ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Настя Когда мы приехали мы начали беситься и все время Джастин пытался нас успокоить, но у него это не получалось. Так мы бесились полтора часа. И тут мы услышали, что Джастин с кем-то разговаривает и просит приехать, но мы не обратили на это внимание и дальше бесились. Через некоторое время дверь в нашу комнату открылась и в комнату Зейн, Найл, Джастин и Лиам. И Джастин посмотрел на Зейна и Найла и уставился на Диану, тем самым намекая на что, чтобы они успокоили её, и тут Джастин посмотрел на Лиама, а потом на меня и резко они разбежались. Когда мы поняли, что они затеял, мы сразу же разбежались. Ди побежала на кухню. А я побежала на 3 этаж, бежав за мной Лиам подскользнулся и с грохотом ляпнулся на пол и повредил ногу. И буквально через 3-4 минуты они нас словили и заставили собираться. Мы всё-таки успокоились и пошли собираться ( Ди одела http://cs624424.vk.me/v624424919/24537/eoeZozRxEi8.jpg, Настя одела http://cs624424.vk.me/v624424919/2453e/9Mx56dMFfJQ.jpg ) , потом сели в машину и я тихо сказала: - Надо как-то сбежать. - Да, я согласна. Только как? – спросила Ди - У меня есть одна мысль. Когда приедем, посидим немного и свалим, только незаметно. Когда мы приехали в клуб, мы пошли в vip-зону. Мальчики разговаривали между собой, но тут Ди сказала: - Мы пойдем, потанцуем. - Хорошо. – В один голос сказали парни Мы вышли из-за стола и спустили на низ, мы посмотрели на мальчиков и быстро направились к выходу. Мы пошли в другой клуб, там мы очень сильно напились и мы не обращали внимание на время. Домой мы пришли в 6 утра и ко мне в комнату и через пару минут пришли мальчики, но нас они не нашли. Проснулись мы в 11:30 и сразу же пошли на низ, там мы увидели спящих мальчиков: Гарри с Найлом лежали на диване, Луи на кресле, а Джастин на полу. Мы переглянулись, и в голову пришла идея их разбудить. Я пошла, взяла ведро и налила ледяную воду, а Ди взяла кастрюлю с черпаком и мы пошли будить мальчиков. Я вылила воду на Луи и Джастина, но часть воды попала на Гарри, но проснулся он из-за того, что Ди стучала по кастрюле. Когда они проснулись, они были очень злые. Мы поняли, что нужно бежать, мы выбежали из дома и встретили Хобби на машине. Мы сели к нему в машину и крикнули, чтобы он уезжал отсюда. И он поехал в сторону Старбакса. Мы с ним зашли в кафе и пробыли там, около 40 минут. И тут позвонил Джастин и сказал идти домой, и сказал, что все уже всё забыли. Когда нас подвёз Хобби домой мы вышли и обратили внимание, что за всем этим следил Джастин. Не успев зайти в дом, Джастин сразу сказал нам: - Мы сегодня идём в гости к 1D, Зейн хочет познакомить нас со своей девушкой. - Мы не хотим идти. – ответили мы - Куда вы денетесь. Пойдёте как миленькие. – сказал Джастин - Тогда дай нам свою карточку. – сказали мы - Зачем она вам? Не дам. – с вопросительным выражением лица произнёс Джастин - Хорошо, не давай. Тогда мы никуда не пойдём, а если и пойдём, то пойдём во всем рваном, чтобы тебе же и стыдно было. – грубо сказали мы - Хорошо, возьмите. Но только нормальное что-нибудь купите. А то я вас знаю. – нахально посмотрел на нас Джастин, а в ответ мы ему только улыбнулись. Когда мы пришли в ТЦ, то сразу же пошли в отдел там, где вся открытая одежда. Купив парочку такой одежды, мы пошли в парикмахерскую. Когда мы пришли в парикмахерскую, я попросила чтобы меня покрасили тоником в ярко-красный цвет, а Ди немного осветлила волосы. Когда мы вышли на улицу, я одела бейсболку. POV Диана Придя домой, мы начали беситься. И тут у Джастина зазвонил телефон, я подбежала к Джастину и выхватила у него из рук телефон. Настя начала держать Джастина, чтобы он не подходил ко мне. Когда я ответила на телефон, я спросила: - Кто это? - Найл. - Какой ещё Найл? – спросила я - Не тупи. – сказал голос из телефона - Я не знаю никакого Найла. И вообще не звоните сюда, вы пугаете моего мужа. – когда я это сказала, я думала, что выключила трубку. – Звонят тут всякие проходимцы, представляются непонятно кем. И тут я услышала из трубки кашель, посмотрела и увидела, что я не сбросила трубку. Тут подбегает Джастин и спрашивает: - Какой ещё муж? - Сама не знаю, что ляпнула не бери в голову. – и кинула ему телефон, но он его не словил. - Карач. – послышалось сзади, и когда Джастин повернулся, я выглянула из-за него, и мы уставились на Настю. И её улыбка переменилась в серьёзность. - Но да ладно, поехали. Нас уже ждут. – сказал Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.