ID работы: 2315780

Любовь ангела

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Алиса так и не сомкнула глаз. Почему же она думала о нём? Будто что-то не давало ей покоя, но что? Немного поразмыслив, Алиса встала с кровати. Она сходила в ванную и потопала на кухню готовить завтрак. В дверь кто-то постучал. Алиса пошла открывать. На пороге стоял Дима. - Привет, ты только проснулась? - Я и не ложилась. Что-то не смогла уснуть. - Знаешь, я тоже. О тебе всю ночь думал. - Неожиданно, но приятно. - Чем думаешь заняться? - Пока не знаю, я вообще-то уборку хотела затеять. - Так давай я тебе помогу, а вечером в кино сходим, если ты конечно не против? - Нет, не против. - Отлично, так давай показывай, что мне делать нужно. Алиса всучила Диме тряпку и ведро с водой, а сама взяла пылесос. Ребята принялись за уборку. Им было очень весело. Дима брызгал в Алису водой, а она в свою очередь пропылесосила его с ног до головы. Всё же они кое-как закончили убирать и сели пить чай. - Расскажи мне о себе - попросил Дима. - А что ты хочешь услышать? - Всё! С кем живёшь, чем увлекаешься. Мне интересно, рассказывай. - Правда? - Да. - Ну живу я с мамой. Увлекаюсь музыкой и психологией. - А как же твой отец? - Он ушёл от нас, когда мне было семь лет. У него появилась другая семья. В общем он счастлив, у него есть ребёнок. Я почти забыла его, но знаешь, одного простить не могу. Того, что он нас предал. Возможно, я много не понимаю, но мне очень жаль. Я скучаю по нему. Но мне кажется, что ему на меня наплевать. - Ты не права, он любит тебя. Возможно он и не проявляет своих чувств к тебе, но в душе он любит тебя. Он понимает, что совершил ошибку. Но дороги назад уже нет. Он очень сожалеет об этом. - Вряд ли. Я не нужна ему. Ну да ладно. Давай не будем о грустном. Лучше ты мне расскажи о себе. - Как-нибудь в другой раз. - Нет, я хочу узнать тебя. Ты ведь ничего о себе не рассказываешь. Дима швырнул в Алису подушку. - Ах так, тогда получай! Ребята начали драться подушками. Потом уставшие, уволились на диван. - Мы кажется собирались в кино. - Ах да, я и забыла. Но думаю мы ещё успеваем. - Ага, иди собирайся. - Хорошо. Алиса пошла в свою комнату выбирать платье. "Это не то, это тоже не то. Всё не подходит. Что же это такое! Ах, вот же оно. То что надо." Алиса в своём гардеробе нашла замечательное платье чёрного цвета. Ей его подарила мама. Оно ей очень нравилось, но вот надеть его было некуда. А теперь представился такой случай. Алиса вышла в прихожую, где стоял Дима. *Дима* Когда она вышла, я замер на месте. Она была просто великолепна в этом платье. Оно облегало её стройную фигуру и подчёркивало её внешность. Моё сердце стало биться чаще. Я понял, что люблю её. Но нет, мне нельзя любить, я пришёл сюда не для этого. Алиса взяла свою сумочку и ребята вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.