ID работы: 2315780

Любовь ангела

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу поведать вам невероятную историю об одной прекрасной девочке. Звали её Алиса. Ей было около шестнадцати лет. Жизнь у неё была довольно простая. Училась Алиса в обычной школе. Но как-то раз с ней произошла необычная история. Она влюбилась... Влюбилась в ангела. Как это произошло, вы сейчас узнаете. Был тёплый, летний вечер. Алисе очень захотелось пойти в парк и покататься на роликах. В этот раз она решила прогуляться одна. Собравшись, Алиса вышла из дома и направилась в парк. Солнышко уже пряталось за верхушками деревьев, а лёгкий ветерок нежно развивал её волосы. Ей было очень легко и свободно. Она ни от кого не зависела. Ей нравился этот мир. Алиса пришла в парк, села на скамейку и начала одевать ролики. Она каталась довольно неплохо,но немного не удержав равновесие чуть было не упала, но её кто-то поймал. Алиса обернулась. - Кто вы? - спросила она - Я Дима, а тебя как звать? - Меня Алиса - Очень приятно - И мне... - Что же ты Алиса так неаккуратно катаешься? Ведь могла и упасть, если бы... - Если бы не ты? - Да - Ну извини, я только учусь. - Давай помогу учиться? - Эм... Давай. Дима взял Алису за руки и они покатились. - Вот. Уже лучше. Молодец. - Спасибо. Этот парень был необычайно красив. Его голубые глаза были просто неземными. - Ну что, на сегодня хватит, ты устала. Но у тебя получается гораздо лучше. - Да, пожалуй. Тем более что мне уже пора домой. - Можно тебя проводить? - Да, как хочешь. Надо сказать, что все девчонки не сводили глаз с этого парня. А он не сводил глаз с нашей Алисы. Было в ней что-то, что задело Диму. Болтая о жизни, ребята не заметили, как подошли к дому. Оказалось, что они живут совсем рядом. На одной лестничной площадке. - Почему я тебя раньше здесь не видела? - Наверно потому, что я недавно переехал в эту квартиру. - Мм, даже так? - Да. А что ты делаешь завтра? - Вроде ничего, а что? - Давай завтрашний день проведём вместе? - Ну давай. - Тогда до завтра. Спокойной ночи. - Спокойной. Попрощавшись, Дима и Алиса разошлись по своим квартирам. Вы наверно хотите узнать, что чувствовала Алиса к этому юноше? Я вам отвечу. Она не была влюблена в него по уши с первого взгляда. Нет. Алиса ощущала лишь симпатию к этому парню и что-то, чего она не могла объяснить. Да, она думала о нём, а он там думал о ней. Но они не знали, что всё уже предопределено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.