ID работы: 2315433

Кукловод

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Низкие стандарты

Настройки текста
Я медленно иду по школе, надеясь, что где-нибудь услышу нужное имя. Уже пол дня я учусь здесь, но до сих пор ни с кем не познакомился. Искать среди сорока девушек одну, зная только ее имя, оказалось сложнее, чем я думал. И что за школа такая, где на форме нет именных бейджиков? В конце концов я забрел в кафетерий. Я взял обед и пошел искать свободное место. Мой характер не позволял мне свободно общаться, а о знакомстве не было и речи, не удивительно, что у меня есть только один друг. Я нашел свободный стол и принялся за еду, когда к моему столу кто-то подошел. -Это мое место. - сказал невысокий парень с красными волосами и большими глазами, он выглядел безобидно, поэтому я решил, что пора налаживать контакт, иначе я никогда не найду Ли О Рин. -Извини, я здесь новенький, меня Бэкхен зовут. - сказал я дружелюбно и протянул ему руку. Парень никак не отреагировал на мой жест, и я засунул руку в карман, проклиная этот момент. -До Кенсу. - представился он и спокойно начал есть. - Из какого ты класса? -Третий. - спокойно ответил я. -Значит мы одногодки. Но знай, я обычно ем один, так что больше на садись за этот стол. - монотонно проговорил Кенсу. -Но раз мы сегодня сидим здесь вдвоем, может расскажешь мне немного о школе. - отбросив гордость, предложил я. Одноклассник вздохнул и, оглядев помещение, позвал какого-то парня. -Исин, расскажи новенькому о школе! К нам подошел парень примерно моего возраста, пока я убирал поднос с едой. -Привет, я Чжан Исин, а ты Бэкхен, верно? - приветливо начал парень. Я кивнул и выдавил улыбку. - Я из твоего класса. Мы вышли из кафетерия. Исин рассказывал мне о том, где что находится и как что найти. Он посмотрел на время,а затем на расписание уроков. -О, через 5 минут звонок. Тебе повезло, у нас физкультура, она общая у двух классов, там расскажу тебе о ребятах. -сказал парень весело. И здесь есть хорошие люди. Я зашел в раздевалку, где оставалось уже только двое парней, один высокий со смуглой кожей, а другой пониже. -Сегодня я правда счастлив. - сказал смуглый. -О, наконец-то сердце нашего Кая растаяло! - воскликнул второй и они дружно засмеялись и вышли. Я посмотрел имена на их шкафчиках: первый - Ким Чонин, второй - Ким Минсок. Переодевшись, я пошел на стадион, где меня уже ждал Исин. -Так, смотри, это президент нашего класса - Ким Чун Мен, я его заместитель, рядом с ним Крис - президент параллельного. - указывал мне одноклассник. - Вон того зовут Чондэ, он заместитель Криса. Рядом с ним стоят Лухан и Сехун, это тройка талантливых футболистов, и с ними всегда весело. Вон там Кенсу, которого ты видел в кафетерии, он одиночка, мало кто его хорошо знает, но он хороший парень. Тот, что смеется, Пак Чанель - вирус счастья всей параллели, добрый, но ужасно доставучий. Вон те девушки...- без умолку говорил парень, но я так и не услышал нужного имени. -А, и напоследок, вон тот альянс. - указал мне одноклассник на двух девушек, Минсока и Чонина. - Они всегда вместе, они приветливы, но в их компанию попасть почти невозможно. Что повыше - Чонин или Кай - принц или просто красавчик всей параллели, но он хороший парень, его репутация безупречна, поэтому девчонки бегают за ним, но у него до сих пор не было ни одной девушки, мне кажется, это странно, как думаешь? - спросил Чжан. -Может быть, ему просто никто не нравится, или наоборот - нравится. - предположил я. -Как ему может никто не нравиться? Ты только посмотри, какие девчонки трутся возле него! - воскликнул мой новый знакомый. - Не говоря уже о том, у него перед носом самая красивая девушка школы. - продолжал возмущаться он. "Интересно, какая из них мне нужна?" - Нет, ему определенно кто-то нравится. Ладно, его друга зовут Ким Мин Сок, он очень застенчивый, всегда спокойный, но любит посмеяться. А это Пак Е Ран, красивая правда? - спросил Исин, я кивнул. "Значит вторая Ли О Рин..." - Е Ран самая красивая, очень веселая, дружелюбная и милая, единственный ее недостаток это то, что она придерживается только своей компании, хотя, это недостаток всего их альянса. Рядом с ней Ли О Рин. Думаю, ее отличительной чертой является только то, что она часть этой компании. - на этом парень закончил. Значит, чтобы вытянуть из нее информацию, мне нужно сблизиться со всей компанией, только в этом случае я смогу добиться ее доверия, но для начала я должен узнать о ней больше. -Расскажи мне больше о Ли О Рин. - попросил я. -Что, понравилась? - усмехнулся Чжан. "Если я соглашусь, он даст мне больше информации?" Я кивнул ему в ответ. - Чувак, я вижу у тебя не очень-то высокие стандарты. - засмеялся одноклассник и похлопал меня по спине, я пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.