ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Анастасия После того как Ди ушла в клуб мне стало скучно и я не знала чем себя занять. Я решила сходить в кухню и взять чего-нибудь вкусненького. Зайдя на кухню, я случайно задела стол и с него упало несколько тарелок. И тут прибежал Джастин. - Что здесь произошло? – испуганно спросил он - Тарелки упали. – невинно ответила я - Но они же сами не могли упасть, это же ты их разбила? – с грозным лицом спросил он - Нет, это он. – я показала на собаку, Кевин посмотрел сначала на меня, а потом на Джастина и убежал - Ну, раз это собака, тогда ладно. Позови, служанку пусть уберёт. – сказал Бибер и собрался уходить - Твоя собака значит, ты и зови служанку, а я пойду в гостиную. – сказала я и убежала в гостиную Зайдя в гостиную, я включила на всю громкость музыку и начала танцевать, но всё равно мне было, скучно и пошла в бар и увидела там очень много разных бутылок алкоголя, я не знала, что выбрать и решила посчитать «Эники-беники. Эники-беники ели вареники. Эники-беники – клёц!» и выпало на виски, я взяла виски и пошла опять в гостиную. Я открыла бутылку и начала пить, но тут в гостиную забежал Джастин. - Что у тебя за спиной? – спросил он Я показала бутылку, он вырвал, у меня из рук бутылку наорал на меня и прогнал спать. Но я даже не думала идти ложиться спать , я включила музыку и снова пошла в бар. На этот раз я взяла коньяк. Я танцевала, пила коньяк и опять прибежал Джастин. - Если ещё раз такое будет, то будешь спать со мной. – наорал он - Если ещё раз такое будет, то будешь спать со мной. – перекривляла его я - Спать ложись кривляка. – улыбаясь сказал Джастин и ушёл Я надув губки пошла в комнату, легла на кровать, но мне надоело, лежать и я врубила музыку и пошла, взяла ром. Не прошло и 5 минут, как прибежал Джастин вырубил музыку, забрал бутылку и сказал: - Я же предупреждал, что если не успокоишься, будешь спать со мной. – пригрозил он и взяв меня за руку потянул за собой в комнату. Я поняла, что сопротивляться бесполезно. Я пролежала минут 7 и всё-таки заснула. POV Диана Я пришла в 7:15 и закрыло очень громко дверь, после этого мне сильно заболела голова, и я за неё взялась. Я сняла туфли опять же громко, на этот раз я услышала, что кто-то спускается по лестнице. Я подняла голову и увидела Джастина. Он начал на меня орать: - Ты обалдела? Ты хоть смотрела на часы? Где ты шлялась? Ты можешь быть тихой, Настя спит!? Почему не звонила? - Повтори первые вопросы, а то я их не запомнила. – улыбчиво посмотрела я на Джастина - Настя спит, будь тише и пошли пить чай. – сказал Бибер - Пошли. Мы зашли на кухню и начали пить, кто чай, кто кофе. Через 30 минут я услышала, что кто-то у меня за спиной ходит, я оглянулась и увидела сонную Настю. Её вид меня пугал. «Она, что, пила?» подумала я про себя, но так же я и спросила у неё. - Ты пила? - Чуть – чуть. – ответила мне Настя - Ага чуть – чуть, 3 бутылки это чуть – чуть!?- сказал Джастин смотря на неё - СКОЛЬКО! 3 БУТЫЛКИ? – прокричала я, но Настя просто улыбнулась. – Обалдеть! - А ты, что, только что пришла? Ты офигела? – злобно смотря на меня, спросила Настя - Я в душ. – я быстро встала со стула и побежала к себе в комнату. Я только заметила, что Настя хотела пойти за мной, но её за руку взял Джастин и она сказала: - Я ещё с тобой поговорю! Пару часов все занимались, чем хотели. Настя говорила сначала со мной, потом пошла смотреть телевизор, а я сидела в сетях. Джастин всё время с кем-то разговаривал по телефону. И около 12 часов он прокричал на весь дом, чтобы мы потихоньку собирались на концерт. Я выбежав из своей комнаты подбежала к Джастину и спросила у него: - Куда собираться? - На концерт, я же говорил вам позавчера, что мы идём к моим друзьям и чтобы вы ничего не планировали. – напомнил мне он - Я совсем забыла. – взялась за голову я - Джастин, мы с тобой идём в ТЦ, Диана я тебе что-нибудь куплю. – сказала Настя, взяла за руку Джастина и вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.