ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Долгожданная встреча...

Настройки текста
Примечания:

Pov Джек.

Я проснулся от очень громкого визга и какого-то грохота на кухне. Я сразу бросился туда. Там я заметил Эльзу, которая болтала по телефону с радостной моськой. Когда она положила трубку и сказала: «Пока!», я спросил: — Кто звонил, что ты с такой радостной моськой ходишь? — спросил я, обняв её за талию. — А тебе зачем это знать? — спросила она, сощурившись. — Мне надо знать, я же твой парень! — сказал я, ещё сильнее обняв её. — Ну, а может, это тайна… Может, ко мне любовник приехал… — сказала она, усмехнувшись. Я прям хотел убить её от такой наглости, но если я убью её, то тогда мне не зачем будет жить… Ладно, пусть живёт… — Тогда мы в школу не идём, и из дома я тебя не выпущу, — сказал я. — Ладно-ладно, скажу… — согласилась она, — Приезжают мои подружки, Мерида, Рапунцель и Тоуф. — Так я и поверил, — сказал я. — Ну, вот, смотри… — она достала свой телефон и сунула мне… — Так, сейчас найди последние соединения и позвони по тому номеру, который стоит первым, — скомандовала она. Я набрал номер, а она продолжила готовить завтрак. — Алло! — в трубке раздался весёлый женский голос, — Алло, Эльза, ты? Эльза, не молчи, а то обижусь… — после этих слов Эльза выхватила у меня телефон. — Алло, Рапи? Извини, у меня тут один ревнивец проверял телефон. -… — Правда? — как-то странно сказала Эльза, она была и вправду удивлена. -… — Серьёзно? Уррааааа! — крикнула Эльза. Из трубки тоже раздались вопли. — Уже? Ладно, давай, пока! — после этих слов Эльза побежала наверх. — Ты чего? — спросил я, когда вошёл к ней в комнату — Рапи и Мер и Тоуф скоро приедут, довезут до школы, и мы поболтаем. И вместо того, чтобы стоять, иди одевайся, ты едешь с нами! — сказала она и почти погрузилась в шкаф, снаружи остались только ноги. Я оделся за пять минут, а что, школьная форма для мальчиков легка в одеваний. Щелчок, и она на мне. Эльза же одевалась пятнадцать минут. Когда оба были готовы, приехала машина. Эльза выбежала на улицу и обняла девушек, которые вышли из машины. — Девчонкииииии… — визжала Эльза на бегу. Когда они обнялись, они начали бурно что-то обсуждать, я решил подойти и представиться. — Здравствуйте, я Джек, парень Эльзы, — после моих слов девушки скорчили хитрые мордашки. — А по телефону ты мне не сказала, — улыбнулась Рап. — Не телефонный разговор, — сказала Эльза. — Ладно, садитесь, нам ещё в школу, — сказала Мерида и взяла Эльзу за руку. Я сел последний и стал слушать их разговоры. Я понял только то, что у девочек тоже появились парни, только по переписке, они учатся у нас в школе, и сегодня они будут ждать их у порога в школу.

Конец POV

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.