ID работы: 2315394

Отказаться...невозможно?

Слэш
NC-17
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 27 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
В школу я не иду, под глазами все ещё стоит образ Миши с вытекающей из задницы спермой, я хочу его, хотя это так дико - любить омегу. Звонок в дверь. Я знаю что это он. Родители на работе. Проходит, потупив взгляд и стараясь не смотреть на меня. Но пришёл же. Интересно, зачем? Тихонько присаживается на краешек кресла. - Я тут подумал...Наверное, нам нужно поговорить. - Вот как. А у самого сердце замирает. - Мы были пьяны и это был внезапный порыв. Мы захотели поцеловать друг друга, а потом... Это не чувства, понимаешь? Это какое-то неправильное проявление дружбы, Макс. Улыбаюсь, смотря на то, как он краснеет. Глупый. Какая уж тут дружба. Мы давно перешли её порог. Встаю с кровати, резко подхожу к нему, за руку сдергиваю с кресла и рывком прижимаю к стене, вклинивая колено между его бедрами. Он краснеет, но смотрит на меня. Целую его, он с готовностью отвечает, потираясь членом о моё колено. Мишка... С тех пор начались наши официальные отношения. О, чего только не было. Мы, тихо хихикая, сбегали с урока, нагло целуясь в школьном туалете. Мы проводили тёплые вечера под пледом, смотря фильмы. Мы целовались страстно и нетерпеливо, нежно и тепло, трепетно. А в течку...Имели друг друга по очереди. Чего только не было. Я вставлял в него вибратор, нетерпеливо насаживаясь на его член. Он получал самые кайфовые ощущения в своей жизни. Я кончал прямо в него, позже смотрел на растраханную дырочку, из которой вытекает сперма, меня это всегда заводило. А он изгалялся надо мной, засовывая в попу анальные шарики и шлепая по ней, я каждый раз извивался и кончал у него на руках. В то же время, нельзя сказать что был только секс. Он любил забраться ко мне на колени, обвивая руками. Чуть посапывал мне в шею. Не было никакой пошлости, только теплота. В такие моменты я всегда снова и снова убеждался, что люблю его, люблю больше всех на свете. Прекрасный день. Плед на кресле и ёлка. Её мы наряжали вместе. Он, счастливо улыбающийся, каждую минуту нежно целующий меня. И вот я отправил его за мандаринами. А сейчас в душе поселилось беспокойство. И все внутри рухнуло, когда он зашёл в квартиру довольный, в своей нелепой милой шапке...счастливый. И я бы обрадовался, если бы от него не пахло альфой. Его альфой. Истинным альфой. Я глубоко вдыхал запах, который как яд проникал в моё сердце. Мишка. - Ну...- голос предательски сорвался на хрип. Мой Мишка. Хотя какой уже мой? - Эй, Макс, не стоит так рубить с плеча. Я не люблю его, пока что только чувствую... - Срать я хотел на то что ты там чувствуешь! Уходи. - Но Макс... - Ты думаешь я не понимаю что значит истинная пара? Отказаться невозможно, Миша. Иди. Слёзы потекли по щекам крупными горькими каплями, я отвернулся к окну и ухмыльнулся. Жизнь кончилась сейчас. Во второй раз. Когда я услышал звук захлопывающейся двери, когда увидел выбегающего Мишу, когда из мой жизни насовсем исчез запах вишни. Теперь уже не той, с привкусом мяты. А приторно-сладкой , яркой и насыщенной, такой тёплой и успокаивающей. Я снова задыхался. Не хочу больше дышать обычным воздухом. Не хочу быть без него. Хочу обнять его, перебирать его кудряшки, целовать его. Но теперь он ушёл навсегда. Уже совсем скоро он полюбит своего альфу, ведь иначе никак. Просто не сможет устоять. ***POV Миши*** Невероятный запах. Уже неделю как мой альфа ухаживает за мной. Нужно сказать, при этом он холоден, хотя старается и не показывать этого. Цветы, совместные прогулки, конфеты, горячий шоколад, тихое чтение стихов под деревом вдвоём. Не это ли мечта любого омеги? Но я хочу снова сжимать в руках хрупкое тело и вдыхать запах малины. Хочу разглядывать маленькие веснушки, которые ему безумно идут. Хочу забраться на него, привычно обняв всеми конечностями. Хочу к Максу. Останавливает лишь запах истинной пары. Я не помню как мы оказались у него в квартире. Руки, блуждающие по моему телу, мы возбуждены до предела, но...это не маленькие ловкие пальчики Макса. Это не Макс. Это тело просто хочется. Хочется до безумия. А Макса я...люблю. - Послушай, Вик...Виктор, остановись, мне нужно сказать тебе... Он останавливается. Внимательно смотрит на меня. Мы оба возбуждены. Но набрасывается друг на друга не спешим. Это и правда лишь возбуждение. Не чувства. - Дело в том, что мы хоть и истинные, но... Я не люблю тебя. У меня есть... Омега. Брови альфы удивлённо ползут вверх, потом он ухмыляется, слезает с меня и протягивает руку, которую я пожимаю с немалым шоком. - А у меня тоже есть любимый. Бета. Смеемся. С души спадает камень. Я так боялся, что полюблю его. Что ситуация не разрешится. А все оказалось так просто. Одеваюсь, быстро бегу по уже знакомому адресу. Меня встречает Макс с заплаканными глазами, опухшим лицом, в пижаме, весь худой и с безжизненным взглядом. - Нет. - Что "нет"? - я слегка опешил. При виде меня он только сильнее помрачнел. - Я отказываюсь приходить на свадьбу. Заливисто смеюсь, затаскиваю его в квартиру, валю на кровать и просто обнимаю. Нежно целую, отчего он распахивает глаза, отвечает, будто в последний раз, сжимает моё тело до боли. - Макс, успокойся. Все в порядке. - Но...альфа же... - У него есть бета. Так получилось. А мне не нужен никто кроме тебя. - А я салата хочу. Усмехаюсь, встаю с него, прохожу на кухню. Сегодня наш первый вечер без всяких страхов и вопросов. Сегодня тот вечер, когда мы оба во всем полностью уверены. И тот вечер, когда я понял, что истинная пара - это не тот, кого нам предписала природа. Это тот, кого выбрало сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.