ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Зима, поцелуи, вернись...

Настройки текста

POV Автор

- Так, а теперь перейдём к тебе... - сказала Эльза и повернулась лицом к Джеку, - Кто ты? Шпион Питча? Что тебе надо? - начала кричать на парня Эльза. - Ты ничего не помнишь? - удивился Джек. Он быстро осмотрел любимую, она не очень заметно, но изменилась, её кожа стала болезненно белой с оттенком серого, глаза отдавали желтизной, а в волосах появилось редкое чёрное мелирование. - А что, я должна помнить? - удивилась девушка, - В общем, это не важно... раз не помню, значит, не надо... - сказала Эльза, запустив одну руку в волосы, - Ты не похож на шпиона Кромешника, а тебе есть где переночевать? - неожиданно перевела тему девушка. - Нет, я всё время путешествую, а сегодня мне не подвернулся никакой домик для ночёвки... - соврал Джек. - Можешь переночевать у меня в гостевой комнате, а у тебя ведь есть ледяная магия? - опять начала резко скакать с темы на тему Эльза. - Да, у меня холодная магия, и спасибо за ночлег, - улыбнулся парень. - Не за что, почему-то ты мне нравишься, но я не знаю почему... - девушка явно задумалась. - Слушай, сейчас же ещё рано, может, повеселимся? - спросил Джек, наколдовывая за спиной снежок. - Зачем? - спросила девушка, получив снежком в плечо, она улыбнулась и начала обкидывать Джека. Они долго кидались друг в друга снежками. В конце концов Джек получил снежком в лицо и утонул в сугробе. Он быстро начал шевелить руками и ногами, дабы подать сигнал, что ему нужна помощь. Эльза засмеялась и стала вытягивать Джека из сугроба. Когда её попытки вытащить ледяного увенчались успехом, они оба упали на пол, причём так, что Джек оказался поверх Эльзы. Джек уже был готов впиться губами в её, но его прервало громкое и пронзительное рычание. - Кто-то пришёл... - сказала Эльза, вылезая из-под Джека. - Стой! Вдруг там монстр какой-то, ты же слышала рычание... - сказал Джек. - Это Маршмеллоу, что-то типо охраны... - сказала Эльза и побежала к воротам. Джек встал и, отряхнувшись, пошёл за девушкой. Он слышал радостные крики и приветствия. - Привет! Я рада! - крикнула Эльза. Джек всмотрелся в этих людей и узнал хранителей. - Мы тоже все рады, Эльза, мы скучали! - засмеялся Северянин и обнял девушку. - Ну, многие из нас... - хмыкнул кролик. - Ты всё ещё дуешься на то, что я устроила вьюгу на Пасху в прошлом году? А, Кролик? - усмехнулась Эльза, пихнув кролика в бок. - Привет всем! - крикнул Джек, выходя из-за угла. - Ещё один отмороженный! Вы что, сговорились? - фыркнул кролик. - Насчёт чего истерика? - спросил Джек. - А то ты не знаешь... Вы оба заморозили мне Пасху! И вас ещё выбирают в хранителей! Бред! - разозлился Кролик. - Я же сказал(а), я ещё не согласился(лась), - крикнули маги холода. - Тебя тоже? - спросили они одновременно. - Да! Вы оба хранители! - объявил Клаус. - Я же сказал(а) я ещё не согласился(лась), - крикнули маги холода. - Может, скажете что-то новенькое? - усмехнулся кролик. - Конечно! - сказала Эльза, щёлкнув пальцами, в ту же секунду на кролика свалился сугроб. Пока Эльза смеялась, Санта отвёл Джека подальше от остальных. - Джек, что происходит с Эльзой? - начал разговор Санта. - На неё напал Кромешник... Мне кажется, он оставил горсть чёрного песка на ней... - задумчиво произнёс Джек. - Дело плохо... Если Эльза перейдёт на тёмную сторону, то большинство детей начнут верить в Бугимена... - сказал Северянин. - Мне тоже это не нравится, она моя королева! Я никому не отдам её! - сказал Джек, глядя на Эльзу. - О... Да ты, брат, влюбился... - усмехнулся Санта, похлопав Джека по плечу. - Да... И это навсегда! - улыбнулся Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.