ID работы: 2315492

Выше банановых пальм

Джен
G
Завершён
16
Jeff... соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, или как всё началось.

Настройки текста
Летнем вечером, три друга сидели в гостинной и обсуждали прошедший день, который совсем не отличался от предыдущего. - А я ему такой пишу: "Сыграешь со мной, смертный?!" - Ребя-я-я-ят... - уныло протянул улыбчивый. - Да? - из транса вышел Безглазый Джек. - Как-то скучно стало... - О-о-о, друг мой! Я знаю на что ты намекаешь... - сказал утопленник и хитро улыбнулся. - Оу, только давайте не будем как в прошлый раз исследовать глубины океана, ок? - сказал шатен и издал нервный смешок. - А тогда было весело. - сказал Вудс. Бен встал со своего законного места и направился на второй этаж. К себе в коморку. В доме никого не было, да и вообще редко кто бывает, ибо охота и все вместе крипипастеры не особо уживаются. Послышался оглушительный грохот. Ничего удивительного. На Бена упал шкаф с видео играми. Эпично. Убийцы отправились на помощь к своему другу. Едва они открыли дверь, как на них спрыгнула зелёная неведомая хрень. Да, это эльф. Блондин протянул банку ребятам, приговаривая что он голубь. Джефф открыл сосуд и вдохнул его содержимое. - А-а-а... - он осел на пол в кайфе. Джек мастерским движением поймал банку, которая выскочила из рук черноволосого. Поднеся её к своему лицу, он снял маску. Вдохнув полной грудью, он впал в блаженство. - Я Анжелина Джоли. - это всё, что он мог сказать на сей момент. - Святой сурок! Пора бы наростить гриву. - сказал Джефф и поиграл бровями, которых нет... - Ребят, а давайте спрыгнем с парашютом, заодно и огурца встретим! Кто за?! - воскликнул блондин. - Носочег за. - сказал черноглазый. - Тушёнка, ты за? - обратился Бен к Джеффу. - Килька всегда за! Они встали и пошатываять направились к выходу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.