ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Диана Настя взяла тарелку с макаронами и кинула прямо мне в лицо, на что я отреагировала отрицательно. И в ответ я кинула в неё суп, и стала над ней смеяться. Это её конечно же разозлила и она не стала сдаваться, а наоборот кидала в меня с Джастиным всё, что видела. Через пару секунд мы оглянулись и заметили, что все люди в столовой начали кидаться едой, мы смеялись и продолжили кидаться всем, что в руки попадётся. Когда я бежала за Настяй с 3 котлетами, я даже сама не поняла, откуда я их взяла, она в то время бежала с тортом. И когда она остановилась, чтобы кинуть его в меня, я нагнулась и поняла, что она промазала. Но когда я повернулась, я стала смеяться во весь рот от того, что всё лицо Джастина было в креме от тора. Я пальцем провела по его лицу и на нём остался крем я его слизала и сказала с улыбкой: - А ты сладкий! Он скорчил рожу, типа улыбаясь, и посмотрел на Настю. Она стаяла как вкопанная, только улыбалась. И тут Джастин вымолвил слово: - Беги! - Куда? – спросила Настя. Тут Джастин сдвинулся с места и рванул за Настей, та испуганно начала от него бежать из столовой, я побежала за ними, мне было интересно, чем это всё закончится. Когда я бежала за ними, меня кто-то взял за руку и потянул в сторону и прижал рот рукой. Когда я посмотрела на него, это оказался Хобби Стюарт. Я расширил глаза, и пыталась, что-то сказать, но из-за его руки на моём рте, это получалось смешно и не понятно. И через пару секунд он опустил руку и я начала смотреть за угол. Там я увидела Настю и Джастина, который прижимал её к стене и хотел поцеловать, но Настя просто не стояла, а ответила ему пощечиной. Я не хотела стоять и бездействовать, я вышла из-за угла и начала хлопать в ладоши. - Видимо Джастин это не твой день, попробуй в следующий раз. – сказала я - Какой ещё следующий раз, его не будет! –со злостью ответила Настя - Откуда ты знаешь? – спросила я у неё - Просто знаю, и я в этом уверена. – ответила та - Ладно, ладно. – улыбчива проговорила я - Пошли. – взяв за руку, Настя повела меня в сторону номеров Но тут меня кто-то перехватил и потянул к себе, я поняла, что это был Хобби. Я посмотрела в верх и улыбнулась. Он спросил у меня: - Пошли сейчас сходим кофе, я угощаю. - Она пару минут назад уже ела. – встряла в разговор Настя - Я согласна, пошли, - ответила я Хобби, - а ты Настя сходи куда-нибудь с Джастиным, погуляйте. – на этот раз ответила Насте - Ты же сейчас пошутила? – спросила она у меня - Нет, я серьёзно. – ответила я ей - Я с ним никуда не пойду. - улыбчива, сказала Настя - Смотри сама.- хихикнула я Хобби посмотрел на меня и улыбнулся, взяв меня за запястье, мы пошли к выходу. Всю дорогу в кофе мы молчали. Но придя туда, он всё-таки спросил у меня: - Куда сядем? - У окна. – ответила я Он потащил меня за этот стол, мы сели и к нам подошла официантка и приняла заказ. Пока мы ждали её, мы заметили, что за окном столпились люди, я поняла, что это была попорация и закрыла лицо руками, что бы ничего такого не подумали. Но Хобби убрал их и сказал: - Мне не важно, пусть думают что хотят. - Но Хобби… - не успела я договорить, как он перебил меня. - У тебя красивая улыбка. - Спасибо. – улыбчива ответила я. Нам принесли наш заказ и я стала уплетать блинчик с вишнёвым джемом. Всё это время Хобби на меня смотрел Хобби и это меня немного смущала. Я хотела ему об этом сказать, но тут он пододвинулся ко мне и заговорил: - Я рад, что за всё это время в туре я встретил тебя, именно тебя. - Почему именно меня? – смущённо и стеснительно спросила я у него - Ты мне напоминаешь мою подругу, которая уже и позабыла меня. – ответил он Я промолчала, но тут он ко мне начал приближаться всё ближе и ближе, хотя меня поцеловать, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.