ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Тьма рядом...

Настройки текста

POV Эльза

      Я иду по тёмному коридору, ничего не видно, мне страшно... - Эй, кто тут есть? - крикнула я. - О, Эльза ты пришла ко мне... Приятно... - усмехнулся Питч, выходя из тени. - Какого чёрта тут происходит? - крикнула я. - Не беспокойся, это всего лишь сон, - спокойно ответил Питч. - Что тебе нужно? - спросила я, этот тип меня серьёзно раздражал. - Ничего, просто хочу показать, чему я научился... - усмехнулся Кромешник. - Что ты хо... - я не успела договорить, так как по моему телу прошла пронизывающая боль. - Больно? Я рад... Привыкай, ведь каждый раз, как только ты будешь рядом с Джеком, тебе придётся испытать эту боль снова и снова, - рассмеялся Бугимен. - Нет! Нет, не надо, пож-ж-жа-л-л-луйст-т-а, - язык заплетался от боли. - Всё ещё не хочешь перейти на мою сторону? - спросил Питч. - Никогда! - крикнула я. - Ну тогда... - Кромешник щёлкнул пальцами и боль усилилась в три раза. Мне стало настолько больно, что я сразу упала в обморок.

***

Проснулась в своей комнате, рядом сидела Туф и обеспокоенно смотрела на меня. - Эльза! Ты в порядке? - спросила Туф. - Нет... Туф, закрой дверь, чтобы никто не вошёл, я тебе всё расскажу, - сказала я всё ещё лёжа на кровати, мышцы нещадно болели. Фея закрыла дверь и завесила окно. - Что произошло? - спросила фея с очень беспокойным видом. - Понимаешь... - я начала свой рассказ, я пересказала Туф всё, что сказал мне Кромешник в мельчайших подробностях. - Не думала, что он настолько сильный... - сказала Туф. - Туф, можешь как-нибудь договориться с Северянином насчёт того, чтобы Джек жил у него, всего пару дней, потом я совладаю с этим... - сказала я. - Он будет только счастлив! - сказала Туф и полетела к Санте. Когда Туф только вылетела, я услышала, что она не пускала Джека. - Ой, Джек к ней нельзя... - сказала Туф. - Мне можно, я позову тебя, если что-то случится... - сказал Джек и ловко ускользнул от феи. - Привет, Эльза! - он улыбнулся и подошёл ко мне, как же стало больно. - Привет, Джек! - я улыбнулась ему, от этого мне стало ещё больней. - С тобой всё в порядке? - он обеспокоено посмотрел на меня и взял мою руку в свою ладонь, это оказалось больней, как будто по мне стреляют пулями и огнём. - Джек... Уходи... Попроси у Туф, чтобы та всё объяснила и рассказала всё без утайки... - через силу сказала я. - Хорошо... - похоже он понял, что-то не так.

***

POV Джек

Я бежал по коридору, мне нужна была фея, бежать долго не пришлось, так как мы столкнулись с ней в коридоре. - Туф, Эльза сказала, ты мне всё объяснишь... - сказал я, поднимая фею с пола. - Понимаешь... - начинала свой рассказ Туф, она пересказала всё то, о чём ей рассказала Эльза. - Я понял, как я смогу помочь ей? - спросил я, опустив голову в пол. - Ты должен переехать к Санте на пару деньков. А потом она сможет что-нибудь с этим сделать... - улыбнулась Туф, - Там с тобой будет Санта, а мы с Кроликом будем остерегать Эльзу, - объяснила мне всё феечка.

***

POV Эльза

Джек и Северянин уже вторую неделю на полюсе, как меня мучают кошмары из-за них, я не могу выспаться. Я стою в главном зале и создаю снежинки, меня это более-менее развлекает.... - Привет, Эльза... - опять этот вкрадчивый голос... - Нет! - сказала я. - Что "нет"? - удивился Питч. - Не перейду на твою сторону, - сказала я. - Я просто пришёл вернуть тебе твои воспоминания, - сказал он и высыпал на меня свой чёрный песок. Я всё вспомнила... Об Анне, о девчонках и... О Джеке... Мне стало больно, не из-за заклятия Кромешника, а из-за предательства болело сердце... - Ты всё ещё думаешь, что он хороший? Я вижу, как тебе больно, переходи на мою сторону, и я излечу твоё сердце... - прошептал Питч. Я встала и подала ему свою руку, он усмехнулся и начал оборачивать меня своим чёрным песком.

POV Джек.

Сегодня закончилась вторая неделя моего проживания у Санты, и я решил, что мне уже можно вернуться. У Санты, конечно, весело, но... Я не могу жить без моей королевы... Ну вот, я почти долетел до замка. Я осмотрелся и заметил, что замок начал чернеть. - Эльза! - так как я был на приличном расстоянии, я начал звать Эльзу, чтобы та вышла на балкон. - Эльза!!! - кричал я. Когда я залетел в зал, я увидел такую картину.       Эльза стояла, подав руку Кромешнику, а он в свою очередь оборачивал её свои песком. - Нет! - крикнул я, бросаясь к девушке. - Стой, Фрост! - крикнул Питч, и передо мной появилось пара кошмаров. Я быстро начал отбиваться от кошмаров, бросая быстрые взгляды на Эльзу. Кошмары начали меня атаковать с утроенной силой. Вдруг все кошмары заморозились сами собой, и я увидел Эльзу... Почти Эльзу... У неё были кроваво-красные глаза, чёрные волосы, а её платье было черным. Она создала на мне ледяные оковы и подошла ближе. - Не бойся Джек, я справлюсь... - усмехнулась она, а её глаза засветились голубым сиянием. И я сам не понял, что произошло, но я поверил. - Пора... - сказал Питч и залез на черную лошадь. - Я не прощаюсь, мы скоро встретимся... - рассмеялась Эльза, садясь на свою лошадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.