ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Холодная магия...

Настройки текста

POV Джек

       «Это было нечто!» — только и мог подумать я. Спустя примерно пятнадцать минут я подошёл к всё ещё лежащей на земле Эльзе. Я хотел было прикоснутся к ней, но она резко открыла глаза. Я, не ожидавший такого, резко отскочил. Она поднялась на ноги, отряхнула свой костюм и одела перчатки. Ее глаза светились голубым свечением, но когда оно прошло, она меня заметила.       — Что ты тут делаешь? — с усталостью в голосе спросила она.       — Мимо проходил и увидел вспышку, — не, ну, что я должен был сказать? Да я так, просто мне было любопытно проследить за тобой. Так, что ли?       — Понятно… — немного замешкавшись сказала она.       — Ты владеешь магией, да ещё такой сильной, и у меня такая же, вот только не такая сильная, — восхищенно воскликнул я. Но новость, что я всё знаю, её не обрадовала…       — Ты, наверное, что-то перепутал… Я не владею магией, и лучше не подходи ко мне, — после этих слов она убежала, а я остался на месте в недоумении.

***

POV Эльза

      «Откуда он взялся?» — думала я. Чтобы он меня не догнал, я быстро заперлась у себя в комнате. Из глаз предательски покатились слёзы. «Почему, откуда, зачем?» — эти вопросы не оставляли меня. Я села на подоконник и начала выводить узоры на окне. Выводя очередную фигуру, я заметила у себя за окном фигуру. Открыв окно, я увидела Джека, он стоял в воздухе держа какую-то изогнутую палку. Он повернулся в мою сторону и улыбнулся. Я попыталась закрыть окно, но не успела. Джек задержал его.       — Не закрывайся от меня, — Он вошёл в комнату и опять попытался приблизится ко мне.       — Нет, не подходи, уйди, прошу, я не хочу навредить тебе, — Я отошла в самый угол, дальше от него.       — Но ты же ходишь в школу…       — Да, но сейчас самый неуязвимый момент. Магия недавно освободилась.       — Давай так, завтра в школе ты мне всё объяснишь. Договорились? — Джек ожидал мирного соглашения.       Я уже было хотела согласиться но… В моих мыслях пронеслись слова отца, которые он сказал перед тем, как уехать в ту злополучную поездку: «Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех…».       — Нет! Я не могу рассказать, — я посмотрела на Джека глазами, в которых читалась боль.       — Почему? — парень не понимал меня.       — Не могу, и всё! И вообще, это моя жизнь! Уходи отсюда! — Я сорвалась на крик, о нет, сейчас магия наиболее уязвима.       — Но мне можешь сказать…       — Нет, не могу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.