же Бонни Бенет? – спросила я у нее. -Да, это я. А ты кто такая? -Меня зовут Кэролайн Форбс, и я ведьма. Насколько я знаю, ты тоже, - не стала я скрывать от нее кто я такая и решила действовать напрямую. -Откуда ты знаешь? – прошептала она. -Я много чего знаю. Давай сделаем так, я приглашаю тебя сегодня прийти ко мне домой. Я должна кое-что обсудить с тобой. -Хорошо, я согласна. Тогда встретимся сегодня после уроков, - предложила мне ведьма. -Договорились, - коротко ответила я, и подошла к Ребеке, которая ждала меня. -Зачем тебе нужна эта ведьма? – удивлено посмотрела она меня. -У нее есть то, что мне нужно. -Тогда понято, ладно в твои дела лести я не буду. И да еще мы с Мэттом после школы едем к нам домой, ты с нами? – спросила Ребека. -Нет, меня Клаус заберет. -Ник? – удивленным тоном произнесла она. Вот чего я и ожидала от нее, удивление. -Да, хватит удивляться моими действиями. Что ты часто начала это делаешь, на тебя это не похоже, - но она ничего не сказала, только хмыкнула, развернулась и пошла на следующий урок.

После уроков.

Я вышла из школы, и Бонни ждала меня у входа. Я с ней поздоровалась, и начала взглядом искать машину Клауса. -Идем, нас уже ждут, - произнесла я и направилась к автомобилю, а она пошла за мной следом. В машине сидел Клаус и улыбнулся мне, когда увидел. -Стой, стой. Мы едем домой к Клаусу? – удивилась Бонни. -Да, я там живу, - ответила ей и села в машину на переднее сидение, а она открыла дверь и села сзади. -Кэрл, а что здесь делает Бенет? – спросил он. -Она мне нужна, ни чего больше не спрашивай, а просто веди машину. И насчет утреннего инцидента поговорим дома наедине, - в приказном тоне говорила я. -Как скажешь, - произнес гибрид, завел мотор машин и поехал домой. Всю дорого мы опять молчали и я задумалась. Надеюсь, у этой ведьмы сохранилась книга заклинаний ее предка, которая жила здесь примерно 100-200 лет назад. В этой книге есть нужное колдовское заклинание для ослабления древнего вампира. Пока я думала над всем этим мы уже подъехали к дому. Я вышла из машины и направилась к дому, Бонни не отставала от меня и шла за мной. Я решила, что лучше будет поговорить в моей комнате. -Идем ко мне в комнату, - позвала я ее. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в коричневую дверь с правой стороны. -Спрошу сразу же на прямую. У тебя сохранился гримуар Эмили Бенет? -Конечно. Но зачем он тебе нужен? – спросила она. -Мне нужно заклинание для ослабления первородных вампиров, - немного повысила тон на нее, как она смеет мне задавать вопросы. -Я не отдам тебе гримуар моей прабабушки, я могу только написать тебе это заклинание. Но лично в руки книгу не отдам. -Вот тебе листок и ручка, - грубо произнесла я, и протянула ей эти предметы. За пару минут она написала заклинание и отдала мне листок. -Стой, - подошла я к этой ведьме. -Что те… - но она не успела договорить, так как я ее перебила. -Ты навсегда забудешь про то что написала мне это заклинание и приходила в дом Майклсонов, - внушила я Бонни. Я рада, что только я могу внушать что-либо ведьмам. Эта еще одна из моих способностей, как вампира. И еще я заполучила это заклинание, и теперь точно смогу убить Майкла. Больше я не хотела на сегодня думать о магии, убийствах и прочими вещами которыми я частенько занимаюсь. Сейчас я решила немного подумать о своей личной жизни. Я взяла сумку и нашла в ней рисунок, что подарил мне утром Клаус. И только тогда я вспомнила о своем обещании, что поговорю с ним. Я пошла, искать Клауса. Спустилась на первый этаж и обошла все комнаты, но так и не нашла. Решила посмотреть на втором этаже, обошла комнаты и осталась только одна. Я заглянула туда и увидела что там открыто окно, которое ведет на крышу. Подумав немного, решала проверить Ника на крыше. И я была права он там. Гибрид сидел на каменной черепице и опять что-то рисовал. -Клаус, что ты здесь делаешь? – спросила я у вампира. -Разве не видишь, рисую закат солнца, - ответил он и показал мне почти завершенный рисунок. -У тебя так красиво получается. -Пойдем, я тебе кое-что покажу, - сказал он и подал мне руку, чтобы мы спустились вниз. Но вот только не через окно, а мы прыгнули с крыши, и зашли через главную дверь. Потом мы прошли через гостиную в комнату Клауса. Она была очень просторная, также как у меня стояла большая кровать, недалеко от окна стоял мольберт. А рядом с ним довольно высокий стол и на нем лежали краски. И больше здесь ни чего не было, а нет письменный стол, на котором лежали одни рисунки. На стенах весели картины разных размеров. -Ну, что ты хотел мне показать? – спросила я. -Одно из своих увлечений. -Впечатляет, смотрители в Лувре не пьют вербены? – задала еще один вопрос. -Сами виноваты, - медленно проговорил Клаус. -Знаешь, у меня есть еще один подарок. Дай мне, пожалуйста, твою руку, - попросил гибрид. -Заче… - но я замолчала, когда Клаус коснулся моей руки и надел на нее серебряный браслет. -Надеюсь тебе нравиться. -Он просто прекрасный, - произнесла я и улыбнулась. Видимо он был рад, тому, что я приняла его подарок. Я вздохнула и начала рассматривать рисунки и разные наброски в карандаше. -Подожди, это ты нарисовал? Просто я думала, что ты играешься, а ты прям профессионал. -Да. Вообще-то один из моих пейзажей висит в Эрмитаже. Ты была там? – задал он мне вопрос. -Я бывала во многих точках мира. В том числе и в России. -Похвально, возможно, ты видела эту картину, - засмеялись мы и после замолчали. Я решила просмотреть все эти шедевры. Пейзажи разных лесов, полян, горных озер просто завораживали. Я очень внимательно всматривалась в каждый рисунок и в каждом видела что-то новое. Потом я увидела просто огромную картину с изображением лошадей, и вот тогда я остановилась и очень долго разгадывала эту картину. -Ты любишь лошадей? – спросил Клаус, подходя ко мне. -Да, я их очень люблю. -Знаешь, лошади отличаются от людей. Они верные. Мой отец преследует меня тысячу лет, но смог лишь убить мою любимую лошадь. Он отрубил ей, голову мечем, в качестве предупреждения, - немного с грустью в голосе говорил Клаус. -Я так понимаю это она? -Да, ты правильно мыслишь, - кивнул он. -Я все думала сегодня, и хотела бы спросить. Почему я тебе понравилась? – уверено задала я свой вопрос. -Ты красивая, сильная, ты излучаешь свет! – произнес он и улыбнулся. -Спасибо! – только и сказал я. И я продолжила осмотр картин. Он так красиво рисует, его работы просто восхитительны, невозможно оторвать от них глаз. Вдруг я почувствовал, что рука Клауса легла на мою талию, потом он повернул меня к себе лицом и смотрел в мои глаза. Я невольно начала приближаться к нему и наши губы соприкоснулись. Но потом опомнилась и отстранилась от него, он удивлено посмотрел на меня. Я отвернулась от него, чтобы он не видел мое лицо. -Почему ты отстранилась от меня? – спросил он. -Я… - только и смогла сказать. Но на меня что-то нашло, и я просто сбежала. Боже, что я делаю? Спросила я сама себя. Это все слишком быстро было, этот утренний поцелуй, я ведь буквально несколько дней назад убить его готова была за ту записку. А что сейчас, просто отдалась ему и все. Нет, так дело пойдет, но он ведь мне понравился и я ему тоже. Это не правильно, я два дня не проявляла к нему, не какого интереса, вообще ни чего, и меня начало вдруг к нему тянуть. Я, наверное, просто тороплюсь, но он ведь тоже два дня не проявлял интерес. Хотя нет, это утро когда мы проснулись в одной кровати. Так это совсем не то, сейчас я просто ищу причину своего поведения. Все это слишком быстро, я не должна была торопиться. Схожу с ним хотя бы на несколько прогулок, чтобы узнать его и понять, что я чувствую на самом деле. Только не каких поцелуев больше. Да я ему так и скажу. После своих размышлений я вернулась обратно в комнату Клауса. -Давай я продолжу, - сказал, заходя в его комнату. -Хорошо. -Я отстранилась от тебя, потому что это все слишком быстро. Эти два дня ты не проявлял, ни какого интереса ко мне, также как и я к тебе. Но то, что мы проснулись в одной кровати, ни чего значит. Поэтому я предлагаю не торопиться, давай пока просто погуляем немного. Я больше узнаю о тебе, и ты обо мне. А дальше посмотрим, - закончила я. -Но что тогда было утром в машине? -Я просто подалась эмоциям, но поцелуй мне понравился. Так ты согласен на мои условия? – спросила я у вампира. -Да я согласен, - коротко произнес Клаус и куда-то исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.