ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Диана Когда мы зашли в здание, было много людей. Кто танцевал, кто сидел за столиком. - Нам туда, – показывая пальцем в сторону одного из столика, прокричал Хобби Когда мы сели за столик, музыка всё ещё была слышна, но уже не так сильно. - Что это за столик? Почему он отличается от других? – спросила я у него - Это VIP – зона. Расслабься, ты очень напряжена. – сказал мне Стюарт - Что будете заказывать. – подойдя к нам, спросила девушка - Виски. – произнёс Хобби - А мне… - А ей коктейль, без алкогольный коктейль. – не дав договорить мне, сказал этот парень - Как ты можешь решать за меня? – спросила у него я - Я просто не хочу тащить пьяную девушку домой на спине. Так что сегодня напьюсь я. – произнёс Хобби - Чтобы я тебя тащила на спине? – удивлённо посмотрела я на него - А ты удержишь? – начал подшучивать этот чудак - Хобби… - мне стало не по себе - Да расслабься, всё будет хорошо. – после того как он улыбнулся, мне сразу стало спокойнее Девушка принесла нам заказ, и я начала пить свой безалкогольный коктейль, а Хобби виски, стакан за стаканом, но он почему – то оставался трезв. - Я пошёл танцевать, ты со мной? – Спросил Хобби у меня - Нет, я не хочу ещё. После того как Хобби ушёл я заказала бутылку виски и всю её начала пить. Выпив, я начала наблюдать, как он танцует, и через пару минут я заметила, что к нему подлизываются какие-то девушки. Я на это не хотела просто так смотреть и спустилась к ним. Подойдя к Стюарту, я начала возле него пританцовывать. - Ты кто? – прокричала от громкой музыки, одна из подлиз - Я его девушка! – прокричала, в ответ ей, я После этих слов они ушли. И я заметила, что и Хобби ушёл в VIP – зону. Но мне было не скучно, ко мне подошли два симпатичных парня и мы начали танцевать. Через пару минут, к нам подошёл Хобби и начал что – то говорить этим парням, после чего они просто ушли. А Стюарт взял меня за руку и потащил к выходу. Выйдя из клуба, я прокричала: - Может, хватит меня таскать, хватая крепко за руку!? - Почему больно? Я просто боялся, что мог потерять тебя в этой толпе. – сказал парень - Ты пьян. – произнесла я - Ты тоже. – отвертелся Хобби - Но как ты.. - По тебе видно, ты шатаешься, – сказал Стюарт, - поехали - Куда? Ты же выпил. – напомнила я ему - Но я трезв. Что пил, что не пил. – успокоил меня тот Мы сели в машину и поехали в не знакомое мне место. Приехал туда, я вышла из машины и посмотрела на вид. Я поняла, что он привёз меня на окраину города, потому что передо мной был прекрасный вид города, который уже просыпался после сегодняшней ночи. - Тут очень красив. - Я рад, что тебе нравиться. - И многих девушек ты сюда привозил? – поинтересовалась я - Ты первая. – сказал Хобби - Врун, наверняка тут уже побывало много девушек. - Может и много девушек, но не со мной, и не мои. – произнёс Стюарт Я смотрела на него и понимала, что он мне начинает нравиться, но этого я в тоже время и боялась. Я боялась, что если я влюблюсь, то через пару дней он мне может надоесть. Хобби медленно подошёл ко мне и взял моё лицо в руки и поцеловал меня в губы. - А может и не надоест. – сказал я, но потом поняла, что я это сказала вслух - Что или кто не надоест? – спросил парень - Мысли вслух. Я думала о… фильме, да о фильме. – смущённо произнесла я. «Боже, какой позор» подумала про себя я. -Ладно, поехали, я тебя отвезу домой. – сказал Хобби Мы сели в машину и направились в сторону дома Джастина. Всю дорогу мы молчали. Когда мы приехали, я хотела выйти, но меня кто – то легко взял за руку. - Мне было весело с тобой, до встречи. – с улыбкой на лице, произнёс парень, и поцеловал меня в щёчку - Мне тоже, пока. – в ответ улыбаясь сказала я Выйдя с машины, я посмотрела на часы. «Ого, 7:13, да меня Настя убьёт, когда узнает, во сколько я пришла» подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.