ID работы: 2315394

Отказаться...невозможно?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Он понравился мне сразу же. Мой новый одноклассник, омега. Он представился Мишей, а я не мог оторвать от него взгляда. Пшеничные волосы до подбородка, отличительной чертой которых являлись маленькие колечки-кудряшки. Зелёные глаза, острые скулы, аккуратный носик и чуть пухленькие губки. Но все сразу же обратили внимание на его запах. Приторно-сладкий, вишнёвый, он на удивление прекрасно ему подходил. Альфы у него не было, по крайней мере, чужого запаха я не почувствовал. Но моё сердце тут же застыло. Вишня. Мой альфа тоже пах вишней. Не так сладко, скорее свежо и ненавязчиво, этот мятно-вишневый запах трудно было различить другим. Но не мне. Я упивался им. Наслаждался. Хотел вдыхать ещё и ещё. А когда его не стало... Когда его не стало, я больше не обращал внимания на запахи. Моя истинная пара погибла. Никого другого у меня никогда уже не будет. Можно сказать, у меня была внешность типичной омежки. Русые волосы, чуть вздернутый нос с небольшой россыпью веснушек, серые глаза и милые губки "бантиком". Его посадили ко мне, посчитав, что так Миша быстрее освоится в новом коллективе. Наверное, мы как соседи по парте смотрелись смешно. Одинаково роста и оба худенькие, оба пахли ягодами. Я – малиной, он – вишней. И так как я был довольно-таки дружелюбен, а он был не против общения со мной, общий язык мы нашли довольно быстро. Стоит ли говорить о том, что на следующий день в класс мы вошли вместе? С того дня началась наша дружба. Мы для всех стали неразделимым целым. Вместе приходили, уходили, вместе проводили и все оставшееся время после школы, мы были вместе всегда. Разговаривали, весело смеялись и одинаково тепло улыбались друг другу. Однако, было что-то такое, чего не знал никто. Например то, что я хотел прижать его к стене, целовать так, чтобы он стонал и извивался, трахнуть, в конце-концов. Когда мы оставались совсем-совсем одни, изредка повисала неловкая пауза. Я хотел обнять его, поцеловать, вдыхать успокаивающий запах вишни, чуть прикусить его ключицы, провести пальцем по его острым скулам... А он чуть смущённо и недоуменно смотрел на меня, не догадываясь, почему я так пристально его разглядываю. Он стал моим наваждением. Без его солнечной улыбки мой день был пустым. Иногда я мог даже шутливо чмокнуть его в губы, после чего ухмыльнуться, глядя на то, как он чуть краснеет и смотрит на меня...будто чего-то ожидая. Нас пригласили напиться вдрабадан на день рождении нашего одноклассника. И вот я потерял его из виду, забываясь на некоторое время... А потом с бутылкой пива в руке нахожу его в ванной. Не долго думая, залезаю к нему. Мы в одежде, воды в ванне нет, но я зачем-то включаю её. Пристально смотрю в его глаза. Сейчас он кажется особенно красивым. И хрупким. Как и я сам. Мы две половинки одного целого. Практически одно и то же. Я бы даже сказал, что он моя пара. Если бы не был омегой. И вот я хватаю руками его запястья, наваливаюсь сверху, безудержно и смело целую в мягкие губы. Он чуть постанывает от удовольствия, подаётся навстречу. Мы как с ума сошли. Я стягиваю с него одежду, чертыхаюсь, когда пиво из стоявшей рядом бутылки выливается. И вот мы оба голые, но остановиться нет сил. Я слишком сильно хочу его. Ставлю его на четвереньки, разрабатываю пальцами, он такой влажный, нетерпеливо стонет, внутри его так узко... Не долго думая, засовываю в него холодное горлышко бутылки, отчего он охает, я не вижу, но уверен, что краснеет. А мне это так нравится. Он с расставленными ногами и бутылкой в заднице, хнычащий от того, что я перестал что-либо делать. Вытаскиваю из него бутылку, тихо говорю ему, чтобы наблюдал, и вот её горлышко уже в моём анальном отверстии, я просто захожусь от возбуждения, оно слишком сильное, трахаю сам себя, получая несравнимое удовольствие от того, что он это видит. А после просто ставлю его лицом к стене и вставляю в него член. Ему нравится. Мне тоже. Насаживается, стонет, прикусывает губы, я могу не сдерживаться, кончаю в него, он тихо выстанывает:" Мааааакс" и кончает следом за мной. Просто лежим в ванной. Я поднимаюсь, медленно одеваюсь, смотрю на него. Мой Мишка. В ванной несёт смесью вишни и малины. Не знаю что сказать. У него-то альфа жив. И истинная пара - это тебе не просто безудержное желание. Это любовь, которая возникает тут же. И её не разорвешь ничем. Я своего альфу люблю до сих пор. Только теперь не только его. Ещё и Мишу. И поделать с этим, увы, ничего не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.