ID работы: 2316071

Из задания в чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Люди. Ничтожные создания! Когда уже отец с Владыкой придумают как от них избавиться? Миром должны править демоны! И только!" С такими мыслями дочь самого Люцифера смотрела на людей с Демонии.Её имя Амелия. В Демонии она больше известна как Кровавая королева. Спросите вы,почему ей дали такое имя среди демонов? С самого детства Амелия училась мастерству меча и демонических сил. В пять лет она успела убить сотню демонов!Её холоднокровность пугала,и единственной личностью, с кем Амелия могла болтать обо всем на свете,играть и смеяться,была Хильда.С ней она мечтала покорить весь мир! ... Но проходит время,и уже нет времени на мечты. Только реальность! Сейчас Амелии 17 лет. Чёрные волосы доходили до пояса,ярко-синие глаза выражали жестокость. -Доча! Подь сюда, разговор есть!-крикнул где-то внизу её отец,тобиш Люцифер. -Сейчас!-крикнула в ответ девушка."Ну что ещё?" Спустившись вниз Амелия узрела Владыку Тьмы и её папаню за видеоиграми. -Значит так,Амелия,у меня для тебя задание.Совсем недавно мы отправили Хильду к людям,присматривать за моим мелким.Теперь твоя очередь.-подал голос Владыка. -Следить за мелким?- девушка удивленно смотрела то на Владыку то на папу. -Нет,Хильда сама справится!Пойдешь к людям,узнаешь как эти существа живут,узнаешь слабости.Потом расскажешь!-не отрываясь от игры сказал Люцифер -Разве для того чтоб уничтожить этот мусор, просто использовать силу всех высших и низших демонов недостаточно? - Нет! Ты идёшь к людям и живёшь с ними какое-то время! Это приказ!И да,вот ещё,не привлекай внимание и силу свою сдерживай -Ладно!Не привлекай внимание!Тоже мне,блин!-бурчала Амелия открывая портал,-я им покажу! Когда портал открылся,Амелия зашла туда и оказалась перед незнакомым домом.Все бы ничего,но в ту же секунду на втором этаже показались розяды электричества и молнии.Демонесса в тот же миг оказалась на окне ворого этажа.Передо ней показались два парня-один блондин(так захотелось ему по смазливой морде съездить),второй брюнет,по второму было видно что он решительно настроет на драку.После, Амелия заметила младшего сына Владыки на спине у брюнета,и как не странно Хильду! -Здравствуй, Хильда!Незнала что Вельзи уже выбрал себе второго папашу.-с лёгкой ухмылкой поздоровалась Амелия. -Амелия?-удивлению Хильды не было предела,-А зачем ты сдесь? -Это не столь важно!-отмахнулась от вопроса Амелия,-я больше хочу узнать:достоин ли этот,-она указала пальцем на брюнета,-быть приемным папашей для младшего сына Владыки тьмы? Хильда как-то хитро улыбнулась и сказав"Проверь сама" занялась "своим господином".Амелия быстро подошла к брюнету,от чего тот дернулся,но демонесса успела дотронуться до его лба. В туже секунду в голову Амелии начала поступать информация о брюнете: Ога Тацуми,17 лет сельнейший гопник школы Чертокамень,с детьми не умеет обращатся,невоспитаный,грубый,короче самое настоящее быдло! -Пойдет!-наконец подала голос Амелия. -Эй, я ничего не понял! Для чего пойду?-начал возмущался Ога. -Для воспитании моего господина!-сказала Хильда. -Нифига!Я не согласен!-начал орать Тацуми. Амелия лишь отошла в сторону и с усмешкой наблюдала за ними. -Тогда умри смерд!-Хильда вынула меч из зонтика,и Ога с блондином дали дёру! -Хм, интересно!-хмыкнула Амелия и с помощью портала перенеслась около речки где уже были Ога,Хильда и Вельзи. Спокойно подойдя к железной вышке,что стояла около речки,Амелия лёгким движении толкнула вышку. Вышка начала падать на Вельзи и Огу.Как только пыль рассеялась,перед глазами Амелии открылась такая картина,от которой демонеса если бы могла бы умилилась:Ога закрывал своим телом Вельзи,одной рукой удерживая вышку от падения. -Хм,может ты не так плох,Ога!-сказала Амелия перед тем как зайти в портал и перенеслись к старой подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.