ID работы: 2315269

Жертва сценария

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
catslyric бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Big Blow(большой удар) или как называют его местные dbl. B(double B)

Dbl. B – это целый мегаполис! Город кишит как богатыми бизнесменами, так и бедными, безработными, проживающими в низах города. Наши главные герои относятся к людям из высшего общества, но их отличает доброта и справедливость. Семья Зоуболл – имеет крупные компании по всему миру. Эту семью везде сопровождают десятки охранников. Они имеют крепкие связи с военными и президентом. Зик Зоуболл – настоящий мужчина, истинный джентльмен, добрый и справедливый. Но он просто терпеть не может беспорядок и часто впадает в депрессии. Конечно, этот человек пережил столько всего и владеет почти всем в городе. Вы думали, после этого у него не будет депрессия и стресс? Эвелина Зоуболл – леди, строга к окружающим. Любит, когда в доме играет музыка, и часто садится за пианино. Относится к людям с добротой и единственные, кого она ненавидит - это те, кто презирает ее родных. Всегда следит за порядком дома. Имеет свой клуб светских женщин и спонсирует сорок четыре благотворительных фонда по всему миру. Николай Зоуболл – мальчик пятнадцати лет, среднего роста. Он все свое детство провел, читая книжки и слушая лекции приглашенных ученых. У него прекрасные способности рассуждать. Но мальчик никогда не имел настоящих друзей, а его первая любовь думала лишь о его деньгах и статусе. Деньги стали для него проблемой. Но однажды случилось несчастье в этой семье. Зик Зоуболл и Эвелина Зоуболл решили отвезти ребенка в деревню по неизвестным причинам. Бедный Николай, не понимая причины, умолял родителей оставить его, но родители выглядели слишком серьезно, что он от испуга сел в машину. Он чувствовал себя никому не нужным и всю поездку молча плакал, не показывая слез няньке и охраннику.

***

Интервью:

-Меня зовут Виктория, и я здесь, чтобы рассказать вам историю моего мужа. Все началось в городе Big Blow -Разве это не тот самый город? -Все верно, это он и есть. -Значит ваш муж - это… -Да, его зовут Николай Зоуболл, и это его история…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.