ID работы: 2315312

Все возвращается

f(x), BoA, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Дождь из-за всех сил барабанит в стекло. Сучжон запирает замок и накидывает на плечи старый плед. Никто не должен увидеть то, чем она занимается, даже если он понятия не имеет, кому принадлежит старый дневник с поблекшей обложкой. Замок легко поддается с помощью тонкой шпильки. Простенький приемчик из дурацких фильмов, но весьма действенный. Приятный шелест страниц и до невозможного знакомый почерк. Все те же линии, завитки и запах шариковой ручки. Ты все еще здесь, Джессика? Сучжон нервно переворачивает страницы. Ей нужна прошлая зима. Наконец, она находит нужную дату. Глубокий вдох. « 22 декабря. Я и Миён снова встретили вместе первый снег. Третий год подряд. Разве это не забавно? Слишком холодно. В последнее время я так ненавижу холод. А еще больше ненавижу тех, кто называет меня ледяной и застывшей. Холодная. Лишенная эмоций. Надменная. Разве они не видят, что у меня тоже есть чувства? Я завидую Хёён. Она солнечная и добрая. Такую девушку никогда не назовут эгоистичной и высокомерной. А Хёён завидует мне. Наверное, она думает, что у богатеньких девочек есть все. Даже небо в алмазах. Поэтому она и не стесняется громко смеяться и изображать чванливую принцессу Чон. Я злюсь. Разве это не глупо? Просто я устала, понимаешь? Я покажу Хёён, что у меня тоже есть чувства. Но сначала она должна почувствовать себя в моей шкуре. Сплетни — мой способ мести и расплата. Они похожи на липкую и вязкую паутину, которую разносят на себе мои верные пауки. Верно, Ким Хёён? Она снова говорила с Ведьмой Квон. Кажется, у них какая-то взаимная симпатия. Интересно, что ей нужно от девчонки?» Сучжон помнит тот миг, когда неунывающая и всегда улыбчивая Хёён вдруг превратилась в забитую и затравленную девчушку. Всего пара дней – и её ждало полное одиночество. Браво, Джессика. Порой ты была слишком жестокой. Она бережно вкладывает закладку и перелистывает страницу. «25 декабря. Рождество. Госпиталь. Авария. Мы возвращались к родителям на праздник. Последнее, что я помню – яркий свет фар и рев сигнала. Я запрещаю Сучжон плакать. Прости. Я понимаю, какой ценой тебе это досталось. Мне жаль тебя, Хёён.» Сучжон судорожно захлопывает дневник и закрывает лицо ладонями. Она слишком хорошо помнит Рождество. Тогда она в первый раз почувствовала, что может потерять Джессику. Во второй раз предчувствие не обмануло её. Нет, она не должна плакать. Ни за что на свете. Она снова пролистывает страницы. Ей нужна определенная дата. «21 января. Хёён, Вчера я отправилась к Ведьме Квон Надеюсь, ты будешь счастлива. Снова прости. Я и вправду была той еще дрянью» Слишком короткая запись, слишком много вопросов. И слишком мало времени, чтобы ждать. Нужно поскорее захлопнуть за собой дверь, спрятать дневник в ящик стола и спуститься по лестнице. Быстрее. И почему коридор раздваивается, постоянно утыкаясь в тупик? Ей нужна до боли знакомая дверь с тяжелой золотой ручкой. Ведьма Квон уже здесь. Она чувствует, когда ты ищешь её. -Проходи. Я ждала тебя, моя девочка… - шепчет женщина, и дверь наглухо захлопывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.