ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Верь мне...

Настройки текста

POV Автор

      Кролик, фея и Северянин летели к ледяному замку Эльзы. Хранители сегодня решили навестить девушку все вместе. - Мне как-то не по себе... Что-то не так... - сказала Фея. - У меня тоже какое-то странное чувство, - ответил Северянин. Хранители летели на его санях. - Смотрите! - крикнул Кролик, показывая на почерневший балкон, ведущий в главный зал. - Быстрее туда! - крикнула Фея, подлетая к балкону. - Джек! - испугано крикнула она, когда увидела связанного Джека, фея быстро начала искать что-нибудь теплое, чтобы растопить оковы. Туф суетилась, давая команды своим помощницам, маленькие феечки помогали, чем могли. Через пять часов Фрост был свободен. Все хранители (за исключением Эльзы) были на северном полюсе. - Ааа... - Джек издал небольшой стон. - Джек, что произошло? - спросила фея. - Тихо, фея, видишь, он ещё не пришёл в себя, - сказал Северянин и взял Джека на руки и отнёс в комнату для гостей. Через день Джек очнулся. - Джек, Джек, ты в порядке? - к нему быстро подлетела Туф. - Да... Как я здесь оказался? Я ведь был в замке... - сказал Джек и встал на ноги, но, покачнувшись, он опять упал на кровать. - Мы нашли тебя с замороженными руками в замке Эльзы, что произошло, Джек? - спросила Туф, ближе пододвигаясь к Джеку. - Кромешник... Он смог убедить Эльзу... - сказал Джек, еле сдерживая слёзы. - Что? Она теперь с ним? - крикнула Туф. - Да... - обреченно сказал Джек. - Это плохо... Нам надо рассказать Северянину! - сказала фея и вылетела из комнаты.

***

В логове Питча

- Ну что, ты всё помнишь? Помнишь наш договор? - спросил Питч у Эльзы. - Да, я помогу тебе вернуть веру в тебя! - спокойно ответила Эльза, убирая чёрную прядь волос, которая выбилась из чёрной косы. - Правильно! - улыбнулся Питч. - Показывай мою комнату, ты меня бесишь! - крикнула "Снежка". - Я так и думал! Не беспокойся, мой сын тебе поможет! - Кромешник усмехнулся. - Поверь мне, я не отдамся твоему сыну! - сказала Эльза, использовав свою магию веры. - Верю-верю... - рассмеялся Кромешник. - Теперь займёмся детьми... - сказала Эльза, создавая на себе голубое платье (такое же, как и на выступлении), перекрашивая волосы в белый и возвращая себе голубизну глаз. - И как же ты хочешь с ними справляться? - усмехнулся Питч. - Увидишь... - сказала девушка и вылетела из замка Питча. - "Дура, сама себя же и уничтожает!" - усмехнулся Кромешник.

***

В доме Джейми.

Эльза стояла посреди комнаты Джейми. - "Время..." - подумала Эльза. Она создала восьмиконечную снежинку и, отправив на нос Джейми, прошептала: "Верь в "Снежную королеву"". От того, что пареньку на нос приземлилась снежинка, он встал и осмотрелся вокруг, его взгляд остановился на Эльзе. - Кто ты? - спросил Джейми. - Я снежная принцесса... - ответила Эльза. - Кто? - не понял Джейми. - Я дочь Снежной королевы, моя мама очень злая, и я сбежала от неё... - сказала Эльза, присев около Джейми. - Неужели она такая плохая? - Джейми сел к Эльзе, забыв, что он видит её первый раз и даже не знает её имя. - Да... - сказала Эльза, пытаясь выдавить слезу. - Не плачь, бедняжка... - сказал Джейми и сел перед Эльзой. Девушка подняла глаза и положила свои руки на плечи Джейми. - "Самое время!" - подумала Эльза и начала использовать свою магию. - Слушай и не перебивай! Хранителей не существует, нет ни Санта Клауса, ни Пасхального Кролика, ни зубной феи и Песочного человека тоже не бы-ва-ет!Поверь мне! - сказала Эльза, высвободив свою магию. - Что сейчас было? - спросил Джейми, его глаза расширились, то ли от воздействия магии Эльзы. - Я хранитель веры и правды, и сейчас я сказала тебе правду... - сказала Эльза и растворилась в метели.

***

- Ого, Эльза я от тебя такого не ожидал... - начал аплодировать Питч. - Отвали... - сказала Эльза, переделывая голубое платье на чёрное, её волосы опять почернели, а глаза стали красными. - Почему же так грубо... - усмехнулся Питч. - Отстань... - сказала девушка и побрела в свою комнату. - Что с ней? - спросил Ханс, вышедший из-за угла. - Просто она всё ещё хранитель, чем слабее хранители, тем слабее и она сама, - Ответил Питч. - Ясно, я узнал о её друзьях. Это Рапунцель и Мерида. Они одногодки, - Ханс передал бумаги отцу. - Хм... Интересно... - сказал Питч и пошёл в свою комнату изучать бумаги, оставляя своего сына стоять в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.