ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Плохой сон...

Настройки текста

POV Эльза

      Я открыла глаза, но как только мне в глаза ударил ослепительно яркий свет, я сразу же зажмурилась. Через несколько секунд я снова открыла глаза, свет был уже не таким пронзительным. Я повернула голову и заметила, что мою руку держит дремавший на стуле Джек. Я полежала ещё минут десять, когда ко мне вернулись силы, я аккуратно встала, чтобы не разбудить "надзирателя". Я подошла вплотную к нему, потом села к нему на коленочки, когда он всё-таки проснулся, я сразу впилась ему в губы. Проклятая потребность воздуха, нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы подышать. - Эльза, я так испугался... - только и прошептал он, перед тем, как зарыться в моих волосах. Позже мы пошли к нему домой, так как он не хотел меня отпускать. Мы просидели весь день за просмотром разных фильмов. Когда пришло время ложится спать, Джек предложил поспать с ним. - Ладно, согласна! - улыбнулась я. - Ладно, тогда иди в душ, а я расстелю кровать, - сказал Джек. - Ладно, я пошла, - сказала я и отправилась в ванную. Я включила прохладную воду и просто стояла под душем в своих мыслях. Когда я вышла из ванной, все мысли были отсортированы по полочкам. "А кто-то мне говорил, что просто стоять под душем бесполезно. Ага, как же, когда я нахожусь одна, все мысли в порядке," - думала я, когда направлялась в комнату, где буду сегодня спать. - Я готова, - сказала я и создала на себе спальные шорты и майку. - Быстро ты ... - улыбнулся Джек "Ооооо... его улыбка, я просто таю". Я быстро забралась под одеяло, сразу же рядом лег Джек. - Спокойной ночи... - сказала я, чмокнула его в щёчку. - Спокойной... - сказал Джек и отключил свет. Перед сном я зачем-то вспомнила Ханса, как тот тоже предложил остаться, и я согласилась... Самая большая ошибка в моей жизни. А то, что он сделал, просто непростительно! А Джек, он милый, добрый, отзывчивый и любит меня, а не как тот придурок. От этих мыслей я уснула.

***

- Эльза, останься у меня... - Конечно... - Ложись, сучка!... - Ханс, что ты творишь... Эти отрывки преследовали меня с того момента, как это произошло. Мне было шестнадцать, и у меня был парень Ханс. Но он ждал от меня одного, я не понимала, чего он хотел, ведь была наивна. Однажды мы пришли к нему, и он предложил переночевать у него. Я, конечно, согласилась, любила его, дура. Когда я вышла из душа, обмотанная полотенцем, он повалил мена на кровать со словами: - Ложись, сучка! - потом начался кошмар... он начал целовать моё тело, кусать его, на некоторых участках моего тела всё ещё есть шрамы. Меня спасли его родители. - Ханс, мы дома! - крикнула его мама, и послышался шум каблуков. - Миссис Блэк! Миссис Блэк, ПОМОГИТЕ! - кричала я, на эти крики пришла его мать и, увидев, что делает её сынок, она укутала меня в полотенце, забрала мою одежду со словами: - Выходи, Эльзочка, он тебя больше не тронет, только не плачь... - повела меня в её комнату и дала платочек. Вот так-то и прошла моя юность.

POV Джек

Я проснулся от криков Эльзы: "Нет! Ханс, не надо! Неееет! Прошу, пощади!" - кричала она. Я стал будить её. -Эль, Эль, вставай... - говорил я. Потихоньку она стала просыпаться. Когда она открыла глаза, то сразу бросилась ко мне на шею. - Джек, не оставляй меня... - шептала она мне на ухо, при этом у неё из глаз катились слёзы. - Не оставлю... - прошептал я ей. Этот Ханс... Хочу врезать ему за мою Эльзочку. Я взял мою принцессу на руки и лёг спать вместе с ней, крепко прижимая к себе. - Я люблю тебя... Джек... - говорила она, попутно засыпая. - Я тоже... принцесса, - сказал я и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.