ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Настя Когда мы приехали к мальчик, то все уже собрались и сидели в гостиной. Мы подошли и поздоровались со всеми. Зейн познакомил нас со своей девушкой, её звали Перри. Она была очень милая, и мы с ней подружились. Мы сидели и разговаривали, но тут кто-то предложил поиграть в «Правда и Действие». Все согласились, и мы начали играть. Бутылочку начала крутить Ди, и попало на меня, и она сказала: - Настя вы с Луи должны выйти на улицу и кричать, что вы любите Лондон. И ещё ты должна сидеть на шее у Луи. - Ты просто идиотка. – смеясь сказала я Мы с Луи вышли на улицу и начали исполнять желание. Все люди, проходящие мимо, смеялись с нас. Когда мы пришли и продолжили играть, то выпало на Гарри. - Изобрази громкие звуки поцелуя. – сказал Луи. Когда Гарри начал это делать, то все начали смеяться. После того как Гарри закончил он грозно посмотрел на Луи, и сказал: - Я тебе это ещё припомню. - И что е ты сделаешь? Поцелуешь его потом? – смеясь, в один голос сказали мы с Ди - Очень смешно. – злобно сказал Гарри - Так хватит ссориться, давайте дальше играть. – сказала Перри Когда крутил Гарри, то попало на Джастина, и Гарри злобно посмотрел на него. - Значит так, подойди к незнакомому человеку и скажи «Мой палец был в моей попе и я этого не забуду!» - смеясь, сказал Гарри - Я не буду этого делать. – злобно ответил Джастин - Иди, давай, это же просто игра. – в один голос сказали все и начали смеяться Джастин пошёл на улицу, а мы за ним следили. Он подошёл к какому-то незнакомому человеку и начал говорить. Тот человек сначала смотрел на Джастина как на идиота, а потом закричал и убежал от него. Мы все уже валялись от смеха на полу. - Вы придурки. – грубо сказал нам Джастин и ушёл в дом Мы ещё долго играли, и вот когда крутила Перри, то попало на Гарри: - Ты должен выйти утром на улицу в одних трусах и обнимать прохожих. Мы с Ди переглянулись и начали смеяться, но никто не понял, из-за чего мы смеёмся. Мы с Ди встали и начали просто прыгать и бегать по дому, но тут у меня с головы спала бейсболка и мои волосы рассыпались и все посмотрели на меня. - Что с твоими волосами. – спросили все мальчики - Ничего, я просто перекрасилась. Что в это такого? – спросила я - Зачем ты это сделала? – спросил Джастин - Мне просто захотелось, и вообще это не твоё дело. – крикнула я и ушла Так как было уже поздно мы все пошли спать, мы с Ди были в одной комнате. Мы разговаривали ещё очень долго. Утром, когда мы проснулись мы пошли на низ, там уже все сидели. - Доброе утро. – улыбаясь сказали мы с Ди - Доброе. – так же улыбаясь ответили все - О Гарри, а ты чего тут сидишь? – улыбаясь, спросила я - А где я должен быть? – не понимая о чём я, спросил Гарри - Ты должен быть на улице. – сказала я и все тут же засмеялись - Нет, я не хочу этого делать. Пожалуйста, помилуйте меня. – просил Гарри - Ээээ нееет, ты должен пойти. Это все-таки было твоё желание. – толкая его к выходу говорил Луи - Я вас ненавижу. – в последний момент крикнул Гарри и пошёл на улицу. Мы начали наблюдать за Гарри, и это было очень смешно. Некоторые люди обходили его, а некоторые подходили и хотели познакомиться, но подходили не только девушки, но и парни. А Гарри просил нас, чтобы уйти, но сказали, чтобы он ещё так побегал. Через пять минут мы всё же пустили его в дом, и Гарри быстро побежал и оделся, а мы просто стояли и смеялись с него. Потом мы пошли в кафе, посидев там минут 20 Ди сказала, что ей надо идти. Мы с мальчиками заказали себе покушать, мы сидели и разговаривали, но потом мне позвонила Ди и сказала, чтобы я пришла домой. - Всем пока, мне пора идти. Сказал я - Пока. – сказали мальчики Когда я встала из-за стола и начала направляться к выходу, то меня кто-то взял за руку и потащил за собой, как оказалось, это был Луи. - Ты меня напугал придурок. – кричала я на Луи - Успокойся, я хотел тебе кое-что сказать. - И что же ты хотел сказать? – спросила я - Ты мне нравишься. – тихо сказал Луи - Что? – ошарашенно спросила я - Ты мне нравишься. – повторил Луи - Хм, это было неожиданно, но всё же давай потом поговорим. – сказала я и быстро ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.