ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Диана Я промолчала, но тут он ко мне начал приближаться всё ближе и ближе, хотя меня поцеловать, но…пришла Настя: - Пошли, нам пара, - сказала она - Куда? – спросила я - Домой. - Настя ответила и потянула меня за руку - До встречи. – выкрикнула я Хобби Всю дорогу мы шли молча, и тут я не сдержалась и спросила у неё: - Куда ты меня тянешь? - Мы уезжаем с Джастиным в Лондон! – улыбчива, ответила Настя, я вырвалась и переспросила: - КУДА? В Лондон? Ты шутишь ведь так? - Нет. – снова ответила она мне - Но мне не разрешат. – грустно ответила я - Звони папе и говори, что уезжаешь, пусть он тебя прикроет. – сказала Настя - Ну, сейчас. – с надеждой на положительный ответ, я начала набирать папин номер. После того как я поговорила с отцом и спрятала телефон, Настя уставилась на меня в ожидании ответа и начала подталкивать меня к разговору: - Ну, Ну, что он сказал? - …Подстрахует! – радостно ответила я и обняла подругу - Урааа! – прокричала она - Я так понимаю, мы едем в Лондон все вместе!? – неожиданно подкрался к нам Джастин - Да – ответила я Он взял нас за руки и повёл по магазинам для того, чтобы мы выбрали себе одежду. Я с Настей померили парочку образов и остановились на одном (Ди https://pp.vk.me/c620522/v620522102/8fc0/QhaECihEZa8.jpg , Анастасия https://pp.vk.me/c620522/v620522102/8fb9/PgkHptnaQ0g.jpg ) - Прекрасно выглядите. – сделал комплимент Джастин - Спасибо. – в один голос сказали мы, после этого все вместе начали смеяться. - Ну, всё, пойдёмте, а то опоздаем. – взяв нас снова за руку, Джастин пошёл к машине Приехав в аэропорт, мы сели в самолёт и начали взлетать, всю поездку мы молчали. И когда уже мы прилетели, нас уже ждала машина, сев в неё мы поехали домой к Джастину. Приехав, передо мной показался шикарный трёхэтажный дом. У меня и Насти округлились глаза. Но Джастин, опять же, взял нас за руку и повёл нас в направлении к этому дому. Зайдя туда, всё было шикарным и очень красивым. Но для меня это было на 2 месте, на 1 месте я очень – очень хотела спать, и поэтому я спросила у Джастина: - Где я буду спать? - Пошли я тебя отведу. – ответил он Подойдя к одной из многих комнат в этом доме, передо мной открылась дверь и я увидела очень красивую комнату в молочных, шоколадных цветах. - Она прекрасна. – сказала я Джастину - Я рад, что она тебе понравилась, – ответил он, - Спокойной ночи, Ди. – он поцеловал меня лоб и ушёл Я зашла на середину комнаты и начала её полностью обсматривать, она была большой и милой. Но когда я увидела кровать, я была в шоке, она было настолько большой, что там могли поместиться человек 10. POV Анастасия После того как Джастин пошёл показывать Диане комнату я пошла в гостиную и включила телевизор, но тут неожиданно кто- то его выключил. Я повернула голову назад и увидела Джастина. - Давай лучше поиграем в приставку. – предложил Джастин - Ну, давай спать всё равно не хочется. – ответила я - Подожди, сейчас принесу диск с игрой. – сказал Джастин и убежал Он вернулся через минут пять, он засунул диск в приставку и мы начали играть. После минут 7 игры я поняла, что эта игра немного пошлая. Он запрыгнул на меня в игре и начал лежать на моей героине, потом он начал приставать ко мне в игре, мне это надоело, и я ударила его, но уже не в игре. Он сразу понял, что ему следует бежать, так мы бегали минут 15, но догнать я его не смогла и вообще потеряла его из виду. Тут резко кто-то схватил меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.