ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Кошмары...

Настройки текста

POV Автор

- Я сказала - НЕТ! - крикнула девушка. - Почему же? - усмехнулся мужчина. - Не могу... Я не перейду на твою сторону... - говорила сквозь слёзы девушка. - Неужели? А почему ты плачешь? - мужчина вышел из тени и положил руку на плечо Эльзы. - Отвали Питч! Отгони свои кошмары!!! - кричала Эльза. - А что? Тебе есть, чего бояться? - усмехнулся король кошмаров. - Пошёл прочь! - крикнула девушка. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! - крикнул Питч и призвал все свои кошмары, которые окружили Эльзу.

POV Джек

      Я сражался с кошмарами, но как только я заморозил несколько штук, они быстро полетели в замок Эльзы. Кромешник... Он в замке, быстрее, пока с Эльзой всё в порядке... Я залетел в замок и увидел, что Эльза сражается и с кошмарами и с Питчем одновременно...

POV Автор

       "Я больше не могу..." - думала Эльза, в очередной раз отбиваясь от кошмаров и Питча одновременно. Отразив последний удар, девушка упала. - "Самое время..." - подумал Питч и, натянув невидимую тетеву, запустил огромную стрелу из чёрного песка в спину девушки. Но стрелу отразили. - Кто это сделал? - крикнул Питч но, посмотрев на Эльзу, заметил, что немного песка всё-таки попало на девушку. - Я, - из темноты вышел Джек. - Оу, Джек... - усмехнулся Кромешник. - Пришёл к Эльзе? К сожалению, она забыла тебя! И Анну, и подруг! Она моя, Джек, МОЯ! - рассмеялся Кромешник. - Что?! - крикнул парень, подбегая к Эльзе. - Да, Джек! Я победил! - опять засмеялся Кромешник. - Эльза, Эльза! Проснись! - кричал Джек, прижимая девушку к себе. - А? Кто вы? Отпустите меня! - Эльза резко очнулась и сразу оттолкнула от себя Джека. - Эльза, ты не помнишь меня? - сказать, что Джек был обеспокоен, ничего не сказать... - Кто ты? - с более повышенным тоном сказала девушка. - Эльза! Я рад тебя видеть... Ну что, ты согласна? - прервал их разговор Кромешник. - Питч... - вздохнула с раздражением девушка, - Даже если ты будешь самый красивый и богатый и ещё какой-то... Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕЙДУ НА ТВОЮ СТОРОНУ! ЧЁРТОВ ТЫ ИДИОТ! - крикнула Эльза, запустив в Бугимена пару огромных острых сосулек. Кромешник еле успел отскочить. - Ладно, Эльза, но ты будешь моей! - сказал Питч и исчез в чёрном песке. - Так, а теперь перейдём к тебе... - сказала Эльза и повернулась лицом к Джеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.