ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Выпроводив растерянного Дамира, Кирилл быстрым шагом направился обратно в спальню. Запах столь обожаемых им ананасов вскружил голову, заставляя вдыхать в несколько раз чаще, чем это требуется обычно. Запах пары подчинял себе даже такого, как Кирилл, который всегда очень слабо реагировал на запахи любых омег. Открыв дверь, Кир зашел в комнату, замирая на секунду — уж слишком прекрасным и притягательным был вид совершенно обнаженного, такого податливого и доступного омеги. Кирилл зарычал, заставив этим Женю распахнуть глаза, и подошел к кровати, опускаясь на кровать рядом с любимым. Тот вздрогнул и умоляюще посмотрел на альфу:       — Пожалуйста... Кир... — дрожащим голосом попросил Женя, за футболку притягивая альфу к себе и впиваясь в его губы.       Кирилл, подмяв его под себя, быстро перехватил инициативу, настойчиво целуя Женю. Его крепкие руки заскользили по обнаженному телу, задевая чувствительные точки, остановились на затвердевших от возбуждения сосках Жени и стали сжимать и тереть их между пальцами. Тот выгнулся, стараясь сильнее прижаться к горячему телу, и застонал в поцелуй. Женя обвил руками шею альфы, стягивая с него футболку. Оторвавшись от его омеги, Кирилл стал покрывать поцелуями его шею, оставляя яркие засосы, которые будто показывали, кому принадлежит этот человек, и постепенно спускаясь ниже, теперь уделяя внимание изящным ключицам Жени. От всех его действий тот возбуждался еще сильнее, из его рта теперь беспрестанно вырывались тихие всхлипы-стоны. Довольный столь бурной реакцией тела любимого Кирилл нежно обласкал губами и языком весь его торс, не пропуская ни миллиметра. Его руки тем временем спустились к возбужденному члену омеги, который давно уже требовал внимания, и обхватили его, начиная неторопливые движения. От долгожданного прикосновения Женя выгнулся на встречу движениям альфы.       Кирилл отстранился от любимого тела, чтобы быстро избавиться от оставшейся одежды. Омега с вожделением смотрел на красивое тело своего альфы, рукой лаская себя и тихо постанывая. Кирилл вернулся к желанному телу, целуя любимого, Женя активно отвечал на поцелуй, призывая альфу к активным действиям. Оторвавшись от губ, Кирилл устроился между ног омеги. Согнув колени и раздвинув ноги, Кирилл осторожно ввел два пальца в сжимающиеся колечко. Он медленно двигал ими, глубже проникая в горячее отверстие. Это не доставило омеге боли, он только блаженно стонал. Кирилл осторожно растягивал своего любимого, раздвигая внутри пальцы ножницами. Когда он несколько раз коснулся простаты, омега чуть не заорал от наслаждения. Почувствовав, что Женя на пределе, Кирилл вытащил пальцы и, слегка приподняв омегу за бедра, не спеша вошел в любимое тело. Альфа двигался сильными и медленными толчками, стараясь найти нужный угол. Когда его член коснулся простаты, Женя выгнулся дугой, еще больше отдаваясь любимому. Кирилла сводила с ума такая приятная теснота омеги, его слегка приоткрытые глаза, покрасневшие от поцелуев губы, сбившиеся дыхание, одурманивающий запах...       — Сильнее... Ах.. Даа... — вскрикнул Женя, обхватывая альфу ногами и пытаясь зацепиться пальцами рук за его накачанную спину, отчего на ней оставались небольшие царапины от ногтей.       Кирилл, у которого от этого окончательно сорвало тормоза, послушно увеличил темп, давая Жене то, что было ему сейчас так жизненно необходимо. Тот только крепче прижался к Киру и потянулся к его губам. Альфа с готовностью ответил на поцелуй, не сбавляя темпа, и, чувствуя, что конец близко, рукой стал надрачивать истекающий смазкой член Жене.       Долго никто из них не выдержал: омега кончил первым, пачкая спермой руку Кира, а тот, сделав еще несколько толчков, излился внутрь Жени, позволяя узлу окончательно соединить их, становясь единым целым со своей парой.       Немного придя в себя, Кирилл осторожно перевернулся на спину, укладывая Женю поверх себя. Тот лишь устало, но довольно улыбнулся, утыкаясь носом в пахнущую крепким кофе, мятой и потом грудь Кира, который собственнически прижал его к себе, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.