ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чувства...

Настройки текста

POV Джек

      После слов Тоуф в комнате повисла тишина. - Северянин, ты что-нибудь нашёл в архиве? - спросил я. - Да, кстати, я нашёл кое-что, - сказал он и вытащил огромную книгу, - И после объяснений феи всё стало на свои места, - сказал Северянин, открывая книгу, - Вот, посмотрите, - Хранитель чудес указал на последний абзац тысячи сто второй страницы. - Страх... - прочитала фея. - Мне это уже не нравится. - сказал Кролик. - Слушайте! - шикнул на него Северянин. - Страх - это отличный способ заставить человека выполнять ваши условия... - начала читать фея, - Для начала запомните: Страх - это часть чёрной магии, не опытному или светлому волшебнику лучше не испытывать эти заклинания, - фея закончила читать и посмотрела на нас. - Хочешь, дальше прочту я? - спросил я, в её глазах я заметил страх. - Да, я была бы благодарна! - сказала фея, уступая мне место, я быстро начал искать глазами то, что нам бы пригодилось. - Чтобы полностью окунуть человека в его кошмары, больше всего подойдёт ночное время суток, когда объект будет спать, - прочитал я. - Я понял! Когда мы все были у меня в резиденции, Эльза оставалась ночью одна, кошмары мучали её, а в добавок к этому она вспомнила самые плохие моменты в жизни, - сказал Санта, опять начиная перелистывать страницы. - Где-то тут было контрзаклинание... - задумчиво перелистывая страницы, говорил Санта, - Вот! - сказал он. - Любовь и дружба, - прочитала фея. - Да, и это самые волшебные чувства... - сказал Северянин, я начал бегать глазами по строчкам книги, чтобы найти, как побороть страх...

***

POV Питч.

      Эльза всё больше и больше заставляет детей думать, что хранителей не существует... О, как же мне это нравится! Она убивает себя, а заодно и всех хранителей! Но в ней начинают просыпаться чувства... Ну что ж, пора воплощать план в действие!

POV Эльза

      Как же я устала... В последнее время меня мучают кошмары, чувства начинают возвращаться, а чёрный песок почти не помогает... - Эльза! - звал меня Питч, что ещё ему нужно? - Иду, не ори уже! - крикнула я в ответ и пошла в главный зал(там был Питч). - Эльза, наконец-то ты пришла! - сказал Питч более чем слащавым голосом, и мне это не нравится! - Чего тебе? - спросила я, сил у меня сейчас не было ни на что. - Я хочу тебе кое-что показать, - сказал Питч и выпустил пару кошмаров, но эти кошмары были необычными, в них сверкала молния... - Что происходит? - в моём сердце начал зарождаться страх... - Ты мне понадобишься для одного дельца... - сказал Кромешник и стал связывать меня своим чёрным песком. "Правильное время выбрал... У меня сейчас вообще сил нет..." - подумала я. Сейчас сопротивления с моей стороны не будет, поэтому лучше просто поддаться, а когда силы вернуться, я ему устрою! Его песок уже полностью обвил моё тело и начал больно колоть меня молниями. От этих покалываний я сразу же отключилась.

POV Джек

      Дочитав строки, мы полетели к тому месту, где был вход в логово Кромешника. - Все готовы? - спросил Николас. - Да, - сказали все хором и пошли в пещеру. Как же здесь темно... Мы шли по длинному коридору и как ни странно кошмаров не было нигде. В конце концов мы вошли в огромный зал, где весели две большие клетки, накрытые кусками ткани.

За два часа до этого...

POV Питч

      Так, Эльза лежит в клетке, осталось запустить в её сознание немного страхов и старых страданий... Давайте мои кошмары, добейте эту девчонку! Как же давно я хотел сделать это! Почти все огоньки уже погасли, как же мне это нравится!

Настоящее время...

POV Джек

      Мы стояли посреди этого огромного зала и смотрели на эти клетки. Мы не решались скинуть с них ткань, там ведь могла быть ловушка. - Нееет! - вдруг на весь зал раздался знакомый женский крик. - Эльза?! - крикнул я. - Ааааа... - опять визг, я подбежал к одной из клеток и сбросил с неё ткань. Там на коленях сидела Эльза и, закрыв лицо руками, плакала, на месте, где она сидела, начал образовываться лёд. - Эльза! - крикнул я, пытаясь заморозить прутья клетки... - Нееет! - крикнула она, направляя на меня поток своей магии. - Эльза? - удивился я, но когда она подняла свои глаза, я заметил, что у неё белые светящиеся глаза, из них лились слёзы... Кромешник! Я убью тебя... - Отойдите, я... я монстр!... - кричала Эльза, передвигаясь в угол клетки. - Эльза... Ты не монстр, ты самая хорошая и добрая девушка в мире... - улыбнулся я, положив свою руку на её плечо. - Правда? - она повернулась ко мне, её глаза стали приобретать нормальный цвет... - Да, я всегда буду с тобой, со мной можешь ничего не бояться... - говорил я, успокаивая этим Эльзу. - Ты уверен, что не боишься меня? - спросила она у меня. - Да, - сказал я и приблизился к клетке, Эльза улыбнулась мне, но тут же её лицо помрачнело, и она упала издавая тихие стоны. Я заметил, что на ткани её платья начали появляться огромные кровавые пятна... - Эльза! - крикнул я и попытался как-то открыть клетку. - Привет, Джек... - этот вкрадчивый голос я везде узнаю... - Кромешник! Убери свои кошмары от Эльзы! - если бы кто-то знал, КАК я был зол! Я готов разорвать его на кусочки! - Мммм... Дай подумать... Нет! Мне нравятся её страдания... Кстати, вы не заметили, что огоньки гаснут, а все хранители в норме? - усмехнулся Питч. - О чём ты? - не понимал я. - Твои друзья зависимы от детей, но сейчас они в полном порядке... Странным не находишь? - расхохотался Питч. - К чему ты клонишь? - спросил я, направляя свой посох на "короля кошмаров" - Заметил мучение Эльзы? - спросил Питч, - Так как Эльза хранительница веры, только она чувствует слабость из-за того, что дети больше не верят, - не дождавшись моей реакции, объяснил Питч. - Это правда? - спросил я, повернувшись к хранителям. - Похоже... Ведь это похоже на правду, я действительно не чувствую ту слабость, что тогда... - сказала Туф. - Ах да, ещё одно... Если последний огонёк погаснет, Эльза умрёт... Печально? Я понимаю... - расхохотался Питч и скрылся в вихре чёрного песка. Я подбежал к клетке, где была Эльза, её состояние можно было назвать очень плохим или даже ужасным... Голову она опустила вниз, глаза вообще закрыты, создаётся ощущение, что она уснула... - Я понимаю её... Мы ведь разделяли эту огромнейшую слабость на всех хранителей, а она всего лишь хрупкая девушка... - сказала Туф. Я метался вокруг клетки, пытаясь её открыть, но тщетно... Как вдруг... - Ладно, дам вам попрощаться, ведь скоро вы расстанетесь навсегда! - опять этот проклятый хохот! Вдруг клетка превратилась в чёрный песок, а потом и вовсе исчезла. Я взял Эльзу на руки и сел на пол. Мне не верится, что я могу потерять её, как же она много для меня значит... Я приблизился к лицу своей "королевы" и поцеловал её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.