ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дверь машины с той стороны, где сидел альфа, распахнулась, и не смог он ничего понять, как ему по голове заехали чем-то явно очень тяжелым. Он даже не успел толком осознать, что произошло, как свалился безвольным кулем из машины на землю прямо под ноги напавшему. Тот, явно брезгливо, немного отодвинул его ботинком — причем ещё каким ботинком, надо сказать: на высокой подошве, ярко-красного цвета и с черной шнуровкой. Обладатель ботинка, как раз в этот момент заглянувший в машину, выглядел не менее экстравагантно, чем сама обувь: с одной стороны темно-синие волосы доходили парню до плеч, а с другой был выбрит висок, светло-голубые глаза чуть подведены, в нижний губе, брови и ушах по несколько проколов, в каждый из которых вдеты самые разнообразные серьги. Одежда, не совсем типичная для альфы, коим он, собственно, и являлся, явно не была рассчитана на холодную осеннюю погоду: белая майка оставляла открытыми накаченные руки, которые почти целиком были покрыты татуировками-рукавами, а такие тонкие клетчатые брюки нормальные люди носят только поздней весной и летом. Но парню точно не было холодно, или же он это очень умело скрывал.       — Эй, Цезарь, ты чего застрял? Поехали! — окликнул его какой-то альфа, уже садившийся в одну из машин, перекрывших дорогу.       — Сейчас, Рик, здесь ещё две омежки. Мы ведь их не оставим, да?       — Ох, ладно, Босс, конечно, может быть недоволен, но что уж, не кидать-то их на этой дороге. — чуть подумав, ответил собеседник. — Тащи сюда!       – Окей. — крикнул парень в ответ и уже тише обратился к напуганным омегам: — Не бойтесь, все в порядке. Вылезайте, мы вас не тронем. — Ласково проговорил он, помогая вылезти вначале Евгению, а потом и Дамиру. — Идемте, пускай Рик решает, что делать.       Женя кивнул и прижал одной рукой дрожащего сына. Тот оглядывался по сторонам и, увидев лежащие тела, тихо спросил у альфы:       — Они... они мертвы?       — Нет, малыш, если бы, — улыбнувшись, ответил он. — Скоро очухаются. Мы не убиваем никого. Почти. — эти слова заставили Мира вздрогнуть, но в этот момент они подошли к уже заведенным машинам Ананасов, и к ним обратился тот самый Рик, боком сидящий в открытой двери на водительском сидении одной из иномарок:       — Залезайте в машину, по дороге с вами разберемся. Ты, мелкий, садись на заднее сиденье, — приказал он, — Цезарь с тобой. — Парень кивнул и, подождав, когда в машину усядется Дамир, залез следом, — А ты, омежка, на переднее. — Евгений обогнул железного коня через перед и сел, куда велели. — Все, поехали, — и все машины колонной двинулись вперед по освещенной дороге.       — Для начала, как вас зовут? — поинтересовался Эрик, сосредоточенно глядя в лобовое стекло.       — Евгений.       — Дамир. — тихо представились омеги.       — Я, как вы уже поняли, Рик, а это Цезарь, — усмехнулся альфа, видимо, в очередной раз находя прозвище парня смешным. — А теперь рассказывайте, что вы делали у Фикусов?       — У кого? — не понял Мир.       — Фрэйнелов, это просто мы их Фикусами зовем, — растолковал Цезарь, но, увидев непонимание в серых глазах омеги, пояснил: — Это те, у кого вы были в машине, — дождавшись медленного кивка, он тепло улыбнулся.       — Так почему вы там оказались? Ни за что не поверю, что по собственной воле, — напомнил о своем вопросе Рик.       — В общем-то, да... — и Женя рассказал всю их небольшую историю.       Выслушав, альфа хмыкнул и тяжело вздохнул.       — Что-то мне здесь не нравится... Наверняка, Фикусы опять что-то подстроили. Цезарь, напомни мне, потом разобраться с этим вопросом.       Остальной путь они проделали молча, лишь один раз Рик поговорил с кем-то через гарнитуру, но разговор был коротким и не содержательным, и омеги не смогли узнать ничего нового. Цезарь ласково обнял Мира, заметив, что тот дрожит. Омега вначале испугался, но потом пригрелся в теплых объятиях, положив голову на грудь альфе.       Где-то минут через сорок они въехали на территорию частного коттеджного поселка. Дома в нем все были очень большими — минимум три этажа, — и шикарными. Они притормозили у, наверное, самого богатого и заехали в открывшийся подземный гараж.       — Цез, у Босса сегодня много дел, его не трогать. Омег отведи в комнату, но запри, — и, спохватившись, Рик добавил: — это для вашей же безопасности, поверьте. Завтра Босс решит, что с вами делать. Ну, всё, я домой. — Дождавшись, когда все трое вылезут из машины, он, не прощаясь, уехал.       — Идемте, только тихо.       Цезарь открыл дверь, ведущую из гаража на деревянную лестницу, и поманил за собой омег. Во всем доме стояла мертвая тишина, нарушаемая лишь их шагами. Они поднялись на третий, если не считать гаража, этаж и прошли по коридору до последней двери. Альфа открыл её и пропустил Женю с Дамиром внутрь.       — Вот, располагайтесь. Кровать, правда, одна, — чуть виновато произнес Цезарь, но тут же добавил, оправдываясь: — но у нас так во всех комнатах. Та дверь ведет в ванную и туалет, а в шкафу есть немного вещей. Вроде все. Завтра утром я зайду, — он улыбнулся и подошел к двери. — Спокойной ночи.       Альфа закрыл дверь, и послышался звук поворачиваемого ключа, а потом и тихие удаляющиеся шаги.       Дамир восхищенно осматривал выделенную им комнату. А восхититься было из-за чего: комната была довольно просторной, с высокими потолками; на противоположной стене было два больших окна, из которых открывался вид на ночной город, находящийся чуть ниже дома — тот был расположен на холме. Стены и потолок были светло-бежевыми, почти белыми. Посреди комнаты стояла большая, нет, просто огромная кровать, казалось, на ней могут уместиться человек пять. Женя открыл дверь в ванную – та была такой же шикарной.       — Мир, ты пойдешь в душ?       — Нет, пап, я спать очень хочу. — отозвался парень, зевнув.       — Хорошо, ты тогда ложись, а я сейчас быстро помоюсь. — Женя улыбнулся и, чмокнув сына в лоб, пошел в ванну.       Дамир стянул с себя джинсы с толстовкой и, оставшись в футболке и трусах, запрыгнул на кровать. Та, как и ожидалось, оказалась очень-очень мягкой, и уже через несколько мгновений омега заснул, не обращая внимания на шум воды, доносящийся из соседней комнаты.       Вымывшись, папа-омега лег в кровать, глядя на спящего сына. В отличие от него, Женя долго не мог заснуть — его одолевали тяжелые мысли, и он сильно переживал за Мира. Всё-таки, несмотря на то, что те двое альф были добры и вежливы к ним, они бандиты, да и кому будет спокойно в чужом доме, когда ты не знаешь, что произойдет утром? Кое-как успокоив себя, Евгений провалился в беспокойный сон, периодически просыпаясь, чтобы проверить, рядом ли сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.