ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это была самая обычная семья: работящий отец-альфа, хозяйственный, заботливый папа-омега и порядочный, скромный сын-омега. Они жили, никому не мешая и не привлекая внимания, как самая среднестатистическая петербургская семья. Артем, отец-альфа, работал в строительной фирме уже много лет и заслужил уважение коллег и не самую низкую должность. Евгений, папа-омега, преподавал скрипку в музыкальной школе для взрослых. Евгений и Артем не были Истинной Парой, но это не мешало им так сильно любить друг друга, что у окружающих никогда не оставалось сомнений на счет их предназначения друг другу. Их сын Дамир с самого детства рос очень тихим и послушным, всегда делал то, что говорили родители, а когда подрос, то стал помогать папе с хозяйством. Родители не могли нарадоваться, глядя на любимого сына. Они мечтали завести ещё одного ребенка, но Женя никак не мог забеременеть, хотя врачи и говорили, что со здоровьем у обоих проблем не было. Это сильно их расстраивало, но они верили, что у них еще может родиться маленькое чудо, благо, возраст это позволял — омеге было тридцать семь лет.       Это был самый обычный рабочий день. Дамир уже вернулся из школы, сделал уроки и вместе с папой, у которого сегодня было мало учеников, и он рано закончил, готовил ужин к приходу отца. Они решили сделать мясо с грибами и соусом, сварить рис и нарезать овощной салат. Но вот прошел час, а Артема все не было, поэтому Женя позвонил ему — альфа не взял трубку. Успокоив себя тем, что у него важное совещание, омеги поужинали вдвоем и сели в гостиной, занимаясь своими делами: Женя читал очередной фантастический боевик про освоение новых планет и борьбу с пришельцами, а Дамир продолжил вязать белоснежный шарф — вязание спицами всегда было одним из его любимых занятий.       Прошел еще час, а отца так и не было. Евгений, сильно нервничая, отложил книгу и стал беспокойно ходить по просторной комнате — он переживал, потому что обычно его муж не задерживался, ровно в восемь приходя с работы, а если вдруг и должен был доделать там какие-нибудь дела, то всегда предупреждал. Поэтому, услышав звонок в дверь, омега чуть ли не бегом отправился в отделанную в светлых тонах прихожую и, не посмотрев в глазок, распахнул дверь:       — Любим... — но замолчал на полуслове, увидев перед собой не мужа, а толпу непонятных альф. — Кто вы, и что вам нужно?       — Ты Евгений Суворов? — даже без намека на вежливость спросил передний бритоголовый альфа и, получив от омеги утвердительный кивок, грубо пихнул его во внутрь квартиры и сам зашел следом. На шум из гостиной вышел Дамир, но не сказал ни слова. Альфа был высоким и очень накачанным, одет во всё чёрное, а на правой руке был длинный шрам. Внешность говорила сама за себя.       — Повторю вопрос: кто вы, и что вам надо? — даже в такой ситуации Женя не терял хладнокровия и оставался спокойным, никак не реагируя на грубость по отношению к себе. — Если вы не ответите, я буду вынужден вызвать полицию.       — Полиция тебе здесь не поможет, малыш, — альфа приблизил свое лицо к Жениному, дыша на него перегаром, поэтому омега отступил. — Твой дражайший муженек задолжал нам полтора лимона из-за наркоты. Но вот незадача — он сегодня слинял от нас, оставив только это, — и он вложил в руку омеги небольшую бумажку. Тот поднес её к глазам и прочитал вслух:       — "Я, Суворов Артем Викторович, отдаю в счет уплаты долга, размером один миллион пятьсот тысяч, своего мужа, Суворова Евгения Дмитриевича, сына, Суворова Дамира Артемовича, и все свое имущество в полное распоряжение Водопьянова Сергея Александровича, этим покрывая всю сумму долга", — ошарашенный Женя дочитал и замолчал, но, осмыслив прочитанное, нашел в себе силы возразить: — Этого не может быть, мой муж никогда не употреблял наркотики. Это ошибка, у вас нет доказательств.       — Принимать-то он их, может, и не принимал, мне до этого нет дела, зато барыжил, причем долгое время. А потом все, — амбал сделал печальную мину, а потом криво ухмыльнулся, — прогорел. Так, все, у нас нет времени. Ребят, берите их, я в машине жду, — и он, выйдя из квартиры, громко затопал по ступеням, напевая что-то себе под нос.       Не говоря ни слова, двое альф схватили омег и, закинув себе на плечи, пошли вслед за бритоголовым. Дамир и Женя пытались вырваться, оказывали сопротивление, но, увы, куда им против пяти здоровенных накаченных альф. Их вынесли из подъезда и закинули на заднее кожаное сиденье одного из двух черных джипов, выглядящих довольно внушительно. Бритоголовый уже расположился на переднем сидении, а те двое, что несли омег, сели на свободные места: один рядом с Евгением, а второй на водительское место.       Сейчас, сидя в этой шикарной машине, Женя точно понял, что выражение "от ненависти до любви — один шаг" совершенно правдиво. Теплых чувств к Артему как не бывало, их место заняли ненависть и презрение. Продать двух самых дорогих людей. Он же альфа, защитник, черт возьми. Женя подумал, что он бы сделал на месте мужа, но моментально пришел к выводу: он ни за что бы так не поступил, он лучше бы умер, чем предавать других.       Дамир, сидевший с краю, попробовал открыть дверь, но та, конечно, была заперта.       — Даже не пытайся, лапочка, вам не выбраться отсюда, — усмехнулся альфа, сидящий рядом с Женей. Его рука нагло поползла на бедро омеги, но была остановлена сильным ударом и шипением. — Не будь таким дерзким и неприступным, там любят раскованных мальчиков.       — А куда нас отправят? — тихо спросил Дамир, но альфа услышал.       — В бордель, конечно. Только там место таким, как вы, — он презрительно хмыкнул и замолчал.       Внутри Жени все похолодело. Теперь он еще больше ненавидел мужа. Он никогда не сможет простить этого. Ладно, он, взрослый мужчина, но их маленький омежка, который еще девственник. Евгений пообещал, что если он хоть раз увидит эту тварь, гордо зовущую себя альфой, то придушит его голыми руками. Размышление омеги прервал громкое восклицание бритоголового:       — Чёрт, опять Ананасики! Что им неймется? Босс же ясно объяснил вчера Цезарю, а они опять лезут.       Широкую пустынную дорогу им перегородили шесть машин, заставив водителя остановить джип.       — Так, Рэй, идешь со мной, — отдал приказ лысый, — а ты, Мелкий, следи за этими. Мы быстро.       Двое альф вылезли из машины, направляясь к Ананасам, стоящим на неосвещенной фонарями дороге. Через минут пять громких криков и ругани послышались звуки выстрелов. Дамир испуганно прижался к папе, дрожа всем телом.       Альфы на улице снова закричали, но вскоре все стихло, и дверь машины, где сидели омеги, открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.