ID работы: 2315433

Кукловод

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Новенький

Настройки текста
Теплые солнечные лучики, найдя щелочку между занавесками, ласкали мое лицо. Легкий ветерок гулял по уютной комнате, пробираясь в нее через приоткрытое окно, за которым просыпается Сеул. Ненавязчивое пение птиц создавало атмосферу полной гармонии. Умеренное дыхание... вдох..выдох..вдох... и ритмичное тиканье часов... тик-так..тик-так..тик-так... и дзыыньь! - восемь часов утра - пора собираться в школу. Я нехотя разлепляю глаза и лежу на мягкой постели еще несколько минут. Так не хочется вставать. Собравшись с силами, я заставляю свое тело подняться и иду в ванную комнату, умываюсь, одеваюсь и расчесываюсь - я готова. Беру рюкзак и выхожу на улицу. На часах 8:25. Покупаю горячий латте и свежий круассан в кафе напротив дома и иду на остановку. Ровно в 8:35 подъезжает школьный автобус, к этому времени у меня остается только напиток. Я занимаю место у окна в конце автобуса, а на соседнее сидение кладу рюкзак, чтобы никто не сел рядом, подключаю наушники и допиваю свой латте. Больше всего я люблю ездить на школьном автобусе, это дает возможность остаться наедине с собой и поразмышлять над чем-то важным. К сожалению, сегодня эта возможность ускользнула от меня, когда я почувствовала руку на своем плече. -Здесь не занято? Я обвожу автобус взглядом - мест нет. Молча забираю свой рюкзак на колени, рядом садится Пак Чанель, вечный прилипала, и сразу же начинает вертеться, не зная, чем себя занять. В 8:55 мы у школы. Я не спеша выхожу из автобуса и иду к огромному четырехэтажному зданию, около которого меня уже ждут двое парней и девушка - те, кто делают каждый день более светлым и ярким. Парень невысокого роста с большими глазами и детской улыбкой - Ким Минсок, брюнетка модельной внешности - Пак Е Ран и высокий парень со смуглой кожей и идеальной внешностью - Ким Чонин. Е Ран и Чонин считаются самыми красивыми в нашей параллели, многие думали, что они встречаются, и так как Е Ран по слухам была его первой девушкой, их прозвали Кай и Герда. После этого ребята публично опровергли слухи, но прозвище Чонина ему настолько подходило, что его продолжили так называть. А Минсока в своем узком круге мы называем Сюмином, потому, как сказала Е Ран, его внешность такая милая, а его имя звучит слишком грозно. Я часто думаю над тем, каким образом у меня могли появиться такие друзья, и до сих пор не понимаю этого. -Ли О Рин! - крикнул Чонин, и они дружно стали мне махать. Я сразу же подбежала к ним. -Привет! - улыбнулась я. - Как дела у вас? -Все отлично, как всегда! - ответил Минсок и поднял вверх большой палец. -Кстати, вы слышали, что в нашей параллели будет новенький? - радостно воскликнула подруга. Мы переглянулись и стали ждать продолжения, которого не оказалось. -А ты чего так радуешься? - хитро спросил Сюмин. Е Ран засмущалась, и мы дружно засмеялись. Время шло слишком быстро, поэтому, когда прозвенел звонок, мы поспешно стали разбегаться по классам, у меня и Чонина был урок математики, и время стало идти медленнее. Я поставила руку под голову и посмотрела в окно. Какой-то ученик медленно шагал по школьному двору, прогуливая уроки, я могла только позавидовать. -Эй, О Рин! - позвал меня Кай. - Пошли сегодня пообедаем в кафе возле школы? - задал вопрос он. Я лишь улыбнулась и кивнула в ответ. -Нужно сказать остальным. - шепотом сказала я. -Я предлагал, они не хотят идти, сходим вдвоем, ты не против? - спросил парень, и получив положительный ответ, мило улыбнулся. Урок закончился и мы поспешили выйти из душного кабинета. Обед после следующего урока, поэтому я вытаскиваю лишние учебники из рюкзака и закидываю их в шкафчик. Чонин подходит ко мне и мы идем на следующий урок. История. -Учитель опаздывает, Кай, давай поговорим. - толкаю в плечо друга и слышу его смех. - Почему ты смеешься? Эй! -Ладно. - улыбается парень и подсаживается ближе. - Давай поговорим. - он наклоняется ближе ко мне и тихо спрашивает, - Почему ты не называешь меня "оппа"? -Эй! Что за вопрос такой? - возмущаюсь я, пока парень тихо смеется. -Меня правда это волнует. Почему Е Рин меня называет "оппа", а ты нет? -Не знаю, но если тебя это так волнует, то я могу тебя так называть. - говорю я, и брюнет довольно улыбается. В класс заходит учитель истории и директор, за ними идет парень. -Здравствуйте, ученики! - говорит директор, все уважительно кланяются и садятся на места. - К вам в класс пришел новый ученик. Представься пожалуйста. -Здравствуйте все, мое имя Бен Бэкхен. - уверенно говорит парень. -Позаботьтесь о нем! - поклонившись, сказал директор. - Удачного дня! Новенький медленно шагает к свободной парте, оглядывая учеников, и занимает место. Невысокий, довольно симпатичный, ухоженный и уверенный в себе - он понравится Пак Е Ран, это точно. После урока мы с Чонином, как и договаривались, пошли в кафе. -Этот новенький показался мне нормальным. - начал парень. - Может стоит с ним познакомиться? -Конечно! Как думаешь, он понравится Е Ран? - спросила я с явным интересом. - Он выглядел довольно неплохо, кажется, это ее тип... -А тебе? - спросил Ким. Я непонимающе на него посмотрела. - А тебе он понравился? Какой твой тип? Я удивилась такому вопросу, но раз мы друзья, то, наверное, он может этим интересоваться. Тем более это вполне обыкновенный вопрос. -Я не знаю, мы ведь с ним даже не знакомы, но мой идеальный тип... - я задумалась. - Наверное, чуткий и честный человек... Да, пусть будет так. -Окей, а я достаточно чуткий и честный? - сказал брюнет, и по моей спине пробежали мурашки, он наклонился ближе ко мне и продолжил, - Я подхожу под твои идеальный тип? Я замерла. Кажется в этот момент мое сердце остановилось. Признаюсь, в глубине души мне нравился Ким Чонин, но разве стоило разрушать дружбу из-за безответной любви? Думаю, нет, поэтому я давно уже спрятала свои чувства, оставив место только для дружбы. И сейчас, когда он задал мне такой вопрос, я просто пребывала в шоке. Это похоже на дружеский интерес, тогда почему мой разум расценивает это, как признание?.. Я молчала, не зная, что ответить, когда почувствовала его руку на своей. Мое сердце забилось с невероятной скоростью. -Ли О Рин, ты мне нравишься. - не дождавшись моего ответа, сказал и коснулся губами моей щеки. Весь мой мир перевернулся в этот момент, и время на секунду замерло, когда я увидела улыбающиеся глаза парня. - Я рад, что наконец-то признался, но уроки еще никто не отменял. Он взял меня за руку и вывел из кафе и перед школьными воротами отпустил. -Подумай хорошо, О Рин, а пока нам не нужны лишние слухи. - сказав это, Чонин зашел в школьный двор. Я все еще была в шоке и через секунду, когда до моего мозга дошли его слова, побежала за ним. -Ты мне тоже нравишься, Чонин. - догнав его, призналась я и снова взяла его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.