ID работы: 2315433

Кукловод

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ты, я и тот, кто должен поплатиться.

Настройки текста
Я открываю глаза и смотрю на время. Часы показывают 6:30am. Как и предполагалось, сегодня я проснулся на пол часа раньше, причиной тому послужило одно небольшое письмо, аккуратно просунутое под дверь моего дома. Оно не имело ни отправителя, ни адреса, на нем было только напечатанное жирным шрифтом имя получателя - Бен Бэк Хен.       За день до этого. Проснувшись ровно в семь утра, я пошел на утреннюю пробежку, затем принял душ, позавтракал и направился в школу. Все было как обычно: скучные лекции, недовольные учителя, невыспавшиеся ученики. Во время обеда завибрировал мой телефон. "Дядя". Я был удивлен его звонку, ведь у него выходной, а такие дни он обычно проводит в бане. Я поднял трубку. -Бэкхен, у меня срочная командировка. Я уезжаю на две недели, деньги перечислю на твой счет. - быстро проговорил дядя. -Посещай тренировки и будь осторожен. - я внимательно слушал и только иногда вставлял свое "да" или "хорошо". -Пожелай мне удачной дороги! Пока. -До свидания! Удачного пути... - промямлил я и положил трубку. Дальше все шло своим чередом. После школы я пошел на тренировку, а потом стал учить домашнее задание. Сделав все свои дела намного раньше обычного, я решил, что не смогу уснуть так рано и было бы неплохо побегать вечером от дома и по парку. Так и было сделано. Возвращался я уже в одиннадцатом часу, тогда я и обнаружил конверт, адресованный мне. Маленькая фотография автомобильной аварии, а на обратной стороне странное послание.

"Даже если все ослепнут, мы знаем правду. Ты и я. И тот, кого нужно назвать виновным. Не несчастный случай, а убийство. Я и ты, Бен Бэк Хен. И тот, кого нужно наказать..."

Сказать, что я был ошарашен - ничего не сказать. Это выглядело жутко, так как я осознавал, что тот, кто подбросил эту записку, следит за мной. То, что дяди не будет дома, и то, что записка появилась во время моей незапланированной пробежки подтверждало это.       Настоящее время. Мои глаза закрываются из-за бессонной ночи. Находиться в доме стало опасно, но я не должен показывать своего страха и выбиваться из привычного русла, я должен разобраться во всем, а потом принять необходимые меры. Но мысль о том, что за мной круглосуточно кто-то следит, сводит меня с ума. Я одеваюсь и бегу по обычному маршруту. Вернувшись через пол часа, принимаю душ, надеваю школьную форму и завтракаю. Беру с собой письмо и иду на почту. -Извините, вчера вы доставили письмо по этому адресу на мое имя, вы не скажете, кто отправитель? - спрашиваю я у почтальона. -Молодой человек, вчера мы не разносили почту в вашем районе. - равнодушно говорит мужчина, а по моему телу пробегают муражки. Все верно. Теперь я убедился, за мной определенно кто-то следит. Не спеша иду в школу. Не думаю, что стоит впутывать в это дядю. Я просто должен найти этого человека, потребовать объяснений, просто узнать, кто он, но я чувствую, что это опасно, или просто боюсь. -Бэкхен, стой, Бэк! - крикнула девушка и вывела меня из раздумий. Я выдохнул и повернулся на голос. Чен Ын Бин... я знал. -Привет! - весело поприветствовала она и расправила руки для объятий. Ын Бин моя лучшая подруга, советчица и просто девушка, которая мне нравится. -Привет, Бинбин. - выдавил улыбку я и крепко обнял ее. -Что-то случилось? Ты какой-то задумчивый, и глаза у тебя красные. Выглядишь болезненно. -Все в порядке. - ответил я с улыбкой и взял ее за руку. - Пойдем? - она кивнула и мы зашли в школьный двор. На протяжении всего учебного дня я думал о письме и понял, что этот человек знает, что я думаю о причине смерти моего отца, и разделяет мою точку зрения, а значит он владеет какой-то информацией и может мне помочь. И самое страшное не то, что он каким-то образом узнал о моих скрытых подозрениях, а то, что я пошел у него на поводу. В конце учебного дня я уже сделал выбор и знал, как нужно действовать. Я дописал последние цифры, сунул бумажку в конверт и перед тренировкой положил его под свою же дверь.

"Отправь сообщением место и время встречи. Поговорим. Мы. Ты и я, Бен Бэк Хен. Мне нужно знать о том, кого я должен заставить поплатиться за смерть отца."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.