ID работы: 2315269

Жертва сценария

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
catslyric бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

1 глава

- Дитя, успокойся, я думаю, тебе понравится там, - произнесла нянька. Её голос вздрагивал при каждом ее слове, и мне казалось, что она скоро заплачет. Охранник, сидящий впереди, все время оглядывался на няньку и был тоже обеспокоен чем-то. Все, что я мог сделать - это сидеть в машине и ехать куда-то. Я был слишком напуган, чтобы произнести хотя бы слово. Я внушил себе, что все хорошо, и, набрав немного сил и мужественности, которыми обладал мой отец, я произнес: - Вы там будете со мной? Вы меня не оставите? Я смотрел сначала на реакцию няньки, затем посмотрел на охранника и водителя. Все были напуганы и обеспокоены моим вопросом. - Прости, Ник, я ведь могу тебя так называть? Прости нас, малыш, мы виноваты, но ты не вини родителей, они хорошие люди, ты просто должен пожить вдали от всего, - со слезами произнесла она.       Её звали Мари Лек. Ей было лет тридцать шесть, и она воспитывала меня с самого рождения. Она всегда разговаривала со мной официально, впрочем, как и все другие. Она всегда была добра ко мне и всегда знала, что мне нужно. Она могла спасти меня от скучных лекций профессоров и пойти погулять со мной. - Мари! Что ты себе позволяешь?!, - повысив тон, сказал охранник. - Господин, мы вас не оставляем, мы будем с вами всегда. Куда бы вы ни пошли, мой господин, я буду вас сопровождать, я поклялся отцу и деду, что буду защищать вашу семью, сэр.       Его звали Роберт Вилл. Ему было двадцать восемь лет, и он уже десять лет работает у нас. Его отец и дед, впрочем, и прадед работали на нашу семью. Каждый из них с детства был воспитан для этой работы. Эта семья нам была преданна и много лет клялась верностью и честью. Ими дорожил мой отец и всегда держал их при себе. Это меня и смущало. Нянька, которая знает меня лучше всех, и охранник, чья семья верна нам несколько поколений. Почему отец выбрал именно их? - Правда? Мы останемся? Я рада, я не хотела возвращаться в тот город, я тоже хочу остаться с вами. Я благодарна твоей семье, Николай, и я просто обязана заплатить вам той же добротой, что вы для меня делали.       Водитель – Билла Вилл. Родная сестра Роберта и тоже с детства обучалась в военной школе, но на несколько баллов отстала от брата, и стала водителем. Впрочем, ее тоже часто отпускали на миссии вместе с братом. - Мы приехали, Мари, бери вещи и выходи из машины с господином, мы скоро будем. - Хорошо, пошли, Николай. Она взяла все вещи в одну руку, а другой взяла мою, и направилась в лес. Тем временем, машина свернула назад и пропала из виду. Через некоторое время мы остановились у деревушки, где дома и люди были очень грязными и страшными. В конце концов, мы подошли к самому нормальному дому, если его можно так назвать, и зашли туда. Внутри все было чуть лучше, чем снаружи. - Садись за стол, Николай, ты, наверное, проголодался, - с улыбкой сказала она. Я все еще не мог прийти в себя. Я не мог понять, как они хотели здесь оставить меня одного, я боялся, что они рано или поздно уйдут, а я останусь здесь навсегда. Я не хотел кушать и пить, мне было все противно, хотелось убежать, не оглядываясь. «Я здесь с нужными людьми, они будут со мной», - это держало меня здесь и это слегка облегчало.       К ночи Роберт и Билла вернулись домой. Мари уложила меня спать, а сама прилегла рядом и закрыла глаза. - Спи хорошо, малыш, я буду рядом, если тебе станет страшно. Внизу Роберт и Билла разговаривали о будущем и о планах. Они говорили, что мы не можем здесь жить вечно, и нам нужны другие места. Дальше я не мог ничего услышать и просто заснул.

***

- Никки! Я здесь, посмотри, тут так красиво! - Кто ты? - оборачиваясь с одной стороны на другую, я пытался понять, откуда исходит этот голос. Её мягкий, нежный, чистый голос, настолько близкий, что каждый раз я замирал и наслаждался им, будто бы прекрасная мелодия исходила вокруг. - Никки, сюда, быстрее! - хохотливо и радостно произносила она. Наконец, я смог понять, откуда она зовёт меня и, недолго думая, я пошел туда. Постепенно тьма заканчивалась, и я начинал видеть свет, пойдя дальше, я увидел поле, а на нем прекрасную девушку в белом платье, с распущенными волосами и венком на голове. Она была настолько красива, впрочем, как и ее ангельский голос. Я еще долго простоял на одном месте, лишь наблюдая за ней, и простоял бы еще вечность, если бы она не подошла ко мне и не потянула меня за руку. "- Странно, почему она мне кого-то напоминает? Кто она? Почему мое сердце так сильно бьется?" - постоянно всплывало у меня в голове, но я не мог ничего поделать, я был беспомощен рядом с ней. *смех девушки в эхо* - Никки, я буду рядом. Никогда не забывай об этом и не сдавайся. Я люблю тебя, Никки. - Где ты? Эй, что происходит? Вернись, пожалуйста, куда ты? - я не мог найти ее, она исчезла из виду, но я отчаянно пытался найти ее. Начало снова темнеть, поле начало пропадать, и я один. Вдруг сердце защемило, будто бы пуля пронзила мою грудь, и я начал вопить от боли, медленно падая на колени, я держал правую ладонь в области сердца и одновременно сжимал ее. Я думал, что умираю и мысленно представлял себе жизнь, которую хотел, но которой у меня не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.