ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я не хочу что бы моего счастья становилось меньше...

Настройки текста

POV Джек

После того случая прошло уже несколько месяцев. Мы с Эльзой всегда ходили вместе, я решил не распространятся о том, что Туф на меня запала, да и зачем забивать голову моей малышке? Сегодня обычный день, как и всегда, я пришёл за Эльзой, чтобы вместе пойти в школу. Ждал я её на удивление недолго. - Привет, Джек! - она чмокнула меня в щеку и потащила к выходу. - Привет, Эль! Вижу, настроение у тебя боевое... - сказал я и приобнял её за талию, о чём сильно пожалел через три минуты. - АННА! Я УШЛА! ЗАКРОЕШЬ ДОМ, КЛЮЧ ПОД КОВРИКОМ! - заорала Эльза, при этом чуть не оглушив меня. - Эльза, я понимаю, что надо было добраться до Анны, но ты в следующий раз предупреждай... - сказал я, проверяя, работают ли уши. - Ой... Прости! - она виновато опустила глаза. - Ничего, со мной всё в порядке! - улыбнулся я. - Пошли, а то опоздаем... - сказала она и потянула меня к выходу. Когда мы шли, я рассказывал ей свои смешные истории из жизни, а она смеялась. Какая же у неё улыбка! Я готов смотреть на неё вечно! - Стой, Эль, можно, я тебя сфоткаю? - спросил я, доставая телефон. - Зачем? - немного смутилась она... - Просто, мне нельзя сфотографировать свою девушку? - спросил я. - Ладно, давай! - согласилась она и послала воздушный поцелуй в камеру. - Готово! - сказал я и показал фото Эльзе. - Нормально... - сказала она, разглядывая фото. - Ты слишком критична к себе... - сказал я и приобнял её за плечи. - Слушай, мы опаздываем, пошли быстрее, - сказала она, и мы побежали в школу. Мы успели, до начала урока оставалось десять минут. Мы быстро пошли на свои места. Эльза весь урок что-то быстро писала в тетради, а когда учитель задавал вопрос, сразу же поднимала руку, чтобы ответить. После урока я подошёл к ней, спросил: - Ты чего такая активная? - спросил я, улыбнувшись. - Я очень много пропустила из-за того, что была дома, надо зарабатывать оценки. Ладно мне пора! - сказала она и выбежала из класса.        Эти две недели прошли странно, Эльза не приходила в столовую, всегда была грустная и молчаливая, а сразу после уроков убегала домой. Однажды в столовой я подсел к Анне. - Привет! - поприветствовала меня Анна. - Привет, - сказал я. - А ты чего такой понурый? - спросила Анна, откусив немного от булочки с маком и запив чаем. - Да, твоя сестра самая странная девушка в мире... - сказал я задумчиво, мешая салат по тарелке. - А, ты об Эльзе... Не парься... - махнула Анна. - А что с ней? - спросил я, отпивая чай. - Да она нашла джинсы трёхлетней давности, которые тогда покупала на размер меньше, и расстроилась, что она потолстела... - говорила Анна, поглощая обед. - Понял... Почти... - сказал я и вышел из-за стола.

POV Эльза

На химии я села отдельно от всех, на самую последнею парту. В последнее время у меня есть небольшая усталость(совсем маленькая) и мне не хотелось ни с кем говорить. К концу урока мне на парту что-то положили. Я не заметила, кто это был. Я аккуратно развернула свёрток, в нём лежала большая шоколадка и записка.

Если ты похудеешь хоть на грамм, я заставлю тебя его вернуть, не хочу, чтобы моего счастья становилось меньше! P.S. Я заставлю тебя съесть это на перемене.

Я посмотрела на Джека, а он подмигнул мне. Я взяла кусочек, съела его и завернула шоколад обратно и положила в карман портфеля.

POV Автор

После уроков Эльза быстро вышла из школы и встала на пороге. "Ну где же Анна?" - думала девушка, поглядывая на часы. Устав стоять, Эльза села на ступеньки, и, достав книгу, продолжила читать с того момента, где была установлена пометка. - Кого ждёшь? - за спиной девушки раздался знакомый голос. - Анну... - ответила Эльза. Джек положил руки на плечи любимой. - Ты съела шоколад? - спросил парень, садясь рядом с Эльзой. - Нет... - ответила девушка, перелистывая страницу. - Почему? - поинтересовался Джек. - Потому что я и так толстая, а если ещё и сладкое есть буду, вообще весь гардероб сменить придётся на мешки из-под картошки, - спокойно сказала Эльза. - Что ты такое несёшь? Ты красавица! И если ты потеряешь хотя бы один килограмм, то я тебе его верну! - Джек закинул девушку через плечо и, захватив её сумку, понёс её в кафе. - Джек, мы куда? - спросила Эльза, устав кричать и бить своего "похитителя". - В кафе, набирать упущенные кило. Я не позволю, чтобы моего счастья становилось меньше! - ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.