ID работы: 2316071

Из задания в чувства.

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очутилась Амелия около домика на знакомой поляне."Тут ничего не изменилось."-думала демонесса смотря на домик,во дворе которого была беседка,мини-пруд и кучу роз и лилий.Признаться честно все это бесило Амелию,но что поделать!?Ведь в этом домике проживал ангел.Да,все верно-ангел.И если все думают,что демону и ангелу не дружить никогда,то Амелия так не думала по крайней мере про Анжели (именно так звали ангела).Амелия не любила официальность,поэтому без стука зашла в дом.Как и предполагала девушка,Анжели находилась на кухне."Тут значит подруга пришла, а она чаи гоняет!"-думала Амелия. -Амелия!Как же мы давно не виделись!А ты выросла!-ангел подошла к Амелии и измерила рост свой и девушки,-Блин,ты ж теперь выше меня будешь! -Хм,а ты думала,что я буду всю жизнь метр с рогами?-усмехнулась демонесса. -Тебе 17 лет.Ты будешь жить у меня! И будешь ходить в школу! Ты рада?-Анжели так счастливо бегала по кухне,что демонессе даже как-то не по себе стало. -А разве ты не видишь фейерверки над моей головой?-Амелия уже сто раз пожалела,что решила прийти именно к ангелу.Ну и ладно! Школа так школа! Дело было к ночи,поэтому Анжели быстро нашла подруге комнату и сама пошла спать. Утро следующего дня. А вернее 05:00 -Лия!Лия!Лия,проснись!Тебе в школу пора!Я уже сходила туда и документы твои отправила,ну вернее составила и отправила!Ну же!-кричала Анжели над ухом подруги. -Я просила тебя- так меня не называть!-пробубнила Амелия,-какая школа-то? -Ну я тут подумала,раз ты демон,то тебе надо в ........Чертокамень. -Эта та школа, в которой 120% уголовников?!Совсем чтоли?!-Амелия готова была взорваться. -Ну понимаешь.....поздно уже!-Анжели виновато опустила глаза,-Я уже отдала документы директору и сегодня твой первый день.Прости! -Эх,ладно. Чего уж! Прорвусь как нибудь!НО если меня кто-то выведет и я кого-то убью-не вини меня!-демонесса кровожадно ухмыльнулась. -Лллладно.У тебя с прошлого визита вещи остались. Иди переоденься и завтракать,а потом к школе отведу.окажется ангелочек чучуть повеселел. Когда Анжели ушла,Амелия переоделась в чёрную пышную юбку чуть выше колена и белую майку с чёрным крестом.На ноги истинный демон одел высокие белые кеды с чёрной шнуровкой.Сделав высокий хвост и спустившись вниз, поев,Амелия решила пойти в школу одна через портал.Несколько раз в голове название школы,девушка оказалась возле здания которое школой язык не повернется назвать:окна розбиты,на стенах ругательства,а рядом с Амелией была лужа крови. -Весело...-демонесса не была рада школе,но блин,прийдется ей сюда ходить! В стороне кто-то устроил махыч и вокруг столпилось кучу уголовников.Среди дерущихся Амелия заметила Огу." Хм,веселится!"-усмехнулась про себя девушка.Быстро найдя кабинет директора Амелия без стука зашла,от чего директор(на редкость трусливое создание)от испуга чайком подавился.Узнав в каком классе она будет,Амелия вышла из кабинета.Дойдя до своего класса она услышала писклявый голос учителя: -Ребята,в нашем классе новенькая! Она должна прийти с минуты на ми....-договорить учитель не смог. Потому,что демонесса просто открыла дверь ногой и с ухмылкой сказала... -Амелия Ринчер! Прошу любить и не жаловаться!-узнав Огу она ещё шире ухмыльнулась. POV Ога. Я спокойно спал себе.....и тут учитель объявляет:в классе новенькая. "Интересно посмотреть!" -Амелия Ринчер! Прошу любить и не жаловаться!-вдруг прозвучал наглый женский голос.. Я открыл один глаз и увидел подругу Хильды....демона! -Какого?-вырвалось у меня...что она тут делает? Конец POV Ога -Какого?-Амелия улыбнулась узнав что это Ога. -Здравствуй,Тацуми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.