ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Убирайся из моей жизни...

Настройки текста

POV Эльза

      Мы с девчонками готовились к выступлению, у нас их было много, потому что: 1. Джек - упоротый кретин. Просто он не говорил про свой День Рождения, а сказал только за два дня до него, ну мы и решили устроить ему сюрприз. 2. День рождения также был у меня, и, так же как и у Джека, оно было 31 декабря. И мы с Анной в честь этого решили исполнить песню Анны, которую репетировали довольно долго. 3. Новый год! Много песен и выступлений! Юхххуууууу!!!       Я репетировала песню, а мальчишки с Рапи и Меридой прорабатывали хореографию. Так как её поставила тоже я, мне репетировать танец смысла нет. Я сидела на подоконнике и напевала: "Только улыбайся, улыбайся..." - Нет, нет, нет, не так... - вдруг у меня в кармане завибрировала мобилка. - Алло, кто это? - спросила я. - Эль, *эт я, - сказала Рап. - О, Рапи, привет! - сказала я. - Слушай, можешь подъехать ко мне? У нас танец не получается... - сказала мне подруга. - Конечно! Сейчас буду... - ответила я и быстро побежала собираться. Я одела чёрные лосины и белую майку с надписью "I love Jack", это он мне подарил на 14 февраля, а я ему футболку с моей фоткой, мы ходили в них целый месяц. Но чего-то я отвлеклась. Потом я быстро побежала в гостиную, обулась в чёрные кеды, напоследок крикнув: - АННА! Я УШЛА!!! - выбежала из дома. Но сразу остановилась, так как перед входом стоял Джек. - Приветик, Джек! - сказала я и, чмокнув его в щёку, побежала к Рапи. За спиной раздавались крики: - Эльза, стой... - кричал Джек, ну как можно было не остановиться. - Ой, прости, я тороплюсь... - сказала я и поцеловала его в губы, - Этих извинений хватит? - спросила я. - Да, но я хотел спросить... - Что? - у меня разыгралось любопытство. - Может, прогуляемся? - Я немного занята, но обещаю позвонить, как только освобожусь, - сказала я, как у меня снова затрезвонил телефон. - Алло? - сказала я. - Эль, ну ты скоро? - из айфона послышался голос Рапунцель. - Да, уже на подходе... - сказала я. - Ладно, давай, *люблю! - Я тож тебя люблю, всё я щас, - сказала я и отключилась. - И кого это ты там любишь? - спросил он с явными нотками ревности в голосе. - Рапи, я люблю Рапи, как подругу, естественно, - сказала и, опять чмокнув его в щёчку, я побежала репетировать танец.

***

Прошло 40 минут

- Так, все всё поняли?- спросила я. - Да, - ответили все хором, и я включила музыку. - Так, раз-два, раз-два-три! - я вышла на середину комнаты и начала петь первый куплет. Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая Аа-аа - Молодцы, ну что, продолжим? - спросила я. - Конечно! - ответили они хором. Я продолжила петь. Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Аа-аа - Так, Флинн, в этой части надо хлопать руками над головой. А не просто аплодировать, - сказала я. - Я понял, - сказал он. - Продолжаем, - сказала я. Закинув лески в дали, ловим мы корабли Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали Аа-аа Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи Рискуя с ветром, дыши, его за крылья держи Аа-аа - Супер! Так, сейчас я отойду и просто буду петь, а вы танцуйте, буду вас поправлять, - скомандовала я. Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю, сама летаю, сама, сама, сама... - Так, и вы что-то хотели добавить? - спросила я . - Да, мы придумали, чтобы на последнем куплете мы все подошли к краю сцены, и ты допела там. - В общем, идея хороша... - сказала я, - Я согласна! - Продолжаем репетицию! - сказала Рап. Репетировали мы часа три... - Я устала... И, кстати, мне пора! - крикнула я, посмотрев на часы. - А чё так? - спросила Рапи, вытирая пот полотенцем. - Мы с Анной договорились в десять все дома, а уже полчаса осталось. А в таком состоянии я как раз только за это время добегу. Всем пока! - последнюю фразу я произнесла, выбегая из квартиры Рапунцель. Так, осталось десять минут, блин, я опаздываю... Но идти быстрее сил нет... Вдруг я остановилась и упала на колени... "Сил нет..." - думала я. И что теперь? Буду сидеть тут, пока не найдутся силы встать. Вдруг меня кто-то подхватил и понёс к моему дому. Я приподняла голову и увидела Джека. - Привет... - сказала я заплетающимся языком (такое чувство, будто я пьяная). - Ты где так устала? - усмехнулся он. - Секрет... - сказала я и отрубилась.

***

Я встала из-за пронзительного звонка мобилы. Я привстала и заметила, что рядом со мной лежит Джек.       "Няша..." - подумала я. Но опять затрезвонил телефон. Я посмотрела на экран: "Номер не определён". - Ну ок, - сказала я и ответила, - Алло? кто это? - спросила я. - Это я, - как меня бесит этот голос. - Ханс?! - крикнула я. - Да, детка, я, - сказал он. - Знаешь, что... - я не успела договорить, он перебил меня. - Знаю, и я это уже осознал... Я знаю, ты скучаешь... Я приду к тебе... И мы будем вместе... - шептал Ханс. - Пошёл ты! У меня есть парень! - кричала я. "Кажется, Джек проснулся" - думала я. - Знаю, что его нет, ты скучаешь по мне! - потихоньку переходил Ханс. - Есть! Пошёл ты! Без тебя мне лучше! - я орала на весь дом. - Ты знаешь, как тебе плохо без меня, не отталкивай, я всё равно приду, сука! - кричал он. - Я ненавижу тебя! Тварь! Гад! Вали из моей жизни! - я орала всё громче и громче. Потом я сразу же откинула мобилу в сторону. Я упала на пол и стала тихо плакать, я помнила всё до мельчайших деталей, мне стало очень плохо... Очень... Очень... Я не могу выразить, КАК плохо... Потом ко мне подошёл Джек со словами "Всё хорошо, я люблю тебя," - начал целовать и обнимать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.