ID работы: 2316071

Из задания в чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
от автора Простите,что долго не выкладывала продолжение!Большой завал в школе,просто нет свободного времени...Но теперь наверстаю упущенное!И кстать,мне всё еще нужна бета)Кому не лень,позязя помогите мне в этом деле! Итак Сидя на последней парте Амелия думала,как же пробудить печать Зевула у Оги."Хм,идейка!"-подумала девушка краем глаза взглянув на папашу Вельзи."Кого-то он мне напоминает" тут в голове девушки полезли воспоминания из детства... Флешбек Девочка 7 лет с черными как ночь волосами, убегает от мальчика-шатена с задорным смехом.Был уже вечер,поэтому остановив свою игру дети лягли на траву и смотрели на зажигающиеся в небе звёзды. -Мы ведь всегда будем друзьями?-с милой улыбкой спросил мальчик, которым оказался Ога. -Обычно друзей,вскоре забывают...-слегка грустным голосом сказала Амелия. -Сколько бы времени не прошло, я всегда буду тебя помнить,подруга с большой буквы.-не отрываясь от созерцания неба,маленький Тацуми широко и счастливо улыбнулся. Глаза девочки розширились и н а лице появилась улыбка,ведь в Демонии её учили,что люди умеют пользоваться такими же как они ...и не только.Но слова Оги звучали уверенно и юная демонесса из под тишка использовав свои способности убедилась что он не врет. Уже было поздно,поэтому за Тацуми вскоре пришла его мать.Женщина была рада, что её сын нашел себе друга,а вот нянька у Амелии была сердита на девочку.Её звали Лидия.Она ненавидела людей и сё что с ними связано!Ох и досталось Амелии от неё!Однако девочка на протяжении трёх лет верила,что совсем скоро она встретится с Огой,своим другом. Позже,благодаря учителям со своими"Уничтожить человечество!Люди -насекомые!Демоны будут править всем миром!",она забыла про Тацуми и сама стала яро презирать людей,поддалась лицемерию и её когда-то доброе и невинное сердце стало куском льда,который не растопить,не разколоть. Конец флешбек POV Амелия Значит он забыл.....А ведь дал обещание!Интересно будет увидеть его лицо,когда я напомню ему об этом.Ну и ладно!Что там учитель пишет?....Эх скукотень! От 3-го лица. Но Амелия и не догадывалась,что Ога до сих пор помнит эту девочку,а в Амелии он не узнал её.Потому,что и имя той девочки он забыл да и сама Амелия очень изменилась.Но он сам думает,что она его забыла.Вот и наплевал на это, и кем стал?Сильнейшим в Ишияме. Продолжение следует Получилось немного скучновато(наверное),следующая глава будет по ярче)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.