ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Как же так...

Настройки текста

POV Джек

       Неееееет! Нет! Как это могло произойти? Я… Я потерял её! И вот теперь она лежит без дыхания на холодном льду… Как теперь жить… Я упал на снег (снежная поляна, на которой было расположено озеро), и из моих глаз потекли слёзы. (Парни не плачут, скажете вы, но вы не правы… Просто нужен стоящий человек). Я встал, но не смог успокоится. Я смотрел на Эльзу, не в силах приблизится. Я боялся увидеть её глаза закрытыми, а её лицо без улыбки. Я стоял и смотрел на озеро, на тело Эльзы, моей любимой и прекрасной Эльзы. Теперь я её никогда не увижу… Как мне плохо от этой мысли… Мне хочется умереть… Постойте! Что это?

POV Эльза

Я лежу на озере, моё тело бездыханно но, как ни странно, я могу думать… Я поняла! Это испытание! Так, так, так, надо сосредоточиться и отделить сущность от тела. Получилось! Так, теперь надо посмотреть, что с моим телом. Грудная клетка… В норме!.. Дальше ноги руки тоже… Значит, сделаем полный осмотр тела… Блин, сломан один позвонок… Но, чем заменить?.. Вспоминаем уроки… Каждая частичка тела мага пропитана его магией… Я поняла! Я создала ледяной позвонок, полную копию того, что был сломан. Затем аккуратно поменяла местами тот, что был сломан, на тот, что я создала. Вроде бы всё! Сейчас совмещаем тело и сущность. Больше концентрации, продумывай каждый момент заклинания. Так, начали, получилось, я чувствую тяжесть своего тела! Сейчас надо попробовать чем-то пошевелить. Есть! Я могу пошевелить кистью руки… Так, немного отдохнуть… Всё пора вставать! Я встала, немного пошатнувшись, в глазах было немного мутно. Через немного помутневший рассудок я услышала чей-то возглас радости, он был очень громким! Но я сразу заметила учителя и взволнованную Анну. Я опустилась на одно колено перед учителем. — Превосходно, Эльза! Ни один мой ученик никогда так быстро ещё не справлялся с этим испытанием! — сказал учитель с восторгом и гордостью. — Спасибо, учитель! — улыбнулась я. Мой голос звучал хрипло и слишком промёрзлым, — Что с моим голосом? — я сильно волновалась за свой голос. — Твои голосовые связки ещё не привыкли к новой части тела… Завтра всё будет в порядке…- объяснил мне хранитель морозной красоты. — Спасибо за объяснение.

POV Джек.

Что? Эльза… она… она шевелится!!! Как я счастлив! Я готов кричать от радости!!! Что я собственно и сделал! Она опять встала на колено у берега, поклонившись тому мужчине. Он что-то сказал ей, но я расслышал не всё. Превосходно… ученик… справлялся… испытание… Что? Ладно все вопросы потом. Эльза ответила ему, но сразу схватилась за горло… Что с ней? Он что-то ей объяснил, она снова поклонилась ему.

POV Эльза.

После объяснений учителя я встала поменяла коньки на кеды (с помощью магии) и побежала к Анне, которая стояла в полном ужасе, на её глазах были слёзы. Я подошла и обняла её, поглаживая сестру по волосам. — Прости, что напугала… я сама не знала об этом… — начала я оправдываться перед сестрой, правда мой голос всё ещё очень сильно хрипел. — Я не обижаюсь, я волновалась, что с тобой что-то случится. Кстати, что у тебя с голосом, — сказала сестра, сильнее прижимаясь ко мне. — Я в порядке, мне даже лучше, чем было раньше! Но по правде, я сама не узнаю свой голос, — я оторвалась от сестры и, держа её за плечи, улыбнулась ей. — Девушки, я рад, что с вами всё в порядке, но я должен уйти. Эльза, ты знаешь, как вызывать хранителей? — Да, учитель, — кивнула я, держа руку Анны в своей ладошке. — Тогда я покидаю вас! Эльза, зови нас только в крайнем случае… — начал объяснять хранитель. — Я понимаю…- прервала его я. — Ну тогда желаю вам успехов в ваших начинаниях, — пожелал учитель. — Спасибо, тогда нам пора.- сказали мы и пошли обратно домой. Когда мы почти дошли до середины леса, мы услышали какой-то шорох. Мы сразу обернулись и выставили руки вперёд. — Кто здесь??! Выходи, иначе будет плохо! — крикнула Анна. Я начала настраивать мысленный контакт с сестрой. — «Анна, ты меня слышишь?» — начинала я телепатический контакт. -«Эльза?» — Анна посмотрела на меня с недоумением. — «Я недавно научилась передавать свои мысли и читать чужие,» — объясняла я сестрёнке. — «Круто!» — улыбнулась Анна. — «Кого-нибудь видишь?» — спросила я. — «Нет…» — мы с сестрой рассматривали лес вокруг нас. — «Смотри,» — Анна указала в глубь леса и стала медленно подходить к тому месту. — Эй, кто там? Выходи! — крикнула Анна, выставив руку вперёд. — Стоп-стоп! Я друг! — послышался тот же приятный знакомый голос. — «Анна, это Джек! Бежим домой!» — я подбежала к Анне и взяла её за руку. — «Зачем? Он же твой парень,» — не понимала Анна, всё ещё двигаясь слишком медленно. — «Не хочу, чтобы он слышал мой ужасный голос.» — объясняла я. — «Почему? У тебя чудесный голос!» — вопросительно посмотрела Анна на меня. — «Забыла? У меня сейчас голос привыкает ещё. Сейчас у меня голос, как у пятидесятилетнего мужика, который пьёт и курит на протяжении всей жизни,» — сказала я. — «Точно!» — опомнилась девушка. — «Тогда бежим!» — сказала я, но тут же почувствовала, как моё запястье схватила знакомая прохладная ладонь. Джек подошёл ближе и приобнял меня за талию. — Привет! Я соскучился… — он шептал это мне прямо в ухо, его горячее дыхание обжигало, — А ты не скучала? — удивлённым тоном спросил он. Я закивала и начала всё объяснять ему на пальцах, при этом начиная мысленный разговор с Анной. — «Анна готовься, сейчас побежим,» — сказала я. — «Я готова!» — ответила Анна. После её ответа я закончила свой монолог руками и помахала своему парню и быстро побежала в сторону дома. — «Анна мне кажется, я не добегу,» — сказала я, когда мы и не пробежали четверти пути. — «Почему ты так быстро выдохлась? Ты ведь отлично бегаешь,» — не поняла Анна. — «Я сегодня заменила один из позвонков,» — объяснила я, уже останавливаясь. — «Когда?» — блин, она же не знает… — Эльза, подожди… — за спиной послышался голос Джека. — «Блин, Анна, он приближается! Что делать?» — у меня началась небольшая паника. — «Короче, я ему всё объясню,» — сказала Анна и, взяв меня за руку, повела навстречу парню. — Привет, Джек! — сказала Анна. — Привет, Анна, можно поговорить с твоей сестрой? — спросил Джек, приближаясь ко мне. — Стой! Сначала я тебе всё расскажу! — остановила его Анна. — Может, Эльза мне объяснит? — он посмотрел на меня вопросительным взглядом, а я отрицательно замахала руками, — Почему? — он всё ещё не понимал. — Давай, я тебе объясню…

POV Автор

      Эльза была на уроке по вокалу, после того, как она пятьдесят раз повторила кусок песни, который она сочинила, у неё заболело горло, голос начал сипеть и хрипеть. Поэтому учительница отпустила её раньше… Когда девушка собирала свои вещи, она нашла небольшой конверт от хранителя красоты, она быстро раскрыла конверт и достала письмо. Письмо было очень длинным, но если передавать суть в общем то получится:

Дорогая, Эльза, хранители приглашают вас на очередное испытание. Вы должны научиться очаровывать не только голосом, но и движениями. Поэтому мы отбираем ваш голос до и на время испытания. С уважением: Хранитель красоты.

      Эльза выбежала из музыкального класса и встретила Джека. Она не могла всё ему объяснить, так как голоса не было. Она убежала от него. Эти несколько дней девушка готовилась. Она танцевала, а потом ходила на какое-либо озеро, чтобы отрепетировать это на льду. И так проходили несколько дней подряд. Но эти дни не проходили без грусти. В дни, когда приходил Джек, Эльзе было очень грустно. Она хотела ему сказать, но говорить чужим людям было запрещено. За день до испытания у девушки на тумбочке появилась очередная записка. Там было написано место и время встречи. Весь оставшийся день она репетировала дома…

***

POV Эльза

— Остальное ты знаешь… — закончила рассказ Анна. — Но почему ты не говоришь? — обратился Джек ко мне. Я немного толкнула сестру в бок. — Ой, забыла… после того как Эльза заменила позвонок, её голос должен окрепнуть, — объяснила Анна, — А теперь нам пора… — сказала Анна и, схватив меня за руку, побежала домой. — «Спасибо, ты молодчина!» — поблагодарила я сестру. — «Всё для тебя!» — улыбнулась Анна, оборачиваясь назад. — Успели! — сказала Анна, когда мы зашли в дом. — «Спасибо, Анна!» — поблагодарила я сестру. — Не за что! — ответила она и крепко обняла меня. — «Анна, можно, я пойду спать? Я сегодня потратила слишком много сил,» — сказала я. — Конечно, я пойду попью чай, — ответила Анна и пошла на кухню. — «Спасибо!» — ответила я и пошла спать. Этой ночью мне не спалось, я думала о Джеке, думала о том, как он понял объяснения Анны. Уснула я, наверное, только в три часа утра…

***

Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи. Я нехотя разлепила глаза и посмотрела на часы. О боже, четыре двадцать два! И кто же этот самоубийца? — подумала я, взяв телефон с прикроватного столика. «Блин, это Джек!» — подумала я. — Кгхм… Аааааа… — проверила я голос. «Голос вроде в норме,» — подумала я и ответила на звонок. — Алло… — сказала я, немного сонным голосом. — Эльза? Привет. — Привет, самоубийца… — ответила я, ложась под одеяло вместе с телефоном. — Почему самоубийца-то? — не понял Джек. — Потому что ты позвонил мне в четыре утра, — сказала я, попутно засыпая. — Ну прости, я скучал, — съязвил он. — Ага… — сказала я, зевнув. — Ты хочешь спать? — спросил Джек. — Да… — сказала я. — Открой окно, — сказал он. — Ладно… открыла. Всё, пока! — отключилась я и легла обратно в кровать. — Ну ты соня… — пронеслось у меня над ухом. Я снова открыла глаза и негромко вскрикнула. Джек сидел на корточках возле моей кровати и смотрел на меня. Я быстро забралась под одеяло с головой. — Что с тобой? — спросил он. — Во-первых, я не одета, во-вторых, я растрёпана и не накрашена, — сказала я. — Во-первых, ты, видимо, спала в одежде, во-вторых, мне плевать на твою внешность, я сильно соскучился и хочу обнять тебя, — эти аргументы были убийственны, поэтому я вылезла из-под одеяла. Джек подвинулся ближе и обнял меня за плечи. Как же мне этого не доставало! Я подвинулась поближе и прижалась к нему всем телом (всё действие происходит на кровати). Когда я вновь почувствовала этот приятный холодок, исходивший от Джека, я быстро отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.