ID работы: 2315416

Упасть с матраца

Гет
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

упасть с матраца

Настройки текста
Родители хотели, чтобы я работала все лето перед колледжем, но я послала их к черту. Я ехала учиться. Мне предстоял тяжелый труд. Продавать надувные матрацы все лето казалось не такой уж хорошей идеей, и все-таки они заставили меня. - Ты хотел купить матрац? Пару секунд он смотрел на меня, как на незнакомого человека. Затем он сказал: - Я искал вдохновения. Пишу песню «Упасть с матраца». Мне захотелось выгнать его вон. Сказать, чтобы он выметался из моего отдела ко всем чертям, и позвать охрану. На самом деле, это адская работа. Я специально иду в колледж, чтобы больше никогда не выполнять ее. Отдел надувных матрацев открывается как раз тогда, когда в школе обычно начинаются уроки, а закрывается, когда все школьники спят в своих кроватях. Кое-кто даже хотел сделать этот отдел круглосуточным. Но самое ужасное в работе продавца то, что тебе весь день нечего делать. В особенности потому, что никому не нужны надувные матрацы. - Если хочешь упасть с матраца, это легко устроить. Я кивнула на водяную кровать в углу отдела. Она была выставлена на распродажу, была достаточно высока, чтобы упасть с нее, и достаточно мерзко выглядела, чтобы называться надувным матрацем. - Я могу там прилечь? – спросил Трент, задумчиво прижимая палец к губам. - Конечно. Для этого он там и стоит. Трент прошел вглубь отдела, залез на матрац и улегся на спину. Я заглянула в свою пустую кассу, оставила пост и улеглась рядом. Прямо над нами с потолка свисали походные рюкзаки, а справа, на стене, висели спасательные круги в форме утят. А под нами булькала тухлая вода. У меня было такое ощущение, что мы лежим на тонком брезенте, растянутом над сточной канавой. - Какой удобный матрац, - сказал Трент. - Не говори. - Даже падать с него не хочется. - Но надо. Но мы не упали. Не прошло пяти минут, как мы оба крепко спали, вытянув руки вдоль туловища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.