ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Самый трудный день...

Настройки текста

POV Эльза

      Всю ночь я плакала, как мне хотелось всё ему рассказать! Но по воле моего ныне погибшего отца, я не могу. Я встала, мои глаза были красными. «Не надо было плакать, но я не могла остановиться,» — подумала я, одевая свой школьный белый сарафан. У нас в школе формы нет, но в то же время она есть. Мы носим сарафаны, юбки, брюки, рубашки, кофточки, но определённого фасона нет, а цвет уже на наше усмотрение, я всегда предпочитаю голубые и белые оттенки. Одевшись, я пошла в ванную. «Да, сегодня всё наоборот» — подумала я. Когда я пошла на кухню, там сидела довольная Анна. Увидев меня, она забеспокоилась.       — Эльза, что случилось? — она посмотрела на меня с таким беспокойством, что мне стыдно стало.       — Просто не выспалась.       — С тобой точно всё в порядке? — усомнилась Анна.       — Если не веришь, пойдём к врачу после уроков.       — Так и поступим! — улыбнулась Анна. Одевшись, мы побежали на остановку ждать автобус.       Подъехав к школе, мы побежали в раздевалку, переодевшись, пошли на урок, я очень боялась, что Фрост поймает меня с расспросами, но к счастью он опоздал. «Ура, меня вызвали к доске на весь урок! Это, конечно, не так круто, но для меня сейчас ничего лучше быть не может.» Урок физики пролетел незаметно. Когда все вышли из класса, меня выловил Фрост.       — Ничего не хочешь рассказать? — спросил парень.       — Тебе в подробностях? — спросила я, смотря на него исподлобья.       — Да, — кротко ответил парень.       — Ладно…       — Давай.       — Ну, встала я в 6:30 и пошла в ванную комнату, мылась я десять минут холодной водой, когда я вышла из душа, я почистила зубы и пошла одеваться. Одевшись, я пошла на кухню, там сидела Анна… — я хотела было продолжить, но…       — Может, хватит мне зубы заговаривать? — произнёс Джек.       — Ты о чём? — с наивным видом произнесла я.       — Я хотел поговорить о вчерашнем… — он хотел было что-то ещё добавить, но меня спасла моя учительница по пению, Ирина Захаровна.       — О, Эльзочка, золотце, я тебя везде ищу… — запыхавшись, тараторила учительница.       — Да, Ирина Захаровна, что случилось? — я посмотрела на неё вопросительным взглядом.       — Ты ведь знаешь, у тебя скоро конкурс, — уже отдышавшись, сказала «певичка», так все её называли.       — Да, я помню, — лаконично подтвердила я.       — Тогда пошли, я уже отпросила тебя с уроков, ведь у тебя сегодня четыре урока?       — Да, физика уже прошла, осталось три.       — Я договорилась со всеми, тебя отпустили, пошли за мной.       — Иду, — послушно отозвалась я.       Я распевалась целых два урока! Хвала небесам, к последнему началось само действие.       — Эльза, ты принесла флешку с минусовкой под твою песню?       — Да конечно… Вот! — я протянула ей флешку в форме снежинки.       — Так, готово, давай, я включаю — учительница нажала на клавишу и пошла музыка.       Она была очень плавной, но только в начале. Метель укроет склоны горных вершин, И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я…       Музыка потихоньку начала набирать темп. А ветер стонет и на сердце ураган… Мне б его сдержать, но я не могла.       Теперь настал момент ускориться. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё!       И я остановилась.       — Ну, что ж, неплохо! — похвалила меня учительница, — Но этого мало.       — Я скоро допишу её.       — Попробуй дописать на ходу, пока поёшь, придумай что-нибудь… — она снова включила минусовку. Я сосредоточилась. Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я… А ветер стонет и на сердце ураган… Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё!       И тут пришло вдохновение. Отпусти и забудь, Что прошло — уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм —       Холод всегда мне был по душе.       — Думаю сегодня ты молодчина! Сочиняй, удачи теперь! — счастливо сказала Ирина Захаровна. Я улыбнулась ей и повернула голову в сторону двери, там стояли Анна, Джек и Кристофф (Анна и Кристоф стали очень долго проводить время наедине). Девушка подбежала ко мне и обняла.       — Эльза, я тебя обыскалась! — сказала мне сестричка.       — Зачем? — удивилась я.       — Мы же к врачу собирались. — посмотрела на меня Анна.       — Точно. Ну, пошли, — согласилась я.       — Пошли!       Мы направились к врачу, мы с Анной даже не заметили, что мальчики пошли с нами. Постучав в дверь, мы вошли. Женщина сорока двух лет по имени Татьяна Карповна сидела на стуле и заполняла какие-то документы.       — О, ребята, проходите! — улыбнулась она нам.       — Ребята? — мы с Анной в один голос переспросили.       — Ну, с вами же ещё и мальчики, — указала нам врач на Джека и Кристофа.       — Понятно, — сказала я.       — Так что вы хотели?        Анна подошла к врачу.       — Понимаете, мне кажется Эльза заболела, а она не признаётся, зануда, в школу ей надо.       — Понятно, ну садись на кушетку, Эльза, сейчас мы тебя посмотрим, — сказала врач, надевая перчатки.       Я села, куда мне сказала Татьяна Карповна.       Она посмотрела моё горло, послушала меня и померила мне температуру. При этом я посмотрела на ребят, Анна и… Джек? Сидели обеспокоенными.       — Эльза, твоя сестра права, ты заболела.       — Почему вы так решили? — удивилась я.       — У тебя упадок сил, низкая температура, — «Это так и должно быть, я же волшебница холода,» — подумала я.       — И что? — спросила я.       — Посиди дома недельки две. А потом иди в больницу за справкой. На тебя лекарства не действуют. Я помню твой третий класс. Так что всё, идите домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.