ID работы: 2315492

Выше банановых пальм

Джен
G
Завершён
16
Jeff... соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2, или Джефф наростил гриву

Настройки текста
Ребята буквально навалились на входную дверь, от чего та с противным треском слетела с петель. - Чуваки, где тут ближайший салон, я буду делать себе радужную гриву?! - потирая ушибленное место спросил улыбчивый. Бен встал. Потянулся. Упал. Снова встал. Порвал тунику. Опять упал. Встал и провозгласил: - Идёмте, мои верные печеньки! - после его слов открылся портал чёрного цвета, - Воображение-е-е-е! - воскликнул утопленник, после чего гнусная, чёрная дыра окрасилась во все цвета радуги и не только. Итак. Когда все остальные кое как поднялись, то немного приплясывая направились к порталу. - Йай! - восторженно вскрикнул Безглазый, когда почувствовал, что на него кто-то сел. - Поехали, би-би! - кричал Джефф. Герои летели по разноцветному тонелю. И вот... Виднеется знакомая улица. - Джефф, пройди по шоколадной тропе, затем поле единорогов. После этого ты окажешься у цели. Убийца пересёк перекрёсток, который для наших героев был шоколадным, но вдруг... - Джеффка-шмеффка! ЛАФФКИ ЛАФФКИ! ЗЕЛЁНЫЕ КОЗЯФФКИ!!! ТЫ ТАКОЙ НЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯШКА-А-А-А-А-А-А-А!!! - орала какая-то шлюшка странная девушка. Наш маньяк даже через наркоту понял, что дело плохо. Он рванул со скоростью света и к счастью оторвался от ЙА-шлюшки. Зайдя в салон, его владеец довольно удивился внешнему виду Джеффри. Конечно, не часто встретишь человека, который расхаживает по улице в маске Маджёры. - Мне волосы в пол пожалуйста, желательно пышные. Спустя час, Вудс встал с кресла и посмотрел в зеркало. - Та я же секси! - нежно сказал он и погладил себя по волосам. - Вам идет! -сказал владелец салона. - А я пельменей не спрашивал! - Вудс однако рискованный. - Ты кого пельменем назвал? - владелец не жилец. - Ты че такой дерзкий? Да я на таких как ты в "Марио" прыгал! - Джефф попрыгал из салона. Наш Улыбчивый поскакал искать своих друзей. Все смотрели на него сначала с удивлением, а потом проржаться не могли. Действительно, почему бы и не поржать, когда мимо скачет парень в маске Маджоры, а за ним вьётся почти двухметровая копна волос. - Я рапунцель! Ля-ля-ля! - наш маньяк пропрыгал мимо кафе. Он остановился, потому что ему это кафе показалось огромным ножом. - Моя прелесть! - Вудс побежал обнимать и целовать кафе. - Врум, врум, мазафака! - из далека показался Бен, который отнял самокат у маленькой девочки. - Отдай мой самокат!!! *дыш* *дыш* - а девочка то не маленьких размеров была! (БУЛЬДОЗЕР) - Первый, первый, это агент шпулька! Меня приследует Годзила! Как слышите? - Бен говорил по руке. - А-а-а-а-а-а!!! Спасите, меня приследует гигантская почка! - Безглазый бежал, а следом за ним катилось колесо обозрения. Это колесо обозрения пробило кафе, отчего то развалилось. - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!! ТЫ УБИЛ МОЮ ПЕРЕЛЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕСТЬ!!!! -Джефф сел на колени и стал рыдать. - Пойдем, мандаринка, я тИбе хвостики сдИлаю! - Джек взял Джеффа за ноги и потащил в неизвестные дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.