ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Похоже мне не остаться одной...

Настройки текста
      Эльза лежала у себя в комнате под тремя одеялами и с градусником во рту. Девушка смотрела на Анну непонимающим взглядом. — Анна, я уже не маленькая… Наоборот, это ты младшая, — проговорила девушка сестре. Анна носилась по всему дому с горячим чаем и пледом. — Да, но заболела ты. Так что я тебе помогаю. Ой… Где плед… — опомнилась Анна. — Анна! — крикнула Эльза, пытаясь сдержать силу, которая всё больше пыталась вырваться. — Что? — с небольшим испугом спросила девушка. — Ты мумифицировала меня в одеялах… Мне сейчас жарче, чем в *Сахаре! Я так не могу… — высказалась Эльза. — Но я пыталась помочь… — Анна опустила голову вниз, да так, что Эльзе стало стыдно. — Анна, прости, я не хотела тебя обидеть… — она подошла и обняла свою младшую сестрёнку. — Ты не обидела. — Я просто не могу лежать и смотреть, как ты стараешься… Мне уже лучше… — Эльза повернулась перед сестрой. — Ну, ладно… — Анна вышла из комнаты, давая девушке одеться, но вместо этого она пошла в душ. Эльза зашла в кабинку и включила ледяную воду, она прогоняла все дурные мысли на второй план… Когда девушка вышла, она пошла в спальню, она одела белую футболку с коричневой в белую полоску толстовку, синие шорты и фиолетовые кеды. Спустившись на кухню, девушка заметила Анну, которая попивала чай. — Анна, может, сходим, прогуляемся? — спросила девушка. — Пошли! Всё равно дома скучно… — обрадовалась девушка и побежала собираться. Она одела платье с разными орнаментами, на него серый пиджак, белые кеды и взяла коричневую сумку. Когда она выбежала из комнаты, она увидела Эльзу, которая уже взяла свою фиолетовую сумку. — Ну что, пошли? — Эльза улыбнулась сестре. — Пошли! — Девушки вышли на улицу. Гуляли они по парку полчаса, потом они решили поесть мороженного. Эльза заказала черничное, а Анна ананасовое, так девушки шли и вспоминали их детство. Они наворачивали по парку уже не первый и даже не десятый круг, как вдруг… Перед ними выскочил парень и с возгласом «БУ!» скорчил им страшную рожу. Девушки с криком «А!» отпрыгнули от того места. — Фрост! Ты чё, совсем дебил? Так пугать, да у меня чуть сердце не выпрыгнуло! — Анна тоже добавила пару словечек. Кончики пальцев Эльзы покрылись инеем, она и не заметила, как сила медленно начала выходить из-под контроля, но, обратив внимание на свои руки, девушка понемногу начала успокаиваться. — Что вы на меня накинулись? — удивился Джек. — А не надо так пугать! — сказала Эльза, посмотрев на свою футболку, — Всё, я домой, — уже намного тише сказала девушка. — Почему? — спросил парень. — Посмотри на мою футболку, — спокойно ответила Эльза. — А почему ты такая грязнуля? — усмехнулся парень. — Из-за таких как ты… — огрызнулась девушка. И повернувшись на пятках, отправилась домой. По дороге девушка почти оттёрла пятно от мороженого, она зашла в магазин (Анна отпросилась погулять с Кристофом) и купила шоколадных зверушек для Анны. Она уже было подходила к дому, как вдруг… Кто-то схватил девушку за руку. Не растерявшись, Эльза стукнула своего захватчика ногой в живот и побежала к дому. Когда она уже почти зашла, она решила обернуться. «О нет, это Джек!» — подумала Эльза, она бросила продукты и побежала к парню, который лежал на асфальте. — Джек, Джек, ты в порядке?.. — девушка присела на корточки и стала аккуратно поднимать Джека, — Ладно, подожди, зайдём в дом и посмотрим там, что с тобой… — Эльза открыла дверь и положила Джека на диван в гостиную, затем занесла продукты. Затем она подбежала к дивану, где лежал Джек. — Джек, ты в порядке? — с волнением в голосе спросила девушка. Парень хотел что-то сказать, но у него вышел только стон. Эльза подняла его толстовку и посмотрела на то место, куда она ударила. — Ой-ой-ой блин, с силой я переборщила… — девушка побежала на кухню и принесла аптечку. — Так, подожди… — Эльза приложила к месту ушиба лёд. — Всё… сможешь сам подержать лёд? — спросила девушка. В ответ парень кивнул. — Я сейчас приду… Поищу мазь… — девушка побежала на кухню. Она нашла маленький синий пузырёк и вернулась к Джеку. — Вот, сейчас намажу, и опять приложим лёд… — Эльза проделала всё это быстро и приложила лёд. — Так, подержи пятнадцать минут и убери, — скомандовала девушка, — А я пойду, налью чай, — девушка удалилась из гостиной. Джек прождал пятнадцать минут и, отложив лёд, пошёл на кухню, там ему предстала такая картина… Эльза замораживает стены в разных местах кухни и при этом кричит. — Эй, эй, эй, ты чего? — Джек схватил девушку за руку, тем самым остановил это замораживание кухни. — Там паук! — крикнула Эльза и запрыгнула на руки к Джеку. Парень только усмехнулся. — Не беспокойся… — Джек поставил «Снежную королеву» на пол, взял паучка на ладонь и выпустил на улице. — Всё, теперь он тебя не побеспокоит, — улыбнулся парень. — Спасибо, Джек! — девушка обняла своего спасителя. — Не за что, — парень улыбнулся, Эльза только сейчас заметила, какая у него красивая и искренняя улыбка. Эльза почувствовала такую лёгкость, при этом даже не заметила, как лёд на стенах начал таять. Когда лёд окончательно растаял, зазвонил телефон. Эльза отошла от Джека и взяла трубку: — Алло… — Эльза, это я, Анна. — Ой, Анна, — Эльза посмотрела на часы, — Ты вообще где? Время уже двенадцать ночи!!! — Эльза, прости, — простонала Анна, — Мы с Кристофом у него, так мило… — Как я понимаю, ты остаёшься там? Я права? — холодным тоном спросила Эльза. — Ну, Эльза, прости!!! — начала стонать Анна. — Ладно… Только смотри там… — вздохнула старшая сестра. — Хорошо, спасибо! Пока! — взвизгнула Анна и отключилась. Эльза положила трубку и пошла в гостиную, сев на диван, она тяжело вздохнула и закрыла лицо руками. — Что случилось? — спросил Джек. — Опять Анна… — вздохнула девушка. — Что случилось? — с небольшой усмешкой спросил Джек. — Она домой сегодня не придёт, — объяснила девушка. — Ну и что? Она ведь уже взрослая, — улыбнулся парень. — Это я знаю, просто… — замешкалась девушка. — Что-то случилось? — заинтересовался парень. — Да… Я больше не могу оставаться дома одна. Ты не знаешь, где поблизости хорошая гостиница? — Эльза взяла журнал гостиниц их города и начала искать нормальный вариант. Джек не стал расспрашивать, почему девушка не хочет оставаться одна. — Слушай, ведь Анна спала в своей комнате, и ты её не видела ночью. Так? — начал выстраивать цепочку парень. — Да… К чему ты ведёшь? — Давай, я переночую в гостиной, ты будешь знать, что кто-то рядом и можешь остаться дома, — сказал парень. — Знаешь… Это может сработать но… Моя просьба может тебе не понравиться, но… — Эльза замешкалась. — Что? — не понимал Джек. — Не мог бы ты поспать со мной в комнате? — спросила девушка. — А зачем это тебе? — не понимал парень. — Понимаешь… Сегодня полнолуние… — И ты превратишься в волка? — улыбнулся Джек. — Нет, в полнолуние мне снятся кошмары, из-за них я замораживаю весь дом… Мне нужно, чтобы кто-то меня будил. — Я понял, конечно, я согласен. — Спасибо, — улыбнулась Эльза. Ребята пошли в комнату Эльзы. Девушка предложила Джеку сходить в душ, пока она всё подготовит ко сну. Когда Джек пришёл, всё было готово: Эльза поставила Джеку раскладушку, на неё положила небольшой матрац и постелила простынь, положила подушку и одеяло, сама же она была в миленькой синей пижаме со снежинками. Когда Джек вошёл в комнату, она подала ему какую-то одежду. — Вот, держи… — Эльза отдала ему свёрток и улыбнулась. — Что это? — спросил Фрост. — Ну, тебе надо в чём-то спать, а ты пришёл без вещей, вот я и создала тебе майку и штаны, — объяснила девушка, — Ладно, я пошла в душ, а ты пока переоденься, — сказала Эльза. Девушка вышла и быстрым шагом направилась в душ. Под холодной водой у Эльзы пропадали все плохие мысли. Она уже одела свой халатик, как… На девушку напали какие-то чёрные лошади. Эльза не успела ничего предпринять, как мир начал чернеть, и она уже лежала на полу без сознания.

Пять минут до инциндента в ванной.

Джек одел то, что передала ему Эльза. Костюмчик был даже ничего, тёмно-синие штаны и белая майка. Когда Джек рассматривал себя в зеркало, он резко обернулся и заметил приспешников Кромешника. Он быстро спрятался, чтобы проследить, куда они направляются. Принюхавшись, кони выскочили из комнаты и понеслись в ванную.

Настоящее время

Джек забежал в ванную и увидел, что Эльза лежит без сознания, а кошмары пытаются её забрать. — Нет! — крикнул Джек и, достав *свой посох, начал замораживать кошмары. Уничтожив последнего, Джек подбежал к Эльзе. Он взял её на руки и понёс в комнату. Положив её на кровать, Джек сел рядом. Эльза пришла в себя через пять минут. — Что произошло? — спросила девушка, повернувшись к Джеку. — Это кошмары, приспешники Кромешника… Он их иногда отпускает подпитаться страхом, — объяснил Джек. — Понятно… — Ну, они улетели и ладно на них… — махнул рукой Джек. — Ты уверен? — забеспокоилась Эльза. — Конечно, — сказал Джек, — А теперь ложимся, я немного устал. Они ещё долго не спали, они болтали, смеялись, рассказывали истории из жизни, но в конечном счёте уснули.

***

POV Эльза

«А врач был прав, сейчас у меня реально температура и горло болит, ах да, ещё и кашель » — думала я, когда шла на кухню за стаканом воды. На кухне уже был Джек. — Привет! — улыбнулся Фрост. — Привет… А сколько времени? — спросила я, наливая воды. — Двенадцать, с тобой всё в порядке? — спросил Джек. — Нет, мне кажется, у меня температура… — Я взяла градусник, — Если что, я в комнате, — сказала я и удалилась. Джек последовал за мной. Когда я легла на кровать, я поставила себе градусник и прождала 20 минут. — Давай, я посмотрю… — Джек взял градусник и проверил температуру, — Ого! — Что «ого», такая высокая температура? — спросила я. — Да, 39.9 многовато для мага холода, — удивился Джек, показывая мне градусник. — Похоже, врач был права… Я действительно заболела, — загрустила я. — А чего ты загрустила? Ты же будешь дома целых две недели! Кайф!!! — Вот именно, что ОДНА!!! — не выдержав, крикнула я. — Ой, прости, я забыл… — начал оправдываться он. — Ничего… мне не следовало так срываться, — немного поумерила я свой пыл. — А хочешь, с тобой буду оставаться я? — спросил Джек. — А как же уроки? — не понимала я. — Забудь о них… — отмахнулся он. « Какой он милый…» — подумала я. — Не надо за меня *Кхе кхе кхе беспокоиться. Скоро придёт Анна, — пыталась хоть как-то отказаться от помощи я (Нет, помощь мне нужна, но… не хочу показаться беззащитной.) — Мне кажется, что нет… — немного смутился парень. — Почему? — не поняла я. — Просто… — протянул Джек. — Так, или рассказывай, или вали! — огрызнулась я. — Он подарил ей путёвку в Америку на три недели, — сказал Джек. — Что? И она мне не сказала? Да как она могла… — я уже собиралась наорать на сестру по телефону, но Джек остановил меня. — Слушай, она сама только сегодня узнала, вещи они купят там, а билеты Кристоф подарил сегодня… — объяснил мне Джек. — Ладно… Получит, когда приедет, — сказала я и уснула.       Проснулась я через часа два… Да и то из-за будильника (Поставлен для того, чтобы вовремя пить лекарства). Я встала, взяла таблетку и пошла на кухню. Когда я туда зашла, я заметила на столе записку:

Эльза, я пошёл купить соли, выпей лекарства и чай, который стоит на столе, скоро приду. Джек.

« Как мило… Он сделал мне чай и вообще не просто отошёл в магазин, а написал записку, так мило!!!» — думала я, когда пила чай. Допив чай, я решила всё-таки сходить сегодня в ванную. Я пошла в свою комнату и взяла шампунь и полотенце и направилась в ванную. Сегодня я решила помыться под теплой водой. Я вышла из ванной с чистыми волосами в своём любимом халатике. Быстро прошмыгнула в комнату и переоделась. Я одела синюю футболку, чёрные легенсы и красные кроссовки. Я осмотрела себя в зеркало, моя кожа была болезненно белая: «Нет, ну обычно она белая, а сегодня болезненно с оттенком желтизны» — подумала я. После всего этого я спустилась на кухню. Джека ещё нет, ну ладно… Посмотрю телевизор… Я села на диван и включила «ящик для идиота». Остановилась я на «Прикол-TV». Там играла смешная песня, я её очень люблю, хотя слова там немного пошлые, мне нравится, именно под неё я пишу свою песню. Когда началась музыка, я начала петь вместе с теликом: Эти песни всегда начинаются так, Нет почти высоких нот. Ты думаешь, что осилишь, Но, поверь, этот случай не тот. С таким-то тембром ты осилишь все низы Их другим бы спеть, но они не могли… Но мы-то знаем наперёд такой Диснея поворот В начале рай, — к концу трындец. О, нет, уже конец. Хотя стоп. Всё же норм. Пианино в помощь нам Можно здесь сложануть, На фальцете продолжить путь. Вот второй куплет… Диапазон мой мне всегда был по душе… Смешно и так наивно надеяться и ждать, Что ты возьмёшь все ноты Но поздно отступать, Пора узнать, что я могу, Нет больше рамок Ноты, я уже иду Надеюсь, что не ложанусь. ПАНЕСЛА-А-А-А-А-А-СЬ! Иду на край и пытаюсь громко петь, Кто же знал? Да никто, Fuck, я начала хрипеть, Блин, вот опять этот мерзкий фальцет Может хватит уже (Кхе…кхе-кхе…кхе Нет, серьёзно, может хватит) О нет, настал уж кульминации черёд Я глотку рву, чтобы допеть, а в горле стынет лёд Кто мне вообще позволил петь это дерьмо. Я задолбалась в край. Пора уж завязать. Нафиг всё. Всем насрать Эти ноты мне не взять Связки истощены Хрип и сип уже слышны. Не по силам мне этот грёбаный Дисней Ну вас всех в ***ду. Диапазон мой всегда мне был по душе. Я упала на диван, как из-за спины послышались хлопки. Я повернула голову и залилась краской. У двери стоял улыбающийся Фрост. — Ой, а я не слышала, как ты пришёл… — я ещё больше залилась краской. — Мне повезло, я успел к началу концерта, — он улыбнулся своей очаровательной и искренней улыбкой, — Я и не ожидал, что ты ТАК круто поёшь! — Спасибо! — я немного смутилась. — Ты выпила Чай? — спросил Джек. — Да, мне, наверное, из-за него стало лучше, он же был горячим, — я подошла к нему и обняла, при этом прошептав «Спасибо!». Я немного отстранилась от него и смутилась, а он стоял и улыбался мне.

POV Джек

       Эльза такая красивая когда смущается, просто сама невинность, но близкие ей люди знают, что если эту невинность обидеть, то беды не миновать… Я смотрел на Эльзу и любовался её улыбкой… Мне так приятно проводить с ней время, с каждым днём она начинает нравиться мне всё больше и больше, я непонимаю что со мной происходит… Когда Эльза рядом у меня такое приятное чувство будто бабочки порхают в животе. Мне кажется я влюбился… Раньше, у меня был друг Джефф он рассказывал мне о любви, он был влюблён в девушку из другого города, они познакомились по переписке, её звали Джейн, они встречались пару раз вживую, но в основном общаются по переписке, Джефф говорил что любовь это самое восхитительное чувство на планете! Но, он переехал вместе с семьёй в город где жила его возлюбленная и больше я о нём не слышал ничего… Я собрал все мысли в кучку и наконец решился.

POV Эльза

— Эльза, я хотел тебе сказать… — начал он, — Ты мне нравишься, я ещё не знаю точно, но мне кажется, что я тебя люблю. Со мной такого ещё не было, я чувствую, когда ты рядом, мне становится трудно дышать, учащается сердцебиение, Эльза, будь моей девушкой… — от такого я даже как-то впала в ступор. «Он любит тебя, и он тебе не безразличен. Будьте вместе!» — подсказывало мне сердце. Наверное Джек мне и правда очень нравится, но любовь ли это? Я боюсь причинить ему боль, ведь если мы станем парой, но через некоторое время я осознаю что это не правильно и я не люблю его, я разобью ему сердце. Хотя, я должна признать что когда я рядом с ним я просто счастлива! Мне так легко и свободно! Не знаю, возможно это любовь… Да ладно Эльза, кого ты обманываешь? Он тебе не безразличен ты любишь его! — Да, я буду твоей девушкой, — я сказала это тихо, но с огромным счастьем в глазах. В его глазах тоже засверкало счастье. — Эльза, я так рад, так рад!!! — он поднял меня на руки и начал кружить в воздухе. Когда он поставил меня, я чуть не упала, но он меня подловил… — Аккуратней, моя королева… — он приблизился, и мы поцеловались… « Мммм… Какие у него приятные губы, отдают морозной вишней!» — подумала я. Через минут десять мы оторвались друг от друга, ну, дышать то надо. Потом мы минуты три просто стояли и улыбались друг другу. Я стояла и смотрела на него, как вдруг… За его спиной начали появляться те самые чёрные кони. Я хотела кинуться ему на помощь, но я упала и сразу же закрыла глаза.

POV Джек.

Я стоял и улыбался Эльзе, она тоже улыбалась мне… Но вдруг она посмотрела за меня и сразу начала падать, я успел её подловить, но… Что она увидела? Я просидел около Эльзы девять часов, за это время она не приходила в себя… Я так волнуюсь… Я пошёл налить чай с корицей и ромашкой (Любимый чай Эльзы). Я вернулся и заметил, что Эльза пытается приподняться на кровати, но тщетно. — Аккуратно, полежи ещё, тебе надо набраться сил, — я бережно положил её обратно на кровать и укрыл одеялом. — Я думала, ты ушёл… — слабо улыбнулась она. — Я же обещал вылечить тебя, а я привык сдерживать обещания, — я улыбнулся и посмотрел в её прекрасные аквамариновые глаза, — Ты помнишь, что было до того, как ты упала? — Как такое можно забыть? Мы теперь пара! — она подозвала меня к себе и крепко обняла. — Я волновался, я боюсь потерять тебя… Я ведь люблю тебя… — прошептал я ей. — Я тоже люблю тебя! — она слабо улыбнулась и попросила присесть рядом с ней. Я исполнил её просьбу. Я наклонился над ней, а она чуть приподнялась и поцеловала меня.

POV Эльза

      Джек такой милый!!! Все эти две недели он приносил мне завтрак в постель, мы с ним ходили гулять по парку, постоянно болтали и всячески играли друг с другом, например, в карты на щекотку. Как это? Ну, это когда кто-то проигрывает три раза, то его щекочет победитель, Джек постоянно выигрывал, я уже не могу смеяться! «И всё-таки я люблю его!» — думала я после очередного проигрыша. Когда он закончил меня щекотать, я сказала: — Ой… Смотри, уже поздно! Очень поздно, — сказала я. — И что? — улыбнулся он. — Ты забыл? — надула губки я. — ОЙ, точно, ночь откровений… И ты готовишь какой-то сюрприз… — вспоминал Джек. — Точно… Ты неси плед, а я на кухню, — скомандовала я. Через пятнадцать минут все были готовы. Я принесла на закрытом подносе мой сюрприз, а Джек всё подготовил, он скачал несколько фильмов, разжёг камин и постелил на пол плед. — Ну что, всё готово? — спросила я. — У меня да, а у тебя? — спросил Джек. — Конечно! — мы легли на пол, и я открыла перед ним поднос. Там были любимые булочки Джека, его любимый коктейль и сок и собственно ручно приготовленное мороженое. — Вау, и это ты сама? — с изумлением спросил Джек. — Да, это тесто для булочек печётся десять минут, мороженное тоже быстро, ну для мага холода, а сок и коктейль вообще легкотня, — объяснила я. — Хозяюшка моя! — улыбнулся Джек и обнял меня за плечи. — Ну что, какой фильм смотреть будем? — спросил парень, открывая папку на ноутбуке. — А ты скачал «Мстители»? — поинтересовалась я, открывая список закаченных фильмов. — Тебе нравится этот фильм? — удивился он. — Ну да, он прикольненький… — я открыла медиафайл, и мы начали просмотр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.