ID работы: 2315416

Упасть с матраца

Гет
PG-13
Завершён
481
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 56 Отзывы 89 В сборник Скачать

в общественном месте

Настройки текста
Меня разбудил чей-то громкий голос. Нас обвинили в том, что мы занимались сексом в общественном месте. Я сказала, что мы просто спали, к тому же, мы были полностью одеты, и между нами было не меньше метра, но мне сказали, это потому, что мы уже закончили. Меня уволили, а Трента просто вытолкали в шею. Когда мы оказались на первом этаже торгового центра, возле фонтана, Трент сказал: - Мне показалось, или я слышал слово «секс»? Я отвернулась и побрела к выходу. - У нас ведь не было секса? – спросил Трент. Я ускорила шаг. Обдолбанного Трента от необдолбанного можно отличить только по тому признаку, что обдолбанный Трент страдает провалами в памяти и ищет вдохновения у Дарьи, в отделе надувных матрацев. - Не было? – настаивал он. - Не было, - ответила я. - Жаль, - сказал Трент. - Жаль, что дымок выветрился, - огрызнулась я, но он, похоже, не услышал. Не стану врать, - вся эта ситуация была мне неприятна. Я шла домой мрачнее обычного, предвкушая реакцию матери, и соображая, как смягчить эффект. Трент провожал меня. - Ты что, - паришься из-за этих крикунов-полицейских? – спросил Трент, когда мы миновали почтовый ящик Моргендорферов. - Да, - ответила я прежде, чем мать открыла нам дверь. Сегодня моя мама была дома. Она болела настолько, что даже взяла выходной. - Дарья…? – еле слышно прошептала мама, поправляя шарф на горле, и закашлялась. - Да. Меня уволили. - Скажите ей, что не стоит переживать, если тебя увольняют за секс в общественном месте, особенно если никакого секса не было, - сказал Трент моей матери. – Со всяким может случиться. На моей памяти это была самая длинная фраза, которую произнес Трент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.