ID работы: 2315433

Кукловод

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ты слишком любопытен. Тебе стоит быть аккуратнее.

Настройки текста
Спустя два часа я вернулся домой. Письма на пороге я не обнаружил, а это значит, что мои предположения верны, но и ответа на мое послание тоже не было, оставалось только ждать. Сегодня было менее тревожно на душе, но все еще что-то подсказывало мне, что мой выбор не принесет ничего хорошего. Но разве я не должен рискнуть ради своего отца?.. Я сделал домашнюю работу, но ответа так и не пришло. Приготовив себе ужин, я стал есть, все еще ожидая сообщения, но было тихо. Я убрал со стола и помыл посуду, когда телефон зазвонил. Резко подскочив, я взял трубку. -Бэкхен, это дядя, дома все хорошо? - сходу спросил меня мужчина. -Да, все в порядке. - спокойно ответил я. Немного поговорив со мной, он сбросил вызов. Ожидание сильно утомляло, поняв степень своего напряжения, я встал под горячий душ. Полегчало. Закончив с водными процедурами, я завалился на кровать и снова проверил входящие сообщения, и снова ничего не обнаружив, уснул.

"-Отец, куда мы собираемся? - спросил мальчик 12-ти лет. -Бэкки, сегодня я познакомлю тебя с замечательным человеком! - радостно воскликнул мужчина и поднял сына на руки и покружил. - Ого, какой ты уже большой! Скоро я не смогу тебя поднимать на руки. - смеялся он, излучая счастье. -Кто это? - не менее радостно спросил Бэкхен. -Секрет! Ты сам все увидишь, сынок. Готов? Пошли. Мужчина посадил сына на заднее сидение, а сам сел за руль. Машина тронулась с места. Отец и сын пели знакомую песню и звонко смеялись, предвкушая будущую встречу, когда что-то странное влетело на переднее пассажирское место автомобиля, с треском разбив окно. Как только оно коснулось сиденья, из него стал выходить газ, и отец потерял сознание так же, как и сын... мальчик очнулся от сильного удара. С левой стороны автомобиль был прижат к обочине, а с правой стороны его протаранил белый мерседес. Бэкхен не мог двигаться, он только видел в зеркале безжизненные глаза отца и ручейки крови на его лице... Через несколько минут кто-то открыл дверь автомобиля и вынес оттуда мальчика и через мгновение пламя поглотило автомобиль. Не осталось ничего, кроме опаленных груд металлолома..."

Я проснулся в холодном поту. Воспоминания вновь дали о себе знать, явившись в кошмарном сне. Я до сих пор не знаю, кого мне хотел показать отец, но ни одного замечательного человека, помимо дяди, я не увидел на его похоронах. Часы показывали 6:51am - пора вставать. Утро выдалось на редкость отвратительным. Небо заплыло свинцовыми тучами и искрило молниями, вдалеке слышались раскаты грома, дождь лил как из ведра, оставляя крупные капли на огромном окне в моей комнате. Это значило, что об утренней пробежке можно забыть, поэтому я сразу пошел в душ. Провозившись там дольше обычного, я обмотался полотенцем и пошел готовить завтрак. Внезапно чьи-то теплые руки обняли меня со спины. -Привет, Бэк. - мягко прошептала девушка и положила голову на мою спину. -Доброе утро, Бинбин. - улыбнулся я и повернулся к ней лицом. Передо мной стояла невысокая рыжеволосая девушка с миловидной внешностью, ее глаза излучали тепло, а улыбка была искренней - передо мной стояло самое прекрасное создание во всем мире. Она коснулась губами моей щеки в знак приветствия. - Будешь тосты с сыром? Ын Бин кивнула и стала разливать по стаканам молоко. -Зачем ты пришла так рано? - поинтересовался я, раскладывая тосты на тарелки. -Просто хотела тебя увидеть. - ответила она и залилась краской. - Увидела больше, чем хотела. Я засмеялся, стоя перед ней завернутый в одно только полотенце. -Извини, я сейчас. - я поднялся в свою комнату и надел школьную форму. Ын Бин, как ни странно, часто заходила за мной перед школой, завтракала со мной, и сегодня поступила так же. С приходом Ын Бин пришло и хорошее настроение. Мы вышли из дома и надев парные дождевики пошли в школу под большим зонтом. Несмотря на плохую погоду путь до школы доставил мне удовольствие. Когда девушка отпустила мою руку и вошла в класс, я почувствовал в кармане вибрацию.

"Сегодня. Ровно в 3:00am. Кафе возле школы."

Сообщение пришло с одноразового телефона. Три часа дня - придется прогулять урок. С трудом высидев несколько уроков, я собрал вещи и пошел в здание с огромной вывеской "Secret". Я сел за самый дальний столик и заказал себе кофе. На часах без пяти три, скоро я узнаю, кто он. Время идет слишком медленно, я стучу пальцами по столу и кого-то жду. Вибрация. Я слегка вздрогнул от неожиданности. Ын Бин меня ищет. -Алло, Бинбин. Я не смогу с тобой сегодня пообедать, прости. - говорю я, и слышу разочарованный выдох по ту сторону трубки. Она не спросила почему, не спросила, где я, она поняла, что случилось что-то важное. Ын Бин знала, насколько важно для меня время, проведенное с ней. Сбросив вызов, я уставился на вход. Никого, кто мог бы показаться подозрительным. Через пару минут мне принесли мое кофе. Часы показывали десять минут четвертого, когда ко мне подсела знакомая фигура. Тао, мой одноклассник. Я оглядываюсь вокруг - все еще никто не зашел. -Тао, поговорим завтра, окей? Сегодня я занят. - сказал я. Парень ничего не ответил, только молча вытащил из рюкзака конверт и протянул мне. Я опешил. -Открой его и прочитай внимательно. - серьезно сказал он и подвинул конверт ближе ко мне. Я послушно сделал так, как было сказано.

"Ты слишком любопытен, Бэкхен. Я все еще не уверен в тебе, поэтому передаю тебе это письмо через посредника. Тебе нужно знать только одно: твоя цель - Ли О Рин. Она знает имя убийцы."

Я свернул письмо и засунул в свой рюкзак. -Она ученица старшей школы SOPA. Наша одногодка. - сказал одноклассник. -И что мне нужно сделать с ней? Просто спросить или что? -Без понятия. - равнодушно бросил Тао и встал со стула. -Кто он? - спросил я, в надежде на то, что он ответит мне. -Никто не знает, Бэк, но тебе стоит быть аккуратнее. - сказал напоследок парень и поспешно вышел. Ли О Рин значит. И что мне с тобой делать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.