ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Женя сидел в просторной гостиной на огромном белом диване, а Кир лежал рядом, удобно устроив голову у него на коленях. В последнее время они проводили все вечера так — вдвоем. Разговаривали ни о чем, целовались, просто молчали, смотрели фильмы. Как почти идеальная семья. Но сегодня Женя был крайне задумчив и рассеян.       С его течки прошел почти месяц. Теперь жизнь всех четверых сильно изменилась, но, надо сказать, исключительно в лучшую сторону. Юлиан жил вместе с Дамиром в городской квартире, и у них все было прекрасно. Теперь каждую свободную минуту они проводили друг с другом, показывая, насколько сильна их любовь, и наслаждаясь этим. Мир пошел в новую школу, где у него появились хорошие друзья, а Ан стал работать, чтобы обеспечивать свою будущую семью. Конечно, Кир давал им денег, но младшему альфе хотелось самостоятельности; он хотел доказать всем и, в первую очередь, себе, что достоин своей пары, что он сможет дать все нужное свой омеге и их будущим детям. Кирилл, как минимум два раза в неделю наведывающийся к ним вместе с Женей, был очень удивлен, но чрезвычайно доволен таким поведением младшего брата.       — Все в порядке? — вывел Женю из раздумий голос альфы. — Я же вижу, что что-то случилось. Расскажи, любимый.       Кирилл сел рядом с Женей, внимательно глядя тому в глаза, которые Женя при всем желании не смог спрятать от него.       — Я не знаю, как сказать... — замялся Евгений, отворачиваясь от Кира и немного бледнея.       Тот нежно, но при этом крепко ухватил его подбородок пальцами и повернул голову к себе, вынуждая снова смотреть в глаза.       — Говори прямо. Нам нечего друг от друга скрывать.       — В общем, — Женя снова замолчал и еще чуть больше побледнел, — я... мы... — но он не договорил, подорвавшись с места и побежав в сторону туалета.       — Да что за черт?! — Кир вскочил с дивана и быстро направился следом за ним.       Он зашел в комнату и увидел омегу, склонившегося над унитазом. Когда того перестало тошнить, Кирилл, бережно придерживая за талию, подвел его к раковине и, включив теплую воду, помог умыться и сполоснуть рот.       — Дай мне зубную пасту, пожалуйста, — тихо попросил Женя. — Кир все так же молча протянул ему щетку с пастой и стал неотрывно наблюдать, замечая малейшее изменение на любимом лице. — Спасибо, — почти шепотом произнес омега и стал чистить зубы.       Когда с этим было покончено, Кир аккуратно подхватил Женю на руки и понес в их спальню, а там усадил на кровать, но омега сразу поднялся и стал беспокойно расхаживать по комнате взад-вперед. Не выдержав этого, альфа схватил Евгения за плечи, останавливая, и твердо произнес:       — Жень, хватит изводить нас обоих.       — Х-хорошо, — запнувшись, ответил тот. — В общем, Кир... У нас будет ребенок, — собравшись с силами прошептал он и опустил голову.       — Ты не рад? — после немного затянувшегося молчания неловко спросил он, всхлипывая. — Я... я так и знал! Мы не нужны тебе! — закричал омега, но его начинающаяся истерика была остановлена самым нежным в мире поцелуем.       — Я счастлив, любимый, — радостно произнес Кир, оторвавшись от его губ. — Ты сделал меня самым счастливым. — Он приподнял омегу над полом и стал кружить, смеясь. — Ты даже не представляешь, насколько я счастлив. — Кир снова нежно поцеловал Женю. — Я люблю тебя.       — И я тебя люблю...

***

три года спустя

      В большом празднично украшенном зале собралось много людей. Везде были расставлены вазы с красивыми цветами, а лица всех присутствующих озаряли искренние улыбки. Все были рады за виновников этого торжества. Но счастливее всех выглядели трое, сидящие в первом ряду: немолодой, но прекрасно выглядящий омега, а рядом с ним солидный альфа с двухгодовалым ребенком на руках, в котором сразу чувствовалась его сущность — истинный альфа, в будущем такой же сильный, как и его отец. На безымянных пальцах его родителей красовались изящные золотые кольца.       Женя тихонько вытер счастливые слезы, когда двери распахнулись, и в зал вошли, держась за руки, двое: статный омега, облаченный в белый элегантный костюм, и альфа, выглядящий не менее эффектно во всем черном. Они встали перед пожилым омегой, и тот начал речь.       —... Согласны ли Вы, Юлиан, взять в мужья Дамира и защищать его до конца своих дней?       — Да, — твердо, ни на секунду не сомневаясь, ответил он.       — Согласны ли Вы, Дамир, выйти замуж за Юлиана и заботиться о нем и в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит вас?       — Да.       — Тогда обменяйтесь кольцами и поцелуйте друг друга в знак вашей любви! — торжественно закончил свою речь омега.       Дамир с Юлианом, счастливо улыбаясь, надели друг другу красивые золотые кольца и слились в поцелуе, не обращая внимания на аплодирующую толпу.       Теперь они вместе, теперь все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.