ID работы: 2315492

Выше банановых пальм

Джен
G
Завершён
16
Jeff... соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3, или последняя

Настройки текста
      Джек потащил улычевого далеко-далеко. В лес блин. Ну тащил он, тащил. И притащил к дому. -Мы прибыли в сказочное королевство, госпожи Бабайки! -Джек поклонился дому. -Нихе-е-е-р-р-а-а!! А че такой большой банан? -Мда... У Джеффа все одинаково. -Я секси и я знаю!! О да! О да! -тут появился Бен. - Смотри! Горилла сбежала из зоопарка! -Безглазый тыкал в эльфа пальцем. -А можит бИть тИбЕ пАйти Нахуй? -писклявым голосом сказал Бенчик. -Ама хлеба криминал! -Джефф встал с земли и стал танцевать свой танец. Он больше походил на танец обезьяны. -Ты на кого быкуешь кабанчик? -передразнивал Джек Бена, встав в позу " еее я крут, а тИ лАх!" -Ой, все! -он показал ему фак (.!.) -Я зевс епт! -Вудс, в своем репертуаре, запрыгнул на эльфа и начал пинать его, что бы он ехал.( Как он только жив остался?) -Воу, воу, воу, притормази сваи бананы! -Джек прыгнул перед ребятами. -Че те хлопчик? -предъявил Джефф. - Три дивицы под окном... -Джек хотел что бы ребята продолжили. -Наркоманили в троем! -продолжил эльф. -Ка бы я была убийцей, говорит одна тупица! -а Джефф рифмоплет блять. -То на весь крещеный мир, вызвала б я Сатану! -сказал Джек. -Неее, не в рифму! -возмущался Джефф. -Предлагаю, зайти в цветочное королевство и понаркоманить! -нихрена себе Бен пришел практически в себя. -А давайте нах! -два придурка побежали на берегонки к дому, третий сделал фейспалм. -А ну блять, припиздовали все сюда нахуй! -заорал Джек. -Ебало завали, нахуй они нам все нужны? Делится нашей прелестью, а хер им! -жадно сказал Джефф. На их вопли, пришел Слендер. -Что здесь происходит? -спросил Слендер своим невозмутимым голосом. -О блять, шлюшка пришла! -зказал Вудс. -Что?!? -он схватил их векторами. А Бен потихому свалил к себе. -Если ты сходишь с ума, помни, помни меня, помни, помни меня! - запел Безглазый. -Обзятельна! -сказал Джефф. После Слендер их вырубил и бросил вподвал. А что с ними стало дальше, уже другая история. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.