ID работы: 2316071

Из задания в чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На перемене демонесса поспешила на крышу школы. По пути туда, то и дело мимо нее пролетали тушки уголовников. И вот один раз, когда один громила чуть не снес её, она не выдержала. -Да я тебе сейчас глаз на задницу натяну, а потом кросс заставлю бегать! – удар кулаком по его рыльцу пришелся сильно мощным. Контролировать демонические силы Амелия не умела. Просто потому что в мире людей жила совсем ничего. -Деваха, да ты охерела! – послышался голос еще одного утырка. -Я этого не хотела… - тихо начала девушка, закатывая рукава, - но придется вынести вас всех! До крыши она добралась, а сзади валялись уголовники. -Вот это мощь….да она по круче Оги будет…-в шоке сказал один. -Не понял. Это кто решил со мной силой померяться? – словно из земли вырос Тацуми.Бесопуз как и всегда при виде избитых парней радостно что-то за «Дябу-дякал». – Ну к, Фуруичи! Пойдем! Пепельноволосый похоже был не в восторге от этого. Но кто его послушает? Верно! Явно не сильнейший гопник Чертокамня. Как только они зашли на крышу, они увидели новенькую возле какого-то портала. -Еще один демон?! – визгнул Такаюки, чем видимо отвлек её. Портал в тот же момент закрылся, а девушка -Ты кто такая? Вчера ты ворвалась в мой дом, а теперь в школе бродишь?! – крикнул Ога. - Ну вообще-то это был мой дом. – поправил его друг, но никто на него не обратил внимания. - Я старая подруга Хильды. К тому же разве я не могу повидаться с братом? – спокойно ответила Амелия. - Каким братом? -Тем, что сидит у тебя на спине. – Девушка заметно расслабилась и указала кивком головы на Бесопуза. -Она его сестра?! – снова визгнул Фуруичи, - А где же зеленые волосы? Или черное короткое платье, как у Хильды? – казалось, что еще чуть чуть и он утонет в своих слюнях. Его фантазии прервал Тацуми, ударив по башке. -Никогда не слышал, чтоб демоны в гости приходили? – с прищуром жестко проговорил он. -Убить людей сможет в будущем мой братец. Мне сейчас этот гемор не нужен. – спокойно пожала плечами демонесса. –К тому же я могу помочь. -Чем мне поможет еще один демон? – парень все так же подозрительно смотрел на нее, отмечая про себя, что где- то уже виделся с ней. -Поживем – увидим. Мне нужно присмотреть за Бесопузом…- но договорить она не успела. -Так ты пришла его забрать! Ну, слава яйцам! Чего же ты ждешь? Воссоединение сестры и брата! – уже пытался всунуть ей Вельзи шатен. -Ах ты смерд! Думал на меня его скинуть? Нет уж! Он выбрал тебя и ты теперь никуда от этого не денешься! – её это разозлило, но признаться это было даже забавно. – Скажи, Тацуми, ты правда не помнишь? В ответ Ога лишь непонимающе посмотрел, в то время как девушка смотрела задумчиво вдаль. -Ну…не знаю о чем ты. Неа. В этот момент звонок, который тут же был разбит, судя по звукам, огласил начало урока и Амелия быстро ушла. -И за что столько проблем мне на голову? Подъем, Доставучи! – и пинком под зад отправил своего друга в коридор, а затем пошел следом. Так прошел день. Удивительно, но после последнего урока, который конечно же все проспали, демонессы не было видно. Словно она испарилась. Как и обычно парни пошли к дому Оги, но не тут то было. Пройдя всего квартал, перед ними появился какой-то мужик. Судя по его виду – демон: его окутал легкий черный туман, и высокомерная морда выдавала его. -Ты еще что за хрен? – с обычным пофигизмом подал голос шатен. - Тебе важно должно быть только то, что сейчас вы все умрете. – о да, такому пафосу позавидует даже Химекава. -Накуси – выкуси! Лучше свали, пока не получил в табло! – оскалившись, Ога был готов к славной битве, но… - Азазель! Какая встреча! – на крыше дома слева сидела Амелия уже не в школьной форме, но с оружием. Рядом с ней лежал … кастет? Против демона кастет? -Юная принцесса, чем же мир людей обязан такой персоне? – его слова были полны желчи и язвительности. -Птичка на хвосте принесла, что какой-то мудозвон на брательника моего решил наехать. Как тут не прийти? – до последнего она оставалась спокойной, а вот Азазель видимо уже начал выходить из себя. За его спиной появился нехилый такой тесак. – Ууу, кто-то разозлился. Может уйдешь по-хорошему? Или, боюсь, ты испытаешь на себе мой новый прием… -Какой еще прием? -Нахренвыносилка! – девушка со смехом спрыгнула перед Тацуми и Фуруичи. Кстати, те до сих пор не понимали какого тут твориться! -Так! Стопе! Че эт за хрен? И откуда ты его знаешь? – Ога тыкал пальцем на демона и чуть ли не орал, - И вообще ты собралась махаться с ним, прихватив только кастет? А где же катана или что там у вас за демонские штуки? - Уймись. Ноги в руки, Вельзи в зубы и мотай отсюда домой. Все понял? – девушка на него даже не посмотрела. - Нихрена! Я никуда не уйду. Тем более никакой я не мужик, если вместо меня драться будет баба! - Захлопнулся, залупен! А то я тебя в фарш превращу и сама по почте отправлю! Вали, говорю, пока сам не зассал! – и чему только она не научилась за первый день в Чертокамне… В это время терпение Азазеля уж точно лопнуло, и он решил напасть, пока все были увлечены спором. Удар в спину, так сказать. Услышав движ, демонесса очень вовремя обернулась и успела оттолкнуть Тацуми. Ножище Азазеля ранило ей бок. - Ах ты…Ога, блин, вали! – на нее посыпался град ударов, которые она отражала. Черт бы побрал этого Тацуми! Он все же ее не послушал. Вместе они все же демона отметелили…Но их он отметелил то больше! В итоге он слинял. -Это из-за тебя, баран! Я могла сама его уделать и все! Но нет! Тебе обязательно нужно вмешаться! – начала кричать на Огу Амелия, сидя на асфальте из-за раны. - Я не мог оставить бабу в беде. - задумавшись сказал так же потрепанный парень. -Я еще девушка, деб..-договорить ей не дала боль в боку, откуда сочилась кровь, - вот отхлять! -Ну и царапинка! Её нужно обработать! - запричитал Фуруичи. - Эта «царапина» нанесена мечем, который пропитан ядом для демонов. Обычной перекисью от нее не избавиться. – Попытка подняться Амелии вышла боком. Каламбур какой-то. - Хильда должна разобраться во всей этой фигне. И почему это все свалилось на мою голову? – жалея себя, Тацуми взял демонессу на руки и пошел в сторону своего дома, где уже должна их ждать Хильда. -Слыш, а ну отпустил! Лапти убрал! Я и сама могу дойти! – гордость… определенно это главная черта темноволосой. - Тебя ранили каким-то дерьмодемонским мечем и вид такой, будто тебя каток переехал раз 30! Всё еще хочешь тут остаться? Аргументов на это не было, да и сил тоже. Только девушка хотела съязвить в ответ, как резко в глазах потемнело,и она провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.