ID работы: 2315312

Все возвращается

f(x), BoA, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
«Она удивится, - думает Квон Боа и постукивает острым ногтем по лакированной крышке стола локтем, - Они все удивляются. А потом спрашивают, кто я такая» Очередная разгневанная маленькая девочка. Кажется, Боа уже начинает скучать. За чертову сотню лет они не попросили у неё ни одного необычного желания. Все так предсказуемо. На что только не пойдешь ради лишнего года молодости. -Это вы спровоцировали аварию, да? Хёён вас попросила? Как ей удалось вернуться? И что произошло с моей сестрой? Сучжон похожа на маленький ураган. Она кричит, бьёт кулаком по столу и сжимает пальцы. Какая же она всё-таки забавная. -Вы зовете меня ведьмой, разве не так? – улыбается женщина, - Наверное, вы правы. В какой-то степени. Она может начать сомневаться. -Мама Квон знает обо всех тревогах своих детей. Исполню любое желание – я помогу отомстить, осуществить давнюю мечту или даже вернуть то, что никогда не сможет вернуться. Сужчон нервно сглатывает. Понимает, что в словах нет ни капли лжи. -Я знала, что вы виноваты во всём… Надутая. Не стоит злиться на правду, девочка. Хотя существует ли правда? -Нет, Сучжонни, - мягко смеётся Боа, - Разве я виновата? Сами продали сердце - некого и винить. У них ведь всегда был выбор. Боа помнит всех своих девочек. Маленькая бессильная Хёён, которой уже некуда было бежать. Переполненная отчаянием и сгрызаемая изнутри совестью Джессика. Она, как куклы, отыграли свои роли и исчезли за кулисами, захлопнув пыльный занавес. И мудрая девушка с заботливым сердцем, роль которой еще не сыграна. Ты следующая, Сучжонни? - Чего ты хочешь, моя девочка? – шепчет она и смотрит на девчушку самым ласковым из взглядов. Её губы дрожат, а пальцы теребят подол платья. Совсем еще маленькая девочка. -Я просто хочу, чтобы все вернулось на свои места… - её голос срывается на отчаянный возглас. -Понимаю, малышка, - нежно говорит Боа и берет ледяную ладонь Сучжон, - У тебя есть желание. А у меня есть сила его исполнить. И к чему сомнения? Сучжон кусает губы, но взгляд у неё решительный. Девочка хочет быть храброй. -Твое желание исполнится, малышка. Только ты должна пообещать: до конца года ты должна будешь покончить с собой. Попытаешься обмануть – лишишься кого-то из своих близких, - Боа поднимает глаза. Они черные, как крыло ворона и дьявольски блестят, - Ведь ты согласна? Удиви меня, малышка Сучжон… -Я готова, - Сучжон пытается уверенно кивнуть, но ее выдают предательски дрожащие руки. Новая кукла уже знает свою роль и готова играть. -В конце концов, это не такая уж и большая цена за желание, которому никогда было бы не суждено сбыться, - довольно улыбается Квон и протягивает девочке руку. Та одергивается, но неловко пожимает её в ответ. Глупая маленькая Сучжон. Что же ты наделала? Есть только одно место, куда может пойти Сучжон. Знакомая комната в конце коридора. Когда там жила Джессика, в ней было непередаваемо холодно. А теперь здесь пахнет уютом и булочками с фундуком. Виктория сидит на углу кровати и словно ждет её. Как и всегда, оразительно спокойная. -Вик, - слова даются неуверенно и тяжело, – Не знаю, сможешь ли ты понять… -Я знаю, Сучжон-а. Можешь не продолжать. У глаз Виктории яркий, теплый свет. Нежное, светлое сияние, которое дарит надежду. -Только не говори… - умоляет Сучжон и качает головой. Это ведь какая-то ошибка, правда? Или просто затянутый сон? Слишком страшно, чтобы быть реальностью. Дыхание Сучжон перехватывает смертельной хваткой. Она не может лишиться и Вик. -Да, Сучжон-а, - без тени волнения отвечает она. Виктория ничего не боится. -Но почему, Вик? У Сучжон дрожат губы. Хочется разреветься, но не получается – лицо словно онемело. -Хёён просто хотела защититься. Джессика – успокоить свою и без этого разрывающую совесть. А я всего лишь хотела, чтобы ты не совершала ошибку, Сучжон-а, - руки Виктории мягкие и тёплые, - Не дать этой ведьме обмануть тебя. Ты не должна испытывать боль снова и снова. Я хотела, чтобы ты была счастлива. -Вик-онни… - с трудом удается прошептать ей до того момента, как пропадает голос. Она садится рядом с Сучжон и обнимает ее. Сучжон хочется сказать слишком много, но из груди вырывается лишь надрывный хрип. Виктория, ни проронив ни слова, смотрит на Сучжон, Сучжон смотрит на дурацкую старую книжку с предсказаниями. Книжка, которая дает вопросы на все ответы? Если бы это было правдой… Сучжон закрывает глаза, шепотом задаёт вопрос и нервно перелистывает страницы. «Все возвращается» Её жизнь стала похожа на чертов замкнутый круг. Почти что кусающий себя за хвост Уроборос – бесконечная закольцованная череда из сделок и смертей. Все возвращается, не так ли? - Все закончилось, Сучжон-а,- шепчет Виктория и кладет руку на плечо младшей. Виктории не страшно. Они засыпают вместе. Пока Сучжон спит, Виктория может бесконечно смотреть на неё и гладить по непослушным волосам и дышать запахом яблочного шампуня. Сучжон что-то смешно бурчит себе под нос, а ресницы немного подрагивают. Виктория знает, что пока она с ней Сучжон точно в безопасности. Сейчас ей хочется лишь одного – чтобы рассвет никогда не наступал. Сучжон улыбается во сне. Виктория просила её помнить. Виктория просила её жить. Она будет жить этим обещанием. Продолжать верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.